Оцените мой новый сайт

Всего 72 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[vot10]:
5 евро в месяц или 60 евро в год, но заплатить можно только за год. Все там верно. Я посчитала, что это не дорого. Ведь сайт такого плана мне предлагали сделать за 2500 грн (315 у.е.) + за домен пришлось бы платить 300 грн в год.
Re[Pianca]:
где ты за домен такие цены видела?
мой меньше 20 баксов стоит. в год.

а ты за этот блог 60 евро платишь?????
Re[Pianca]:
господа, пользуйтесь правильными хостами!

например, ваш родной seo-host.ru
Re[Слава Панченко]:
Ну ок, 20 баксов за домен. А сайт? За сайт такого плана с бэкофисом мне загнули 300 баксов. Я не могу сказать, что в полном восторге от того, что получилось, над дизайном еще нужно работать. Однако здесь очень удобная админка, и масса возможностей. Надо только время, чтоб довести все до ума, которого у меня очень мало. Вот, например, на главной хочу вместо шапки сделать флэш со слайдшоу из лучших фоток.
Re[Pianca]:
Цитата:

от:Pianca
5 евро в месяц или 60 евро в год, но заплатить можно только за год. Все там верно. Я посчитала, что это не дорого. Ведь сайт такого плана мне предлагали сделать за 2500 грн (315 у.е.) + за домен пришлось бы платить 300 грн в год.

Подробнее

Лютый ужас.

Цена хостинга под такой сайтик - 1,5-2,5 долларов в месяц
Регистрация .com у нормального регистратора - 9-10 долларов в год

Кстати, брать домен и хостинг у одной конторы категорически не рекомендуется :). Если взяли - лучше домен побыстрее трансфернуть к другому регистратору.

Кстати о доменах - применительно к киевскому сайту было бы разумно взять одноименный .com.ua и сделать его основным зеркалом :)
Re[Pianca]:
Цитата:

Ну ок, 20 баксов за домен. А сайт? За сайт такого плана с бэкофисом мне загнули 300 баксов. Я не могу сказать, что в полном восторге от того, что получилось, над дизайном еще нужно работать. Однако здесь очень удобная админка, и масса возможностей. Надо только время, чтоб довести все до ума, которого у меня очень мало. Вот, например, на главной хочу вместо шапки сделать флэш со слайдшоу из лучших фоток.

Подробнее

За сайт - сложно сказать, не видя ТЗ и не зная возможностей движка. В любом случае получить за 300 уй еще и годный уникальный дизайн - почти невозможно.
Re[mumur]:
Да почему же ужас?!! сайт то сам бесплатно вышел. Ну почти бесплатно, просто за сервис создания, хостинг и домен плачу 60 евро в год. Я же его сама сварганила. Короче, меня данный вариант вполне устраивает, а за 300 баксов я лучше домажу и объектив еще один куплю. 85 мм/1,8 , например.
Re[Pianca]:
!Оо!бъективы - Tamron 28-75/2.8, Nikkor 50mm f/1.4, Helios 81H, Гранит 11Н"
http://www.konishevska.com/%D0%BE%D0%B1-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5/

да и гелиос с гранитом я бы убрал.. много вы наснимаете с этими мануалами на свадьбе, или среди мобильных детишек..

вообще сайт стоит прогнать через какой-нить грамматический процессор)
Re[Dr.Sergius]:
))) Уже давно живут на полке. Просто на клиентов, очень далеких от фотографий, уж очень большое впечатление производит количество объективов и фотоприбамбасов))) А снимаю только на Тамрон (коплю на Никон 24-70/2.8) и никон 50/1.4
Re[Dr.Sergius]:
Это кошмар, Вы меня прямо в краску загнали. Вроде и грамотная, а ошибки все влазят и вылазят. Таки прогоню, а то уже реально стыдно.
Re[Pianca]:
Цитата:

))) Уже давно живут на полке. Просто на клиентов, очень далеких от фотографий, уж очень большое впечатление производит количество объективов и фотоприбамбасов))) А снимаю только на Тамрон (коплю на Никон 24-70/2.8) и никон 50/1.4

Подробнее

35/1,8 от Никон тоже не помешает и совсем недорого или 30/1,4 от Сигмы, но гораздо дороже... ;)
Re[Pianca]:
Цитата:

Да почему же ужас?!! сайт то сам бесплатно вышел. Ну почти бесплатно, просто за сервис создания, хостинг и домен плачу 60 евро в год. Я же его сама сварганила. Короче, меня данный вариант вполне устраивает, а за 300 баксов я лучше домажу и объектив еще один куплю. 85 мм/1,8 , например.

Подробнее

А, ну тогда это Вас очень красиво кинули. Теперь с вероятностью 95% Вы привязаны к этой платформе и будете платить столько, сколько Вам скажут - перетащить на другой хостинг сайт просто не получится. При этом не факт, что Вы не получили в качестве инструмента разработки бесплатный конструктор сайтов, который идет в комплекте с некоторыми контрольными панелями. Вы крайне зависимы от текущего сервиса. А если контора исчезнет или Вы поругаетесь в техподдержкой?

На мой взгляд, ситуация остро нуждается в исправлении:

1) перетащить домен к другому регистратору;
2) уточнить у хостера, можно ли перенести сайт к другому хостинг-провайдеру (почти наверняка нет, либо можно только в статике :( );
3) сделать телепорт страниц сайта к себе на жесткий (особо ценного там ничего нет, но все же);
4) взять нормальный хостинг;
5) делать на нем нормальный не привязанный к непонятной платформе сайт;

Изрядная потеря времени и денег, но только в этом случае судьба Вашего проекта перестанет зависеть от воли посторонних (почти перестанет).

Re[mumur]:
Я все это понимала, когда шла на это. Никто меня не кинул, просто на данном этапе, либо ничего, либо так. Бесплатный сайт был, но с доменом второго уровня и с ограничениями, что меня не устраивало. При возможности я закажу нормальный сайт, домен же остается за мной. В общем не о деньгах сейчас идет речь, я лишних не имею, поэтому 100 раз подумала, прежде чем пойти на это. Вопрос был о контенте, организации сайта. Еще бы о раскрутке поговорить.
Вообще, мне текст кажется лишним на сайте фотографа, но Гугл так не думает, поэтому приходится сочинять, лепить что-то из ключевых слов.
Re[Pianca]:
Цитата:
от: Pianca
Я все это понимала, когда шла на это. Никто меня не кинул, просто на данном этапе, либо ничего, либо так.

:) такую же радость Вы могли бесплатно получить на каком-нибудь юкозе

Цитата:

Бесплатный сайт был, но с доменом второго уровня и с ограничениями, что меня не устраивало

В смысле - третьего уровня?

Цитата:
При возможности я закажу нормальный сайт, домен же остается за мной.

Я бы не был так уверен. Всякое могу припомнить.

Цитата:

Вопрос был о контенте, организации сайта. Еще бы о раскрутке поговорить.

Пока сайт не Ваш и ситуация не устаканилась, вкладываться в продвижение рано. Но если хотите просто "поговорить" - спрашивайте :)

Цитата:

Вообще, мне текст кажется лишним на сайте фотографа, но Гугл так не думает, поэтому приходится сочинять, лепить что-то из ключевых слов.

Хороший текст - никогда не лишний, но стоит дорого. А налепленное из ключевых слов лучше упаковать на третий уровень. Впрочем, у Вас вполне сносные с т.з. читаемости тексты - пара ошибок только.
Re[mumur]:
Цитата:
от: mumur
Такую же радость Вы могли бесплатно получить на каком-нибудь юкозе

Ужасно не удобный ukoz, был там сайт, когда занималась дизайном интерьера. Медленный, дурацкие шаблоны. Загружать фотографии неудобно.
[quot]В смысле - третьего уровня?[/quot]
Да, ошиблась www.konishevska.jimdo.com
Re[Pianca]:
Цитата:
Ужасно не удобный ukoz, был там сайт, когда занималась дизайном интерьера. Медленный, дурацкие шаблоны. Загружать фотографии неудобно.

Я тоже отношусь к юкозу крайне плохо :)
Re[Pianca]:
а мне понравились ваши фотографии и сам сайт вполне даже подходит.
когда лично я захожу на супервычурный сайт, то сразу мысль закрадывается, что услуги фотографа тоже стоят огого, хотя наверняка он суперпрофи.., а по фото оказывается далеко не шедевры!
так что пусть где то еще недоработки, но они не такие уж важные. главное ваш опыт и умение работать с людьми и делать качественные фото.
в общем, мне нра. учитывая, что вы пишите что вы новичок, очень даже хорошие фото. только единственное, что мне бросилось в глаза-это пересветы на портретах (беременных женщин) в студии.
а вообще понра тональность кожи, правда обработка глаз маленького ребеночка действительно перебор.. уж очень режет глаза)))
а вообще вы молодец
Re[Tatiana D]:
Спасибо, мне очень приятно. С обработкой меня иногда заносит, сейчас уже стала внимательней. Студийные снимки сама вижу, что с ошибками. Спасала как могла в фотошопе, но нужно учиться грамотно работать со светом. Поэтому уже записалась в фотошколу на курс студийной съемки. Я самоучка.
Re[Pianca]:
Довольно добротный продукт. Можно как оперативно пробежаться, так и рассудительно просмотреть, я думаю мамка малышка "писаеткипятком)))" от фоток её чада. Понравилась "легенда" о себе и ничего лишнего и отвлекающего...
Re[pOdOnOg]:
Спасибо. Почему легенда? Все честно!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта