Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[FineZoom]:
Цитата:
от: FineZoom
Там стабилизаторов как кот наплакал... Не переживайте.

Всмысле?
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Всмысле?

В смысле слабоватый какой-то. Не очень эффективный.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Для фотоохоты не годится(скажите какой аппарат годится,на этом не устраивает детализация при фокусе

Это же классика жанра :) Чем дальше выдвигаем трубу, тем больше задираем ИСО и делаем выдержку короче. Да еще на длинном светосила и резкость падает. Стабилизатор помогает при съёмках на коротком конце зума. А вот на длинном зуме – не очень. Но всё же лучше, чем ничего. Не даром же люди покупают зеркалки и к ним объективы типа 150-500? Я когда пытался ходить за птичками старался Фудж во что то упереть - с рук фотать очень проблемно.
Re[FineZoom]:
Просто раздражает то что короткую выдержку не поставишь В лесу , ведь света там совсем мало, исо шушум даст,не тянет: ((
Re[Юрий Вилин]:
ну вот как то так -
на длинном конце, плюс освещение в террариуме не очень, пыху нельзя использовать. Думаю детализации лучше и не надо, проявка из raf была тоже чистой формальностью, никаких модулей не использовал.
Re[Юрий Вилин]:
Жаль, что в теме периодически появляются глупые тупые тролли, не умеющие не фотографировать, не читать. Но тема всё равно живет, и это не может не радовать :)

truman
Черепах серьезный получился. Детализация вполне для таких поверхностей. Хотя, можно было б попробовать немного контурной резкости добавить, раз уж все равно проявка.
Re[SkyWolf76]:
да я что то попробовал - не сильно понравилось, решил так оставить.
Re[truman]:
Цитата:

от:truman
ну вот как то так -
на длинном конце, плюс освещение в террариуме не очень, пыху нельзя использовать. Думаю детализации лучше и не надо, проявка из raf была тоже чистой формальностью, никаких модулей не использовал.

Подробнее

Очень не плохо, но черепаха не белка, она неподвижна почти=).
У вас шумодав включен был?
Re[nosferat22rus]:
Ребят подскажите, в режиме выдержки перестала отображаться задаваемая диафрагма, решил сбросить настройки - сбросил, теперь таже ситуация добавилась и в режим диафрагмы. До этого все норм было!
Теперь значения видны только при 1\2 нажатии на спуск=((((((((((
Re[nosferat22rus]:
Так и думала, что в теплых краях ))
Re[Юрий Вилин]:
Эх, давно не работал 20ой :)))

Re[FineZoom]:
Цитата:

от:FineZoom
Можно оценить как нормально.
Не хочу хвалиться, но вот что снято мной Фуджем HS20
Фуджи и Пентаксы всегда отличались естественной цветопередачей
http://album.foto.ru/photos/96288/
Там есть еще мои альбомы где снято Фуджем. Да Вы и сами про 20ку все знаете.
Фуджи - правильные фотики. (имхо)

Подробнее

Тут вы правы Коллега )) фотографии прекрасны и Фуджик для природы незаменим.

Мои три копейки:

Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76

Подробнее

Боже мой! Какая картина чудесная!
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Очень не плохо, но черепаха не белка, она неподвижна почти=).
У вас шумодав включен был?

нет, при съемке в raf я его отключаю, планируя потом давить в редакторе, но d данном случае не пришлось этого делать.
белки вот у нас не водятся совсем, птичек и кошек долго искать, вот такой зверь еще есть - камерный jpg, настройки даже не помню точно/
Re[OlesyaSh]:
Цитата:

от:OlesyaSh
Тут вы правы Коллега )) фотографии прекрасны и Фуджик для природы незаменим.

Мои три копейки:

Подробнее

ого - это не три, более копеек! :D
Re[truman]:
Я бы поменялась на ящерку
Re[truman]:
Хороший свет - залог хорошего фото=), настройки сам глянул в ексифтуле, вы всегда в P режиме фотаете?
Я если честно но понял в чем его изюминка.
Re[Юрий Вилин]:
У вас в режимах выедржки и диафрагмы, отображаются рядом с изменяемыми значениями диафрагма и выдержка ?
Re[nosferat22rus]:

Re[nosferat22rus]:
Цитата:
У вас в режимах выедржки и диафрагмы, отображаются рядом с изменяемыми значениями диафрагма и выдержка ?

Насколько я помню - отображаются.

Мои коняшки:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта