Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[Юрий Вилин]:
Последний вечер перед снегом:

Re[Юрий Вилин]:
Здравствуйте!

Продаю в Новосибирске в идеальном состоянии HS20exr. Сделано не более 300 кадров. Была подарена, но оказалась слишком большой и сложной для меня. Не такой уж я оказался фанатичный "любитель птичек"))Буду подыскивать что-нибудь компактнее и проще.

В комплекте два фильтра Kenko: ультрафиолетовый в качестве защитного и поляризационный, небольшая сумка для переноски.

7000т.р.

т.89612277810

Прошу извинить за оффтоп. С ув. Curl/
Re[Юрий Вилин]:
С той же прогулки

про пульты
Не подскажет ли кто-нибудь по совместимости аксессуаров у аппаратов HS20EXR HS50EXR?
Есть в продаже беспроводной пульт WT-868 JJC и везде написано, что он для HS50EXR подходит. Хочется понять для 20-ки пойдет или нет...
Re[alexm.lev]:
Алаверды - первое утро и первый вечер после изморози

Re[Юрий Вилин]:
Страшный звёр
Re[Юрий Вилин]:
Вот и обещанное видео с Фуджика. Только там качество кодека отвратное + пережатие монтажки + пережатие ютуба. Всё снято с рук, во время отдыха, мимоходом.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EcrikjoAQBc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/EcrikjoAQBc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Nick Jamisson]:
Даже страшно представить объем отснятого материала, такое ощущение, что камера работала нон-стопом все время :)))
Re[Nick Jamisson]:
Цитата:

от:Nick Jamisson
Вот и обещанное видео с Фуджика. Только там качество кодека отвратное + пережатие монтажки + пережатие ютуба. Всё снято с рук, во время отдыха, мимоходом.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EcrikjoAQBc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/EcrikjoAQBc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Нарезки слишком быстрые, рваные, переходы резкие, а точнее их нет. А вот операторская работа класс!!, чувствуется рука профи! ;) пять баллов! :)
Re[SkyWolf76]:
Спасибо за отзывы! Материала почти на два часа. Собирал под ритм, поэтому смена кадров достаточно быстрая. Потом версию минут на 15-20 соберу для семейного просмотра. ;)
Ещё фоток где-то 1600 насчёлкал за 10 дней, ну и отдыхал конечно же. Фотоаппарат носил с собой далеко не каждый день.
Re[Nick Jamisson]:
К моей YN-460II приехала напарница. Девочка посерьезнее, хотя в имени только одна цифирька другая, зато первая. Бум обкатывать YN-560II.
PS Ох понервничал я с этими слухами про таможню:)
Re[Nick Jamisson]:
Цитата:
от: Nick Jamisson
Спасибо за отзывы! Материала почти на два часа. Собирал под ритм, поэтому смена кадров достаточно быстрая.....

Тогда понятно, а я с работы в режиме немого кино смотрел :))))
Re[Юрий Вилин]:
Апнем тему! :)
Пока погоды стоят хреновые, есть повод покопаться и навести порядок в своих архивах.

Поползень вроде.

А это совсем из даля канюка щёлкнул.

Приморские самоцветы
Вообще
Никак не могу привыкнуть к тому, что наш Фуджик умеет так хорошо фотографировать. :)
Re[GREEN]:

Re[GREEN]:
О! Я уже грешным делом подумал, все умерли ;)
Конечно умеет! Ну и плюс работа и постобработка оператора :)
Re[Юрий Вилин]:
Физалис оказывается весьма популярен.
Re[GREEN]:
Не то слово, уже как сорняк.
Re[Юрий Вилин]:
Полностью подтверждает свой статус "для любителей живой природы на бюджете":

))) Люди, глядя на эти фотки, не верят, что по-сути, снято мыльницей. Спрашивают, наверно у тебя о****енный телевик????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта