Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[Mad Doc]:
Последний с тигром класс!
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Последний с тигром класс!

Угу. Тигра утащила турфирма (в смысле фотку), себе на сайт, для иллюстрации экскурсии ))))
Re[Mad Doc]:
Цитата:
от: Mad Doc
Полностью подтверждает свой статус "для любителей живой природы на бюджете"

А можно узнать условия съёмки и параметры? В каком разрешении снималось и какая была обработка? А то бывает что встаёт вопрос как снимок доработать что бы он лучше смотрелся.
Re[Nick Jamisson]:
Цитата:
от: Nick Jamisson
А можно узнать условия съёмки и параметры? В каком разрешении снималось и какая была обработка? А то бывает что встаёт вопрос как снимок доработать что бы он лучше смотрелся.

http://fotki.yandex.ru/users/dr-maydan/album/411380/
Здесь весь альбом, все фото с exif
Постобработка отсутствует - камерный жипег, только ресайзинг в ACDsee
Исходное разрешение - 4608 х 3456 пикс
Re[Mad Doc]:
Большое спасибо! :)
Re[Nick Jamisson]:
Цитата:
от: Nick Jamisson
Большое спасибо! :)

А, да еще забыл, всегда ставлю для съемки пейзажей и животных режим "velvia" - в нем цвета самые насыщенные (в альбоме первые три снимка сделаны на автомате - цвета тусклые, серые какие-то, сделал для сравнения)
Re[Mad Doc]:
Доброго времени всем.Ударил линзу объектива.Надо менять.Питерцы ,подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой.Спасибо
Re[SkyWolf76]:
Отличные фотографии!
Re[SkyWolf76]:
Отличные фотографии!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Отличные фотографии!

Спасибо!
Re[SkyWolf76]:
Класс!
Re[nozdriukhin]:
Цитата:
от: nozdriukhin
Доброго времени всем.Ударил линзу объектива.Надо менять.Питерцы ,подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой.Спасибо

Я не из питера, но имхо, в твоем случае только замена объектива. Либо смотри в ветке, было про разборку объектива. Теоретически (!!!) можно, конечно попробовать подобрать линзу, но вот практически..
Re[Mad Doc]:
Да я уж обзвонил какие нашел мастерские-никто не берется.И замену тоже не предлагают,да и обойдется она,думаю,как покупка нового аналога
Re[nozdriukhin]:
Сервис фуджа - Чапаева, 25, тел 702 73 70
http://fotorepair.ru/remont-fujifilm

Всем привет от Wittich - a!
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо,звонил,не делают.В одном месте предложили за 8700 поменять объектив.
На Авито насмотрел вот такой фотик Fuji FinePix S3400.Объективы практически одинаковые.Вопрос-может кто знает совместимы ли у них внешние линзы.
Re[nozdriukhin]:
Насколько я знаю, у фуджа есть авторизованные сервисы в России. Пробовали поискать?
Re[bgrin]:
Вроде нашел.Обещают из Москвы линзу привезти.4 тысячи....
Re[nozdriukhin]:
Цитата:
от: nozdriukhin
Вроде нашел.Обещают из Москвы линзу привезти.4 тысячи....

Что-то уж больно дорого выходит. Б/у можно за 5 тр купить у вас в Питере.
Вот ещё видел объявление на авито, продается с отломаным объективом в Саратове. Может продавец согласится выслать почтой "занедорого", иначе его ему просто выкидывать. http://www.av_333_ito.ru/saratov/fototehnika/fujifilm_finepix_hs20exr_305170057 (_333_ - убрать)
Re[Юрий Вилин]:
Готовлюсь к сезону ))))
Заказал тут на одном известном сайте вот такэ штуковину...

Вроде подходит под HS20.
Посмотрим, что из этого выйдет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта