Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[alexm.lev]:
Конечно, а кто спорит, композиция "весЧ" нужная, но не главная. Лет этак через 40 каждый снимок для него на вес золота будет, а композицию... он сам в CS46 дорисует. ;)
Re[Юрий Вилин]:
Спасибо, надеюсь, что так и будет! :D
Re[Юрий Вилин]:
Вчера цвета на небе были - просто конфетка!.
Два кадра - первый RAW-DNG-JPG + шумодав, второй - камерный JPEG

Ре[Юрий Вилин]:
Пришла пыха, купленная на Ибее. Fujifilm EF 42. Свозил ее в выходные на боевое крещение в пещеру Приморский великан. Пробовал снимать в режиме отраженного освещения.

Полный фотоальбом
Описание похода
Re[bgrin]:
Картинки из научно-фантастической книжки или научно-популярного фильма ВВС. Красивая у Вас природа! Жалко, что фотоальбом не открывается.
Re[bgrin]:
А летучие мышки там есть?
Re[bgrin]:
супер! ну ваще ваще! особенно две крайние, такое ощущение, что они сделаны под водой. донный какой то у них вид, и цвет кстати.
Re[Юрий Вилин]:
Не знаю, почему, но с этого сайта ссылка фотоальбом в гугльплюсе не открывается. Пробовал менять, не выходит каменный цветок... :?
Добавил еще одну на блог. А оттуда как раз открывается :)
Re[bgrin]:
Цитата:
от: bgrin
Не знаю, почему, но с этого сайта ссылка фотоальбом в гугльплюсе не открывается. Пробовал менять, не выходит каменный цветок... :?
Добавил еще одну на блог. А оттуда как раз открывается :)

Полный фотоальбом

Форум двоеточие после хттпс режет зачем-то. Но хттп тоже работает :)
Re[alexm.lev]:
Цитата:

от:alexm.lev
Вчера цвета на небе были - просто конфетка!.
Два кадра - первый RAW-DNG-JPG + шумодав, второй - камерный JPEG

Подробнее

Для сравнения примерно в тех же условиях снимок зеркалкой.

Re[Юрий Вилин]:
В связи с затянувшейся в Москве зимой немного киргизского лета. :)
Re[GREEN]:
1 и 3 здорово получилось!
Re[GREEN]:
А мне еще понравилась фотка из данной серии с бревнами и "зайцами"
Re[Юрий Вилин]:
Спасибо за оценки. Но до вас, уважаемые коллеги, мне далеко. Я умею только нажимать кнопку...
Re[Юрий Вилин]:
Без претензий на ценность снимка:

До Курска с полуметровыми сугробами нам далеко, мы на полторы тыщи км севернее... Но в обед этого дня - был чистый асфальт, а местами и травка газонная...

Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
До Курска с полуметровыми сугробами нам далеко, мы на полторы тыщи км севернее... Но в обед этого дня - был чистый асфальт, а местами и травка газонная...

"Крепитесь, люди, скоро лето!" :D
Мой экземпляр, гордо накрутив полярик, улетел в отпуск на Бали. Посмотрим, что он в автоматическом режиме, в руках совершенно не подготовленного человека, на южном солнышке выдаст.
Лето
Прошедшее лето.
Re[GREEN]:
Ягодка - вкусняшка!

А Александр Сергеевич - сложный снимок получился. Динамический диапазон - огромный в кадре от солнечного неба наверху, до черного памятника. Не уверен, что данный снимок можно сделать качественно, но я бы пробовал с точечным экспозамером, в раве. Или подсветил бы вспышкой (лучше внешней).
Весна.
Давненько я что-то ничего не выкладывал ;) нужно исправить :)
«И вновь весна....»

«красоты прошлой осени»

«ветка гортензии»

Re[Юрий Вилин]:
Из моих мартовских краснодарских похождений

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта