Свадебная съемка заграницей.

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Свадебная съемка заграницей.
Интересуюсь для себя. Планируем выезд в Прагу для съемок. Насколько реально везти фотографа с собой из России, как это происходит на практике? Или стоит поискать фотографа местного? Вобщем, интересно все-все, что касается такой выездной свадебной фотосессии.

Всем заранее спасибо за ответы.
Re[lebed74]:
в прагу щас туры недорогие есть, можно и с собой :)
Re[lebed74]:
А можно посмотреть на майведе форум там много фотографов путешествует и бывает в разных странах. Например я зимой в Тае снимаю и стоимость съемки не накручиваются перелетами, проживанием. Плата только за фотосессию. И таких достаточно много
Re[lebed74]:
обратитесь к Александру Медведеву, Ласло Габани или Александру Ноздрину - они работают на соответствующем вам уровне, в т.ч. заграницей.
Re[lebed74]:
Цитата:

от:lebed74
Интересуюсь для себя. Планируем выезд в Прагу для съемок. Насколько реально везти фотографа с собой из России, как это происходит на практике? Или стоит поискать фотографа местного? Вобщем, интересно все-все, что касается такой выездной свадебной фотосессии.

Всем заранее спасибо за ответы.

Подробнее

Это как в Тулу со своим самоваром и кульком пряников!!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский

И с ТОЗом наперевес :D
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский

вот именно! Из СВОИХ "пряников" пока ничего примечательного! Возможно, вы вкусный пряник? К тому же оплачиваем не только перелет и проживание ;)
Re[lebed74]:
Цитата:
от: lebed74
вот именно! Из СВОИХ "пряников" пока ничего примечательного! Возможно, вы вкусный пряник? К тому же оплачиваем не только перелет и проживание ;)

Спросите Новожилова! Если сам не сможет, то хоть совет даст. Человек он очень доброжелательный.
Re[lebed74]:
Главное - не волноваться! У тех, кого любят 99процентов МВ, не так много времени и планы на ближайшее время распланированы.
Поэтому, не считайте, что "осчастливливаете" кого-либо. Скорее всего, вам нужен начинающий и непогрязший в заказах фотограф. Постарайтесь познакомиться с возможно большим количеством работ, а дальше пообщаться лично/по телефону.
Re[Geschwindig]:
это не так! Я не имею целью экономить на фотографе и его работе. Я сама представитель этой профессии ;-) . Мне главное, чтобы меня фотограф осчастливил своим результатом, а уж в долгу мы не останемся ;-)
Re[lebed74]:
Цитата:

это не так! Я не имею целью экономить на фотографе и его работе. Я сама представитель этой профессии ;-) . Мне главное, чтобы меня фотограф осчастливил своим результатом, а уж в долгу мы не останемся ;-)

Подробнее

тогда только Л(В) Габани или А. Ноздрин!!!

нет хуже чем быть фотографом у фотографа, но они справятся ;)
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
тогда только Л(В) Габани или А. Ноздрин!!!

нет хуже чем быть фотографом у фотографа, но они справятся ;)

Забавно. Неужели на земле есть только два фотографа которым под силу это "геройское задание"? )))))))
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
обратитесь к Александру Медведеву, Ласло Габани или Александру Ноздрину - они работают на соответствующем вам уровне, в т.ч. заграницей.

Ой, как интересно! А за какой границей снимал Медведев?
Re[lebed74]:
Цитата:

Подробнее

Если Вы сами фотограф, то поиски фотографа себе на свадьбу удивляют! Например, у меня масса друзей фотографов, которым я мог бы поручить снимать свадьбу. Тем более, если знаешь на практике как человек снимает и дружишь с ним, процесс съемки во много раз становится проще.

У себя в окружении поищите.
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.

стёб и бред искать себе фотографа по форумам
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.

В Кишеневе... :-)
Re[Алексей_Поляков]:
Нам очень приятно,что у нас побывал иностранный фотограф ;)
Re[msav]:
Если бы я жила в Москве или хотя бы в областном центре, я бы так и поступила! А выбрать одного из трех (я в том числе).... ну как-то не надо мне их ;-)
Re[Евген См-н]:
а как надо искать? У меня элементарно нет времени опрашивать КАЖДОГО через контакты на сайтах, кто может выехать и куда. Поэтому именно такую постановку вопроса считаю наиболее удачной в моем случае и при моем местоположении.
Re[lebed74]:
Везти посредственность - смысл?
Я бы нашел тамошнего.
За недорого никто из понтовиков снимать не будет, тем паче заграницей, а оплачивать понты, их проезд/проживание оно надо? Не уверен, что наши выдадут результат лучше тамошних. Я не уверен вообще, что они выдадут какой то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта