Свадебная съемка заграницей.

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[lebed74]:
Был в Праге этой весной.Присмотрел много интересных мест в центре, многие просто нужно знать. Пишите.
Кстати: за 5 дней не видел ни одной свадьбы.
Вопрос про оборудование
Надо ли заполнять какую-либо декларацию на ввозимую с собой технику? Есть ли ограничения на ввоз и т.п. Съемка предполагается в Норвегии.
Re[lebed74]:
мне кажется проще искать местного... хотя в прагу будет и не очень дорого и привезти фотографа (правда еще часто и ассистента)...
кстати могу посоветовать хорошего фотографа в Праге, раньше жил в Москве, потом переехал туда... если интересно пишите в личку..
Re[lebed74]:
планирую в прагу весной со своей любимой. можно друг друга пофоткать ))))
Re[lebed74]:
Если серьезно, могу предложить свои услуги. Мне из Берлина до Праги рукой подать. Если интересно - в личку, только укажите сразу дату съемки.
А если по теме, то мне и моим знакомым из Германии приходилось снимать в Дании, Польше, Франции, Испании. Может быть, потому что в пределах ЕС нет дурацкой таможни и расстояния с помощью самолетов и супербюджетных авиакомпаний типа Easyjet как-то не играют такой роли... А вот 22-23 января наоборот, пригласили в Беларусь. Кому интересно - цена вопроса 800 евро плюс личный транспорт, проживание. Самолет туда-обратно (250 евро) оплачиваю сам. Вот такие бывают метаморфозы...
Re[ROMANSON]:
www.plushakoff.com
живу в германии, езжу везде
с вопросами пишите на vadym@plushakoff.com
Re[lebed74]:
Живу не в Москве, и фотографирую дешевле московских фотографов!
Re[Бонечка]:
Цитата:
от: Бонечка
Живу не в Москве, и фотографирую дешевле московских фотографов!

а по щщам?
Re[lebed74]:
Занимаюсь свадебной фотографией в Праге и Барселоне, а так же других европейских городах. Всегда рад вас видеть на сайте http://vladgaus.ru/
Постоянно живу в Праге.

В Праге очень много фотографов все люди разные цены и стиль съемок тоже разный, наверное каждый ищет по этим критериям.

Re[lebed74]:
Фотограф в Праге с 21 мая по 28 мая 2013 года. Услуги хорошего стилиста входят в стоимость. Съемка 2 дня по 3-4 часа в разных уголках Праги. От 18000 рублей.

портфолио можно посмотреть тут http://vk.com/oxota_margo

Так же возможна съемка в любой другой стране за оплату проживания и перелета. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта