Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/253006/1484887.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/253006/1752619.jpg

Где проблема с красным?

Подробнее

"Разруха не в клозетах, а в головах" (С)... М. Булгаков
Re[Nikon-D700]:
Цитата:

от:Nikon-D700
Главное, на что обращаешь внимание в фишайном снимке - не свет, не цвет и не изначальный сюжет. Все дело в фишайном перекручивании... и если не видел, как оно было в реале - перекрученное фишаем уж не производит такого впечатления. Исключение составляют, пожалуй, лишь хорошо знакомые варианты "нормальной" реальности:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/377808/1768136.jpg

Кстати, если пройтись фильтром "Геми", то вертикальные выпрямляются. Почти просто ширик :)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/377808/1768135.jpg

То есть, я и пытаюсь объяснить, что чужие снимки как раз и не показательны особо. Тут нужны свои... только свои, как в случае с моей супругой. :) И накрайняк - не любишь фишай-эффект, Геми сделает суперсверхширик.

Подробнее

Надо на прокат взять попробовать...
Re[Gosha_K]: Nikon 20-35mm f/2.8 D AF
Есть мнения об этой линзе? Ширик как-никак...
Re[Gosha_K]:
Когда себе выбирал ширик где то и по этой стекляшке находил информацию, но что то она меня не зацепила, из зумов только дорогие дают хорошую резкость как по центру, так и по краю кадра, а из фиксов 28/2,8, судя по фотозоне разница между 24 и 28 приличная, особенно по краям.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Hot pixel?

Нет, магазин "J&R"" :cannabis:
Забавно, что я искал его и не мог найти... а заметил вывеску только на экранчике, когда просматривал резкость ... в реале пропустил Магазин занимает целый квартал, но фотоотдел в нем - всего лишь 250-300 кв.м. и какой-то грязненький, на мясную лавку, скорее, похожий

Гордон, я полностью согласен, что перекручивать фишай на более привычный ширик - кощунство. Но тут мое мнение не всегда совпадает с мнением моих родственников, приходится откручивать реальность назад. :(
Re[Nikon-D700]:
Цитата:

Главное, на что обращаешь внимание в фишайном снимке - не свет, не цвет и не изначальный сюжет. Все дело в фишайном перекручивании... и если не видел, как оно было в реале - перекрученное фишаем уж не производит такого впечатления. Исключение составляют, пожалуй, лишь хорошо знакомые варианты "нормальной" реальности:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/377808/1768136.jpg

Кстати, если пройтись фильтром "Геми", то вертикальные выпрямляются. Почти просто ширик :)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/377808/1768135.jpg

То есть, я и пытаюсь объяснить, что чужие снимки как раз и не показательны особо. Тут нужны свои... только свои, как в случае с моей супругой. :) И накрайняк - не любишь фишай-эффект, Геми сделает суперсверхширик.

Подробнее

Мне как раз эффект фишай нравится а не сваленные дома...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Мне как раз эффект фишай нравится а не сваленные дома...

Цитата:
Надо на прокат взять попробовать...

Будьте осторожны, возможна острая болезнь новых ощущений... если имеется генетическая предраположенность увлекаться новым, то есть даже опасность прогрессирования до стадии " а ну-ка, облегчи свой кошелек, дружок!" :cannabis:

Re[Nikon-D700]:
Цитата:

Будьте осторожны, возможна острая болезнь новых ощущений... если имеется генетическая предраположенность увлекаться новым, то есть даже опасность развития болезни со страшным названием "облегчи свой кошелек, дружок!" :cannabis:

Подробнее

Да... Да.. Сейчас как-раз заглянул в фотосумку... :D
А сейчас утром ещё и калибратор получил
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Да... Да.. Сейчас как-раз заглянул в фотосумку... :D
А сейчас утром ещё и калибратор получил

"Огласите весь список (сумки), пожалуйста!" - (с)
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Че то вы этот снимок мусолите долго...
Заканчивайте перепалку... Я надеюсь, что Вы признаете, что снимок "не очень" удался...
С наилучшими пожеланиями.

Да я вообще этот снимок в пример не приводил. Это некоторые его откопали и пытаются что-то себе на нем доказать.
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
Признайтесь, за что вы убиваете все полутона... вы любите мультипликацию?
Ага.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Когда себе выбирал ширик где то и по этой стекляшке находил информацию, но что то она меня не зацепила, из зумов только дорогие дают хорошую резкость как по центру, так и по краю кадра, а из фиксов 28/2,8, судя по фотозоне разница между 24 и 28 приличная, особенно по краям.

Подробнее

В чью сторону.Только что пришла 28/2.8, японская, ночь на дворе не проверить нормально, обидно,а завтра с утра в командировку...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ага.

Ну Погоди!? :D
Re[Nikon-D700]:
Цитата:
от: Nikon-D700
"Огласите весь список (сумки), пожалуйста!" - (с)

Ууу.. Такие интимные подробности :D
Вот только что продал 24 2.8... Пйдёт на оплату калибратора :)
Нус... заглянем ещё раз...
Сейчас в сумке: D700, 50 1.4G, 105 2 DC... Усё.. :( На столе калибратор...
Дома: две вспышки SB-600 и Sb-28... С синхронизаторами... Да, штатив...
Хм...
Re[Gosha_K]:
о, сотая страница уже
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
о, сотая страница уже

Спасибо за помощь
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Вот только что продал 24 2.8...
Ну, ни хрена себе, у вас оперативность... Только пару дней назад мы тут слегка на это стекло наехали, причем, возможно, несправедливо... И вот те на - уже продал... Это вы так быстро покупателей находите, или в какую комиссионку сдаете? :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, ни хрена себе, у вас оперативность... Только пару дней назад мы тут слегка на это стекло наехали, причем, возможно, несправедливо... И вот те на - уже продал... Это вы так быстро покупателей находите, или в какую комиссионку сдаете? :)

Подробнее

Я пугливый... :D
Места надо знать :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Ууу.. Такие интимные подробности :D
Вот только что продал 24 2.8... Пйдёт на оплату калибратора :)
Нус... заглянем ещё раз...
Сейчас в сумке: D700, 50 1.4G, 105 2 DC... Усё.. :( На столе калибратор...
Дома: две вспышки SB-600 и Sb-28... С синхронизаторами... Да, штатив...
Хм...

Подробнее

Взамен ушедшей 24-ки что-то планитруется? Или прощай широкий угол?
Я лично не вижу смысла брать дорогой ширик. Все одно на таких фотках не супервысокое разрешение - главное... ну, если не пейзаж форматом А2, конечно.
Re[Gosha_K]:
А что 24-у продали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.