Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
У меня пока только с д40 машинка на 30/1.4 с Ф1.4
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/143341/545411.jpg
Там целая серия, но менее популярная, чем голубь :)
А д200 я пока не успел потестить в ночных фото :)

Подробнее

Давайте голубей ночью... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

А может они у него дрессированные? :D Научились по команде в воздухе замирать и крыльями не махать на секунду
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Re[Roma1956]:
Интересная фотка, но мне кажется это ворона и на голубя она ну никак не смахивает, надо зафотошопить под голубя!!!
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Интересная фотка, но мне кажется это ворона и на голубя она ну никак не смахивает, надо зафотошопить под голубя!!!

Да
Но она тоже ночная
Re[BeS]:
Ув. BeS вы лечили меня как правильно снимать, я так понимаю это эталон в вашем понимании http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6459948 извините, я как любитель, постеснялся бы даже хранить такие снимки на компе.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Ув. BeS вы лечили меня как правильно снимать, я так понимаю это эталон в вашем понимании http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6459948 извините, я как любитель, постеснялся бы даже хранить такие снимки на компе.

Подробнее

теперь я достаю попкорн

Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

БРАВО, маэстро!!!
Посыпаю свою голову пеплом- КАДР ВЕЛИКОЛЕПЕН!!
Re[V-L1977]:
ХОРОШИЙ СНИМОК (ЧУТЬ ПОДПРАВИЛ)

Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977

Подробнее

Не нужно переворачивать всё с ног на голову. Я где-то написал про то, что этот снимок эталон? Вы вообще название темы, в которой размещена та фотография читали?

А теперь ответьте, чем именно так плоха эта фотография, что она не заслуживает даже хранения на компе?
Про геометрические искажения не надо, она для того и снималась. Интерьер не впечатлил? Ну так не у всех загородные трёхэтажные виллы. Что ещё... Ах да, может быть скинтон не натуральный?
Re[V-L1977]:
И забыл добавить. Не уподобляйтесь DeniZ`у. Не стоит рыться в "грязном белье" и искать компромат на участников форума. Свои шедевры у меня размещены под ником с аватаркой, остальное забито техническими фотографиями.
Вы бы могли и попросить, я бы не отказал и выложил то, что на мой взгляд заслуживает внимания на данный момент под ДАННУЮ тему.
Вроде взрослый человек, а выставляете себя сопливым школьником.

Нужны мои шедевры-то? Если я их выложу, то они не будут соответствовать тематике ветки? Или тут только принято за критику, оппонента мордой в говно макать?
Re[V-L1977]:
Кстати, у меня есть интересный альбом, называется "Всякая муть". Пошорудите там. Найдёте в нём мои рисунки. Вот уж их сюда и вставляйте со своими комментами, а мы посмотрим. ;)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Не нужно переворачивать всё с ног на голову. Я где-то написал про то, что этот снимок эталон? Вы вообще название темы, в которой размещена та фотография читали?

А теперь ответьте, чем именно так плоха эта фотография, что она не заслуживает даже хранения на компе?
Про геометрические искажения не надо, она для того и снималась. Интерьер не впечатлил? Ну так не у всех загородные трёхэтажные виллы. Что ещё... Ах да, может быть скинтон не натуральный?

Подробнее

по порядку:

Цитата:
от: BeS
Плоско. Очень плоско.
Диафрагму поджимайте немного, тогда модель будет взаимодействовать с фоном.

ИМХО.

Цитата:

от:BeS
И вообще, с многоплановостью работать нужно, а не дырку открывать. Понимаю, сложно это, проще открыл на всю и долби пока батарейка не сядет. А чтобы на карачках перед ребенком поползать, кустик на переднем плане из ГРИП вывести, сбалансировать его деревцем на заднем плане с другой стороны кадра - это уже сложно. :D Обленились, блин, тут совсем!

Подробнее

Цитата:
:D Это всё отмазки. Снимать детей нужно с низкой точки. Желательно, с их уровня.

Скажите, в вашем постановочном!!! снимке хоть что нибудь, из перечисленного вами же, выполнено? Может снято на одном уровне или есть управление ГРИП. Я увидел снимок по качеству аналогичный мыльнице, снятый сверху вниз и вдобавок приплющенный пыхой в лоб, и это от фотографа, зарабатывающего себе на жизнь съемкой!!! Судя по вашему профилю у вас одни топовые линзы 18-55; 55-200 и т.д. Я никого не хотел обижать, если вы считаете, что снимок имеет ошибки, покажите правильный вариант, я только "за", а тыкать меня носом начали вы! Я лишь поставил вас на место. Думаю нам всем будет урок, есть замечания - покажи как надо, тыкать многие умеют. На сем предлагаю мир.
Re[V-L1977 & BeS]:
Перестаньте ругаться
Re[V-L1977]:
Цитата:
На сем предлагаю мир.

вот и хорошо, а то у мя попкорн заканчивается)))

все пить пиво!!!

Re[DeniZ]:
Хороший снимок... И прихожая большая...
Re[www user ]:
.
Re[V-L1977]:
Цитата:
Скажите, в вашем постановочном!!! снимке хоть что нибудь, из перечисленного вами же, выполнено?
Я же написал, что снимок шаржевый. Для этого умышленно камера была на штативе поставлена на стол, выкручен зум в положение 18 мм и поднята на максимальную высоту под самый потолок.

Цитата:
Может снято на одном уровне или есть управление ГРИП.
О чем Вы вообще говорите? Или Вы не отличаете шарж от другого вида съемки?

Цитата:
Я увидел снимок по качеству аналогичный мыльнице, снятый сверху вниз и вдобавок приплющенный пыхой в лоб,
Вообще-то, вспышка направлена в потолок :)

Цитата:
и это от фотографа, зарабатывающего себе на жизнь съемкой!!!
На жизнь я зарабатываю другим. Фотосъемка приносит дополнительный доход.

Цитата:
Судя по вашему профилю у вас одни топовые линзы 18-55; 55-200 и т.д.
Ну почему Вы остановились на "и т.д."? :) Хоть бедность и не порок, но всё же :) Почему Вы не указали 16-85, 50/1,4G? Или зрение подвело на этих строчках?

Цитата:
Я никого не хотел обижать, если вы считаете, что снимок имеет ошибки, покажите правильный вариант, я только "за",
Так а я что сделал? Сказал, что на отрытой диафрагме снимают дилетанты, дорвавшиеся до малой ГРИП.

Цитата:
а тыкать меня носом начали вы! Я лишь поставил вас на место. Думаю нам всем будет урок, есть замечания - покажи как надо, тыкать многие умеют. На сем предлагаю мир.
Да Вы поймите, с таким настроем, какой сейчас у Вас, я даже пытаться, вам всем тут угодить, не буду. Вы сейчас так настроены, что если я выложу фотографию Брессона и выдам за свою, её с дерьмом смешают вмиг! :D
Re[BeS]:
Цитата:
Да Вы поймите, с таким настроем, какой сейчас у Вас, я даже пытаться, вам всем тут угодить, не буду.

Да вы руку протяните... И всё будет ОК...
Цитата:

Вы сейчас так настроены, что если я выложу фотографию Брессона и выдам за свою, её с дерьмом смешают вмиг! :D

Вы спросите кем до революции был Паниковский (С)... :D
Re[o-sensei]:
Цитата:

от:o-sensei
для тех кто говорит, что цвета у D700 поганые:

остальное смотрим тут: http://julysha.livejournal.com

P.S. специально выбрал фото содержащие красный цвет.

Подробнее

Букет понравился...
Re[o-sensei]:
Цитата:

от:o-sensei
для тех кто говорит, что цвета у D700 поганые:

остальное смотрим тут: http://julysha.livejournal.com

P.S. специально выбрал фото содержащие красный цвет.

Подробнее
А вы знаете, сколько Юляша проводит в фотошопе? Она сама писала, что на обработку фотографий у нее уходит в разы больше времени, чем на съемку... И еще с фильтрами всякими извращается, и с калибровкой цвета...
Я ничего против цветов д700 не имею, просто, примеры не совсем показательные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.