Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69760 сообщ. | Показаны 69741 - 69760
RE[Miki]:
Цитата:

от:Miki
Это не недоэкспонирование.. это такая освещённость там, там постоянная дымка непонятно отчего? .. вроде бы день но солнца нет, а какая-то пелена стоит в воздухе весь день, и там так почти каждый день..линза Nikon 24/1.4G

вот здесь выдался солнечный день, линза Nikon 50/1.4G:

Подробнее

Мне кажется эти тоже недоэкспонированные. В тенях уже совсем темно. Я понимаю что я тут никому со своей критикой не упёрся, но попробуйте экспозиции добавить на ваших уже готовых фотках. Я взял первую фотку отсюда (где солнечная погода) и прям жпегу накрутил +0.65 экспозиции, и как будто приятнее сразу стала картинка, а пересветов почти не вылезло.
RE[Алексей]:
Цитата:
от: Алексей
Мне кажется эти тоже недоэкспонированные. В тенях уже совсем темно. 

Ну да.. наверное можно и подкинуть экспы ?...
RE[Gosha_K]:
 DSC_5743 by wiktorianez Григорьев, on Flickr
д700,35 1.8
RE[Gosha_K]:
 DSC_0058 by wiktorianez Григорьев, on Flickr
д50, 50 1,8д
RE[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец
 DSC_5743 by wiktorianez Григорьев, on Flickr
д700,105

Подробнее

Блин красиво! 
RE[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец
 DSC_0058 by wiktorianez Григорьев, on Flickr
д50, 50 1,8д

Подробнее

Очень красиво. А можете показать как выглядит исходник без обработки и троганья ползунков? Очень интересно посмотреть.
RE[Gosha_K]:
Где скачать оригинальную заводскую прошивку 1.00? 
А то на сайте Никон только последняя. 
Может кто даст ссылку или поделится файликом.
RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:
не далее, как вчера 
RE[Gosha_K]:
35-70
RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:
D700, Nikkor 58/1.4G c поляриком Singh-Ray Gold'n'Blue в 2-х положениях

RE[Gosha_K]:
D700, Zeiss 100/2 ZF.2

RE[Gosha_K]:
Дали мне тут добрые люди поиграться с д700. Удивлен насколько там гибкий рав. Тут минус 3.5 стопа. Кэнон такое не снилось, там все будет в шумах и полосах красных.
В целом очень понравилось по картинке. Классная камера. 

RE[Gosha_K]:
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Дали мне тут добрые люди поиграться с д700. Удивлен насколько там гибкий рав. Тут минус 3.5 стопа. Кэнон такое не снилось, там все будет в шумах и полосах красных.
В целом очень понравилось по картинке. Классная камера. 

Подробнее

я вам больше скажу, не первый год я, бывает, снимаю параллельно одни и те же мероприятия одновременно на д700 и 1dx, там просто разные фокусные. И пришёл для себя к выводу, что в репортажные возможности дыксы я бы хотел затолкать матрицу д700, она даёт куда больше возможностей и цвет там не хуже, а порой и лучше, хотя по всяким там dxo у них паритет, измеренный в их попугаях.

Матрица д700 и д3 - бриллиант от Renesas, который никон не смог (не захотел) огранить.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
я вам больше скажу, не первый год я, бывает, снимаю параллельно одни и те же мероприятия одновременно на д700 и 1dx, там просто разные фокусные. И пришёл для себя к выводу, что в репортажные возможности дыксы я бы хотел затолкать матрицу д700, она даёт куда больше возможностей и цвет там не хуже, а порой и лучше, хотя по всяким там dxo у них паритет, измеренный в их попугаях.

Матрица д700 и д3 - бриллиант от Renesas, который никон не смог (не захотел) огранить.

Подробнее

По dxo ДД даже у д90 якобы лучше) 12.5 стопов против 12.2 у д700. Хотя на деле чушь полная я не знаю честно говоря как они там измеряют, но на д90 так тянуть тени не прокатит в жизни. Там все в шумах будет даже на базовом исо. 1 стоп конечно тянется но не больше. Матрица офигенная на д700. Жду  погоды и света, а то у нас с прошлого года весна вместе с  летом поломались и до сих пор не изменилось ничего. Вчера вот +13 и весь день ветер с дождем. Если бы не зелень то полное ощущение ноября. В квартирах холодно) Ну и небо как на фото выше.
RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.