Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69738 сообщ.
|
Показаны 69721 - 69738
RE[Gosha_K]:
https://flic.kr/p/2si5c7Y]IMG_4229[/url] by wiktorianez Григорьев, on Flickr
RE[Gosha_K]:
забыл как загружать с фликр
RE[Gosha_K]:
RE[Gosha_K]:
RE[Gosha_K]:
RE[Gosha_K]:
RE[Gosha_K]:
Потихоньку осваиваю новую для меня D700, щелкаю все подряд, еще даже нет хороших объективов, взял вот недавно на прогулку. Конечно, килограмм с лишним в подрулевой сумке велосипеда - это внушительный вес) Однако могу констатировать, что я получил именно то, что ожидал от никона: ту чистоту, оптимизм и прозрачность картинки, которой мне так не хватало в "киношной" 5DM2. Хотя я даже пока не обрабатываю как-то по-особому, не вытаскиваю цвета и т.д.
Да, и еще я, оказывается, и не представлял, что такое хороший автофокус.
Таким образом, 5DM2, наверное, придется продавать)
Удивлен, что и в D200, похоже, нет больше особого смысла, потому что картинку D700 каким-то образом выдает довольно похожую и даже, наверное, лучшую, хотя я считал, что это возможно только с CCD матрицей.

Да, и еще я, оказывается, и не представлял, что такое хороший автофокус.
Удивлен, что и в D200, похоже, нет больше особого смысла, потому что картинку D700 каким-то образом выдает довольно похожую и даже, наверное, лучшую, хотя я считал, что это возможно только с CCD матрицей.

RE[Gosha_K]:
отлично... p.s. что за вел, не шульц хромолевый часом? 
RE[varezhkin]:
отлично... p.s. что за вел, не шульц хромолевый часом?
Да, он и есть) Хромолевый Shulz Lone Ranger.
RE[Artriot]:
от:Artriot
Удивлен, что и в D200, похоже, нет больше особого смысла, потому что картинку D700 каким-то образом выдает довольно похожую и даже, наверное, лучшую, хотя я считал, что это возможно только с CCD матрицей.Подробнее
не торопитесь, если нет нужды, много за них нынче не выручите, а картинка пятака по своему интересна.
у меня он тоже есть в хозяйстве и тоже ему находится применение, например неспешные прогулки а-ля "ой цветочек" с мануальным Гелиосом 44. В скорости и умении снимать в экстремальных условиях он проигрывает д700, но картинка - по своему хороша.
от: varezhkin
бременские музыканты уже не те...
ой, даже не уверен, что современные дети знают, кто это такие :)
RE[Artriot]:
от:Artriot
Потихоньку осваиваю новую для меня D700, щелкаю все подряд, еще даже нет хороших объективов, взял вот недавно на прогулку. Конечно, килограмм с лишним в подрулевой сумке велосипеда - это внушительный вес) Однако могу констатировать, что я получил именно то, что ожидал от никона: ту чистоту, оптимизм и прозрачность картинки, которой мне так не хватало в "киношной" 5DM2. Хотя я даже пока не обрабатываю как-то по-особому, не вытаскиваю цвета и т.д.Подробнее
Мне тоже никоны этим понравились. На кэнон как не крути а вот какая то тонировка толи фильтр стоит по умолчанию) Для моих сюжетов никоны нравятся начали намного больше.
RE[Gosha_K]:

DSC_0665
DSC_0511
DSC_6101
GSV_4075
GSV_4097