Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69451 сообщ.
|
Показаны 69421 - 69440
RE[Gosha_K]:
RE[max grom]:
от: max grom
Взгляд хороший. Отличный снимок! Птичка тоже замечательная!
Спасибо!
RE[Gosha_K]:
Всем
и С Новым годом !!
архив..Nikon 20/2.8D:

архив..Nikon 20/2.8D:

RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]:
Nikon 24/1.4G

RE[Gosha_K]:
3-го января в Тынде умер Иван Николаевич Варшавский. Легенда БАМа. Олдфаги должны помнить эту фамилию, Бондарь и Варшавский звучали в своё время из всех телевизоров. Я очень хотел его поснимать. Долго стеснялся. Я не хотел официоза. Его шкиперская бородка - один из запоминающихся образов из детства, паттернов, помните же Ленда из "Капитана Немо". Его фотография есть в книге Лидии Дыко, мелкая, но есть. Хотел снимать в чб, продумал список вопросов, чтобы человек говорил о том, что хочет, там можно нажимать на кнопку, что-то обязательно будет, меня бы устроила одна, но хорошая фотография, даже нашёл как подкатить и напроситься, через добрую знакомую в городской библиотеке. Но, блин, коронавирус, дедушку берегли от посторонних, а время шло. Статус легенды БАМа и Героя соцтруда позволил ему выступить в Совфеде, говорил он не о себе, а о нуждах и проблемах земляков. Федя слушал. Именно его выступления сдвинуло с места финансирование ремонта районной больницы. Как раз, примерно в это время, судьба занесла меня в хирургию этой больницы. Чтобы было понятно значение этого человека для города - пока с трибун в столицах славили трудовой подвиг бамовцев и рассказывали о значении магистрали для страны, вот в этот один! туалет ходили эти самые бамовцы, мы все: доктора, медсёстры на смене, оперированные больные - чистые и грязные...

Но всё же получилось, случайно сделать один кадр. Дедушку "охраняли" и во время прогулки на день города, это 2020-й, сентябрь, корона ещё никуда еще не делась. Как раз и сам выгуливал 700ку. Понял, что возможно другого шанса и не будет. Подошёл, поздоровался, объяснил всем, кто такой, попросил 1 минуту для себя.

Печаль.

Но всё же получилось, случайно сделать один кадр. Дедушку "охраняли" и во время прогулки на день города, это 2020-й, сентябрь, корона ещё никуда еще не делась. Как раз и сам выгуливал 700ку. Понял, что возможно другого шанса и не будет. Подошёл, поздоровался, объяснил всем, кто такой, попросил 1 минуту для себя.

Печаль.
RE[Витрувианский Человек]:
-"3-го января в Тынде умер Иван Николаевич Варшавский. Легенда БАМа." Так постепенно и неумолимо уходит Советская эпоха, эпоха Людей с Большой Буквы, Эпоха Созидателей... Жаль, что это необратимо и безвозвратно...
RE[Витрувианский Человек]:
от: Витрувианский Человек
3-го января в Тынде умер Иван Николаевич Варшавский.
Жил я на БАМе 1 год работал в начале 90-х в Таксимо..ездил на ст.Куанда где было уложено золотое звено дороги. Все мы тогда знали и Бондаря и Варшавского,хотя и небыли лично знакомы..Да уходит ещё одна эпоха из СССР..жаль.
Что бы не без фоток..вспомним осень золотую:

RE[Gosha_K]:
фикс 24/1.4G

RE[Gosha_K]:

RE[Miki]:
от:Miki
Жил я на БАМе 1 год работал в начале 90-х в Таксимо..ездил на ст.Куанда где было уложено золотое звено дороги. Все мы тогда знали и Бондаря и Варшавского,хотя и небыли лично знакомы..Да уходит ещё одна эпоха из СССР..жаль.
Что бы не без фоток..вспомним осень золотую:
Подробнее
Красота!
RE[Gosha_K]:
Алексей у меня почему то в этой ветке ( и только в этой ветке
)не работают кнопки под постами и я не могу ни цитировать не ответить ни кому..
Что касается вопроса по первому фото то обработка с цветом не делалась только общие уровни, резкость в общем то и всё..и вообще съёмка кадра изначально в JPG
Nikon 20/2.8D:

Что касается вопроса по первому фото то обработка с цветом не делалась только общие уровни, резкость в общем то и всё..и вообще съёмка кадра изначально в JPG
Nikon 20/2.8D:

RE[Gosha_K]:
35/1.4 сигма арт

RE[Gosha_K]:

RE[Gosha_K]: