Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69410 сообщ.
|
Показаны 69401 - 69410
RE[Gosha_K]:

RE[Balhash]:
от:Balhash
Смотря где. Если на континенте, то при -40 отн. влажность 100% по факту означает, что в воздухе почти нет воды. Даже появляется ощущение запаха дыма. Я просто живу на Крайнем севере.
А вот на побережье, даже при -5 уже ощущается как -20 на континенте.
Все дело в испарении. Влага, попадая на вашу кожу, начинает испаряться вызывая ее сильное охлаждение. Поэтому, оценивая комфорт, температуру воздуха надо учитывать вместе с влажностью.Подробнее
Ну это понятно, возле воды всегда ощущение холода сильнее. Просто в Беларуси как бы нет моря но даже около ноль иногда воспринимается очень мерзко на улице особенно с ветром. При том в комнате может быть 23-24 а почему то холодно или такое ощущение... 50% влажности.
RE[Gosha_K]:

RE[Полный Кадр]:
от:Полный Кадр
80-200Подробнее
Привет, друг. Я думал одно, а случилось другое. Они продали объектив 50 AF-D, и я купил очень хорошо сохранившийся 50 1.4 G по хорошей цене. Надеюсь, я не ошибаюсь. А ты что-нибудь слышал об этом объективе? Да, он тёмный, но и недорогой... Стоит ли он чего-нибудь?
https://photo-forum.net/index.php?APP_ACTION=BAZAR&request=view&id=186282
Конечно, я знаю, что 14-24/2.8 — это совсем другое, но...
Дани
pp: Как вас зовут? Я предпочитаю обращаться к людям по имени.
RE[Даниел]:
от:ДаниелПривет, друг. Я думал одно, а случилось другое. Они продали объектив 50 AF-D, и я купил очень хорошо сохранившийся 50 1.4 G по хорошей цене. Надеюсь, я не ошибаюсь. А ты что-нибудь слышал об этом объективе? Да, он тёмный, но и недорогой... Стоит ли он чего-нибудь?
https://photo-forum.net/index.php?APP_ACTION=BAZAR&request=view&id=186282Конечно, я знаю, что 14-24/2.8 — это совсем другое, но...
Дани
pp: Как вас зовут? Я предпочитаю обращаться к людям по имени.Подробнее
приветствую, дружище, зовут меня Андрей.
Такого объектива у меня никогда не было, 50 вообще не моё фокусное, я надеваю 50 1,2 ais, когда конкретно иду охотиться за картинкой (боке). Но я брал у друга на посмотреть 50 1,4g - это светлый 👍, приятный объектив, 1,4 рабочая, но мне показался медленным в фокусировке, возможно потому, что наш любимый д700 быстро крутит отвёртку, а у меня давно есть (точнее был, подарил вместе с первой д700) самый простой 50 1,8d, оставшийся от кропа, он фокусировался на отвёртке быстрее.
RE[Gosha_K]:
Д700+50/1,4G