Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69338 сообщ. | Показаны 66221 - 66240
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
ну да, брякнул Доктор, а там трава не расти. Люди слушают авторитетов, покупают и потом не знают, где искать на снимках живых людей.
Я с этим приколом столкнулся на известном клубе жёлтого ремешка, приходит Человек в этот Клуб
(Ч) - нужна камера, снимать людей, чтобы цвет хороший
(К(хором)) - бери вот эту, ДД, Мп, автофокус...
(Ч) - купил, вот что выходит, а хочется вот так - показывает примеры - что не так делаю?
(К(хором)) - Всё!!! А что ты хотел, ты купил профессиональную камеру, теперь купи: проявитель, закрепитель,
калибратор, мультивибратор, и послушай Шадрина, и то никто тебе ничего не обещает, всё в твоих руках и вообще начни с себя.
Мы тут 10 лет толчём воду в ступе и нам нравится никон у него ДД, МП и автофокус с резкостью по всему фокальному полю.
А не нравится - покупай кенон, пентакс, фудж, олимпус и вали отсюда.
И вообще профкамере - профобъективы, профмониторы, место оборудованное по ИЗО, а иначе то, что никон д40 делает сразу и сам у тебя не выйдет.
Сама камера за тебя ничего делать не будет, а если ты хотел вот так, то надо было мыльницу покупать, она всё за тебя сделает...

дабы не офф :D
 fl-DSC_1369

Подробнее

Молодец, интересное фото.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я не фанатик

Увы, но нет. Исключительно фанатик, что и в данном случае доказали, как только увидели отличное от вашего фанатичного убеждения отклонение.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Присоединяюсь к вопросу Андрея. Где можно посмотреть жипеги 800 от отлично до хорошо. Потому как давеча мой товарищ скинул мне пару жипегов с 800 с людями. Так вот такого редкостного угэ я не встречал давно. С 700 у него получалось лучше в разы.

Подробнее

И? Наснять и скинуть вам камджипегов низкого уровня можно с любой камеры. Не так ли? Так. Так в чём вопрос.
А ну да, писькомерство, куликсвоёболотохвалит, фанатизмубеждения, скучнанафоруме и т.д.
Есть тема по Д8хх, идите туда и смотрите, есть тьма галерей в интернете, идите туда и смотрите.

Я высказал свой взгляд исходя из большого практического опыта владения камерами (которые есть на руках и в данный момент) во всеразличных условиях и одновременной съёмки на них.
Если это идёт в разрез чьим то фанатичным упоротым убеждениям, то ничего не могу с этим поделать.
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
И? Наснять и скинуть вам камджипегов низкого уровня можно с любой камеры. Не так ли? Так. Так в чём вопрос.
А ну да, писькомерство, куликсвоёболотохвалит, фанатизмубеждения, скучнанафоруме и т.д.
Есть тема по Д8хх, идите туда и смотрите, есть тьма галерей в интернете, идите туда и смотрите.

Я высказал свой взгляд исходя из большого практического опыта владения камерами (которые есть на руках и в данный момент) во всеразличных условиях и одновременной съёмки на них.
Если это идёт в разрез чьим то фанатичным упоротым убеждениям, то ничего не могу с этим поделать.

Подробнее

Видите ли доктор, вообще все писькомерство здесь это как раз ваша затея. Причем затея эта в виде вброса на вентилятор, абы ляпнуть. Ваши слова о камерном жипеге отличном и хорошем в 800-ке? Ваши! Таки подтверждайте свои слова примерами, хоть с сети, хоть с галерей и веток, хотя бы в виде ссылок. Вы высказали свой взгляд?, я высказал свой. К чему ваши тупые домыслы о фанатизме и прочем? Ежели вы меряете всех по себе, то это ваша проблема и не надо ее распространять повсюду.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красиво и фото на пять ) Всех с праздником !

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Cron 90

Оттенки красного...

Re[Gosha_K]:
Cron 90

Re[Gosha_K]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Gosha_K]:
Cron 90

Re[Gosha_K]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Андрей изучил творчество рекомендованного Вами дорогого художника Сая Твомбли. Теперь те фотогрфии унитаза, которыми Вы восторгались,кажутся более осознанны, но я рад что по Вашему признанию Вам до этого творчества ещё далеко как до Пекина раком, хотя и ближе Вам до того самого Пекина географически. Наверное ответ где то тут - Обман, ошибка в процессе восприятия окружающей действительности – именно так можно охарактеризовать такое понятие, как галлюцинации. Это особое болезненное расстройство в процессе восприятия окружающего мира, когда человек ощущает, видит или слышит то, чего на самом деле нет. Психика человека, страдающего галлюцинациями, самостоятельно воссоздает несуществующие объекты, звуки и т.п., независимо от его желания.
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Gosha_K]:
Всякого разного с 700-ки..

Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Андрей изучил творчество рекомендованного Вами дорогого художника Сая Твомбли. Теперь те фотогрфии унитаза, которыми Вы восторгались, но я рад что по Вашему признанию Вам до этого творчества ещё далеко как до Пекина раком, хотя и ближе Вам до того самого Пекина географически. Наверное ответ где то тут - Обман, ошибка в процессе восприятия окружающей действительности – именно так можно охарактеризовать такое понятие, как галлюцинации. Это особое болезненное расстройство в процессе восприятия окружающего мира, когда человек ощущает, видит или слышит то, чего на самом деле нет. Психика человека, страдающего галлюцинациями, самостоятельно воссоздает несуществующие объекты, звуки и т.п., независимо от его желания.

Подробнее

Посмотрел, завораживает :cannabis: :laugh: :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
"Ты пиши, пиши, пиши, Сочиняй весь век..." (А. Иванов)
а лучше тему замути - "все камеры никон без отвёртки", чо тебе тут делать? семисотки один фиг нет.

Вот, человек, снимает-снимает, а снимать никак не научится... Для чего диафрагма на фотоаппарате и как ей пользоваться, так и не поймёт... А кадрирование, просто высший пилотаж
И да, все камеры снимают одинаково! Поэтому я везде :!:
Re[Gosha_K]:
Takumar 135/2.5

Re[Miki64]:
Хороша подборка Ваших фотографий.

VSV_8441 by Сергей Богучарский, on Flickr

VSV_8451 by Сергей Богучарский, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.