Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69338 сообщ. | Показаны 66181 - 66200
Re[Spleen]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я так не считаю

мне фото нравится,купил 80-200 двухкольцевой,тестировал на открытой,уши в грип не влезли,вот решил спросить у опытных коллег можно такое человеку отдавать или брак.
Re[Spleen]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
я не опытный, если что, я любитель :smile2:
но 80-200 тоже имею и очень люблю, достойная железка
я видел много отличных портретов, где даже глаз выпадает из рип,
и они отлтичные.
А подход к своим фото у меня простой - или фото раздражает и оставляет равнодушным или нет.
Выпадение ушей из рип на вашем фото меня не раздражает,
хоть у самого есть такие, что понимаешь, что вот тут лучше было б прикрыться.

Подробнее

Я обе ветки по цвету прочитал:тут и на никон-клубе,так что думаю опыта у Вас гораздо больше моего.
Теперь вот на S5pro смотрю :D
Re[Spleen]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Тема цвета - знакома, а в ветке на никон-клубе обратите внимание на посты multiformat amateur в ветке Саунда. Жаль что перестал он потом появляться (причины понятны, слепые набежали и затоптали). Пишет взвешенно, разумно, по делу и чувствуется большой опыт за словами. Я там тоже по началу песни пел про "накручу, что хочу", потом решил всё же верить глазам своим :D Пришло понимание.

Подробнее

Очень полезные ветки.Благодарен Варежкину,IvX и другим людям,помогающим получить хороший цвет с Nikon.Для себя открыл lab кривые в RT и PS.
Читал, что Вы используете RPP,установил у себя с виртуальной машиной,но сильные тормоза не позволили пользоваться программой.
Д700 + 70-200/2,8
ИСО-200, ф/2,8, 185мм
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
ИСО-200, ф/2,8, 185мм

Подробнее

Хоршенькая невеста. А Вы на 20ку редко снимаете ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А Вы на 20ку редко снимаете ?

На что? Просто не понял что за двадцатка. Если кенон 20д, то у меня его и не было никогда.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

На что? Просто не понял что за двадцатка. Если кенон 20д, то у меня его и не было никогда.

Наверное тот что у вас в подписи 20/2,8
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Наверное тот что у вас в подписи 20/2,8

Ясно. А чёт про камеры думал :)

valser61
На 20/2,8 практически перестал снимать после приобретения 14-24/2,8 (лет 5 назад), который и универсальнее и лучше по всем статьям. 20/2,8 очень очень редко беру с собой, когда надо широко и чтобы объектив был лёгкий и в карман влез. Или как вариант когда надо широко и наловить всяких зайцев, бликов в кадр, типа оптическая фишка.

Года 4 назад брал его на фотосет, как мелкий ширик для нескольких кадров, после если только совсем штучные кадры делал с ним, а так лежит на полке больше.

Д700 + 20/2,8, фотосет 4-х летней давности

Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо. Я вот Кеноновский хотел прикупить, но решил 35ки хватит, а теперь вот смотрю мало, ширшее надо и полегче желательно )
Д700 + 70-200/2,8
ИСО-200, ф/3,5, 185мм
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
На 20/2,8 практически перестал снимать после приобретения 14-24/2,8 (лет 5 назад), который и универсальнее и лучше по всем статьям. 20/2,8 очень очень редко беру с собой, когда надо широко и чтобы объектив был лёгкий и в карман влез. Или как вариант когда надо широко и наловить всяких зайцев, бликов в кадр, типа оптическая фишка.

а так лежит на полке больше.

Подробнее

А мне нравится 20-ка я даже после приобретения 24/1.4G не стал её продавать и периодически цепляю на разные камеры..

раз мы в ветке 700-ки,то в связке с ней, из архивов:

Re[Miki64]:
-
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
А мне нравится 20-ка я даже после приобретения 24/1.4G не стал её продавать и периодически цепляю на разные камеры..

Так и я не продал. Всё же может потребоваться не обременяющий сверхширик с размером кармана.
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

раз мы в ветке 700-ки,то в связке с ней, из архивов:

Подробнее

Да я вот глядя на Вашу крайнюю фотографию и купил себе, а потом лежит и лежит, больше с Сигмой 35кой ходил, да и продал нафиг
)))
Re[Gosha_K]:
Komura 135/3,5

Re[Gosha_K]:
Steinheil Munchen Auto-Quinar 100mm f/3.5

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да я вот глядя на Вашу крайнюю фотографию и купил себе, а потом лежит и лежит, больше с Сигмой 35кой ходил, да и продал нафиг
)))

Оптика конечно имеет значение но..всё таки главнее, это оказаться в красивом месте,с красивым светом и выбрать правильный ракурс..пока добираешся до красивого места свет может убежать, да что бы ракурс правильный подобрать иной раз по колено в воду лазить приходится..далеко не всегда всё сходится как надо..так что обыкновенное везение тоже необходимо,а это уже из разряда лотереи..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.