Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69802 сообщ. | Показаны 65481 - 65500
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
avs28
Re[Gosha_K]:
Ничего так вроде, скинтон :D
Re[D i m o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Gosha_K]:

Re[D i m o n]:
Да просто шикарно... в этом силён 700-ый..факт
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
нормалёк
ожила веточка,

когда прошла линейка, вручили медаль первоклассника, но вышел из школы и начинает приходить понимание, что это всё неспроста...

Подробнее

Андрей, это дэшный полтос ?
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Да просто шикарно... в этом силён 700-ый..факт

ням-ням
Re[my-ilich]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

д700 силён не этим, над "этим" надо немножко работать и понимать, чего хотеть. У д700 неплохой сырец, а среди ФФ никон очень даже неплох.

наконец-то сборы в школу закончились, куплен рюкзак, а то всё не нравились, а принуждать не хотелось, сегодня найден тот, что удобный, вместительный, ортовставки и главное - желанный :D А может потому, что папа взял в свои руки решение этой проблемы. ;)

Да, Дим, он - "дэшка", куплен сто лет назад как первый фикс от никона, да так и остался с ним. У меня другого и нет, как-то не в ходу это фокусное.
Сейчас, как видишь, принуждаю себя с 35кой гулять, хотя с 85 проще. С 35 интересней, або как и задник вхлам уже не поставишь.

Подробнее

Слушай ну у тебя Д отлично работает а я к 50 так привык, любимое фр во всем правда после кропа долго привыкал к нему на фф, не знал куда все девать :laugh:
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Перемещаю назад на яндекс, потом продублирую . Что-то как-то не понятно с фликром.
Re[D i m o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

тож такой свет люблю

за 50 - понимаю, у меня на Зените только гелик 44 свой и был,
и как-то везде управлялся, правда давно это было,
и требования были проще :D
а еще на смене 40 было и тоже везде хватало,
но это было вообще больше 30и лет назад,
там еще проще были требования,
а потом начал на форумы ходить и вату катать со всеми дрочерами ... :))))))

50д после пристрелки поправки неплох,
видишь ли меня гайки не напрягают, это вкусовщина,
на открытой он мягкий, но если не цепляться, то даже рисунок есть :D
но снимать что-то серьёзное я б не стал на открытой на нём,
я и 85ку G прижимаю где-то 2,2, открытая для меня не самоцель.

50 1,8д на открытой

Подробнее

вполне хорошо дэшка работает, а у меня 1.8 G :roll2: 85ку тоже надо, но сейчас в связи с переездом не до этого, тут обживаюсь 1го сентября малой в прочем как и я увидели этот день совсем по другому, без снега, линейка на улице яблоки на деревьях во дворе школы, море эмоций было

Re[D i m o n]:
Re[Gosha_K]:
Всем привет.Примите новичка?Снимаю второй год,многого еще не умею.Недавно купил D700 с пробегом 20тыс.,давно мечтал о ней.Очень нравится.
Ну и пару кадров в тему 1 сентября:

Re[Spleen]:
Добро пожаловать вы лайтрум выбрали ?
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Добро пожаловать вы лайтрум выбрали ?

Спасибо Да.Прошел курс по нему.Сравнивал с Capture NX-сильной разницы по цвету не увидел,а по удобству-мне проще лайтрум.
Re[Gosha_K]:
Сильный кроп. 700ка в глубокой тени.
 OZZ_4922 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Spleen]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.