Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69822 сообщ. | Показаны 65121 - 65140
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Девушка-модель со стенда SONY.

Re[MakFly]:
Цитата:

от:MakFly
Девушка-модель со стенда SONY.

Подробнее

:ohmy:

Вот это ! Модель! Пошёл, напился ... "Где мои 17 лет?!"
Карточка - Класс!
Re[Вадим 05/11/2017]:
Благодарю!
Re[Gosha_K]:
Все тот же стенд SONY, но девушка-модель другая.

Re[Gosha_K]:

OZZ_1654.jpg
Re[Gosha_K]:

DSG_3188.jpg
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Gosha_K]:
Cron 90

Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Всем привет, иногда почитывал данный сайт, но зарегистрировался недавно. Фото особо раньше не увлекался, так от случая к случаю. Были заркалки от только никон всякие, от d40, d3100, d200, d3200 и т.д. Но вот решил перейти на "новый уровень".
Приобрел d700, почему сюда и пишу. На борту автоматически остались значит только объективы Сигма 70-300, никон фикс 50 и 35 мм. китаец (покупал для кропа, уже продаю за ненадобностью, хотя в раздумьях уже). Вопросов куча сразу появилась как начал предъявлять к фото другие требования. В мануале снимать худо бедно могу, пользовался раньше не только автоматом. Первый насущный вопрос прям вопросище, чем проявлять?Пользуюсь RawTherapee и FastStone Image Viewer, но если RAW довольно для меня приличного качества, то Джипег совсем ..... Уходят цвета и контрастность, где то переверчивает оригинал, где наоборот. Я конечно понимаю убогость джипега, но все же. Ведь смотрю же картинки и здесь и вообще и джипег вполне терпимый получается. И еще на большом мониторе филипсе картинка еще куда не шло, а на ноуте совсем .....Другие же скаченные вроде почти и не отличаются. Прошу сильно в меня не кидаться, если ни туда пишу, так подскажите куда кинуться за советом. А если туда, то готов выслушать опытных и знающих форумчан. Заранее спасибо.
Re[max_01]:
Цитата:

от:max_01
Всем привет, иногда почитывал данный сайт, но зарегистрировался недавно. Фото особо раньше не увлекался, так от случая к случаю. Были заркалки от только никон всякие, от d40, d3100, d200, d3200 и т.д. Но вот решил перейти на "новый уровень".
Приобрел d700, почему сюда и пишу. На борту автоматически остались значит только объективы Сигма 70-300, никон фикс 50 и 35 мм. китаец (покупал для кропа, уже продаю за ненадобностью, хотя в раздумьях уже). Вопросов куча сразу появилась как начал предъявлять к фото другие требования. В мануале снимать худо бедно могу, пользовался раньше не только автоматом. Первый насущный вопрос прям вопросище, чем проявлять?Пользуюсь RawTherapee и FastStone Image Viewer, но если RAW довольно для меня приличного качества, то Джипег совсем ..... Уходят цвета и контрастность, где то переверчивает оригинал, где наоборот. Я конечно понимаю убогость джипега, но все же. Ведь смотрю же картинки и здесь и вообще и джипег вполне терпимый получается. И еще на большом мониторе филипсе картинка еще куда не шло, а на ноуте совсем .....Другие же скаченные вроде почти и не отличаются. Прошу сильно в меня не кидаться, если ни туда пишу, так подскажите куда кинуться за советом. А если туда, то готов выслушать опытных и знающих форумчан. Заранее спасибо.

Подробнее

Вам сюда:

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij
Re[max_01]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Gosha_K]:
Спасибо за ответы. Что за программа С1? И что значит плохо отдает цвет? По моему у нее как раз с цветностью все нормально в отличии от поздних собратьев, по кенону ничего конечно не скажу. У меня еще проблема пересвета постоянно на сигме, приходиться корректировать примерно на 1 единицу вниз или затемнять кадр искусственно при съемке, на других объективах такого нет, лучше всего по свету китаец ориентируется :).
Re[max_01]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Зачотно
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[max_01]:
Цитата:
от: max_01
Первый насущный вопрос прям вопросище, чем проявлять?

Лично для себя закрыл вопрос "цветного проявителя" с никонов (700, 3300, v1) родной софтиной Nikon CNX-D
http://downloadcenter.nikonimglib.com/en/products/162/Capture_NX-D.html
с загруженным в него пресетом Nikon_CCD_сolor_mode_by_varezhka
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/84013-nikon-ccd-color-mode-iiia-%d0%b8-ia-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd/
https://yadi.sk/d/5q8N1pbG3ACCKp
Re[Gosha_K]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.