Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69842 сообщ. | Показаны 64821 - 64840
Re[IGK_31]:
Цитата:
от: IGK_31
Да, он мне на удивление очень нравиться по цвету )
Но думаю, может по-свежее что-то есть интересное.

Посвежее конечно же есть, а вот интереснее тут спорный вопрос. Во всяком случае без танцев с бубном цвет получить будет не так просто.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Как раз д700 им и является

согласен, старинный цветастый никон. самая последняя лучшая модель.
Re[IGK_31]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Gosha_K]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
d2x
d3x

d2x в свое время меня очень радовал, у друга была, бомба, но исо чуть повыше задрал и все.
да, присматриваюсь к d3x и к d700 =)
Re[IGK_31]:
Цитата:
от: IGK_31
d2x в свое время меня очень радовал, у друга была, бомба, но исо чуть повыше задрал и все.
да, присматриваюсь к d3x и к d700 =)

д2х у меня был еще месяц назад, аппарат сказка, цвет бомба. Насчет исо вы правы, эта камера для хорошего света. Найти в хорошем состоянии, с минимальным пробегом сейчас все тяжелее. Но камера the best of the best

Если нравится единицы, то ищите трешку, цвет д700 со своими плюсами НО их найти в отличном не ушатаном состоянии за приемлемую сумму еще проблематичнее.

Пысы: опять-же я говорю только про российский вторичный рынок.
Re[Gosha_K]:
Вспоминая тёплые края...

Re[Gosha_K]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
ветка полезная, но там из никона всё-то кенон делают :D не надо это, мне тоже по дефолту из кенона больше нравится картинка, но если отовсюду будет кенон, то это тоже будет уныло и это правда, тем более, что от прокладки между землёй и камерой и на кеноне многое зависит. Ветки кенонов тут не полны шедевров, но фото людей там куда чаще, чем в ветках никон, и это тоже правда.

дабы не офф, еще одна с той же локации

пластиш-фантастиш 50 1,8д на д700

Подробнее

Отлично, Андрей
Re[avs28]:
Цитата:

засмотрелся... :D

Подробнее

Эт у тебя малой йогу изучает
Re[Gosha_K]:
Упс
Re[D i m o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

Дима спасибо за оценку, та не, гибкие они в детстве. Может и я не такой кондовый был в его годы :D Сам поражаюсь, как-то он всё это лекго и непринуждённо делает. Тут просто телек смотрит. Ногой за ухом почесать - как два пальца об асфальт.
Тут на ЯФ конкурс объявили, что-то про часы, кинул это туда. :D

возник спор стоит ли вытирать пыль, решили - не стоит, пусть чутка будет :)

Подробнее

пускай будет красиво

Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Re[Gosha_K]:
 DSC_9896 by Burlak Gold, auf Flickr
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Лиза

Подробнее

Отличное фото!
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Саш спасибо, от тебя приятно слышать. Поддержи ветку, ты умеешь, пятница на носу. :smile2:

Чёт пропустил я, пардонь :D Не вопрос, Андрей, тем более, что с 700тки у меня ещё куча не проявленного лежит;)

85 1.8г

Цитата:

С малым вообще вышло, он накатался, чёт задумался, а у меня как раз рояль в кустах софтбокс рядом, схватил, выставил мануал, дырку, выдержка - хлоп, и пересвет, ну думаю труба голове, китай он такой китай, убавил мощность, настроение уже не то... щёлк еще раз. И только потом увидел, что ИЗО 800 стояло. Зато успокоился, с головой (китайской) всё в порядке.

Подробнее

Дак это, дружище про спешку,,, она ж, говорят, нужна только в трёх случаях :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Шоб ветка не тухла

OZZ_8975.jpg

Подробнее

С такими не протухнет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.