Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69842 сообщ.
|
Показаны 64801 - 64820
Re[Ozzy1000]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
В ветке "размышления о цвете"(никонКлаб) ,700ку уже списали:и старая,и кривая по цвету, и т.д.,и т.п.
Заходил туда как то..как показалось мне, там по большей части фанаты других брэндов..
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от:avs28
из ФФ никона лучше, именно по цвету, только d3x,
новоникон - с д800 и далее - курят нервно, со своими мегапикселями и изо 100500.
и очень жаль, что ни д3х ни д3/д700 внятного продолжения не получили,
из новых ФФ камер для съёмки живых людей у никона нет ничего :(Подробнее
Я, пожалуй с вами соглашусь.
Была 810, как по мне шикарная камера, тихая, современная, все дела, результат устраивал всегда, но со снимком нужно работать, Д700 в этом плане реально проще.
Знакомый свадебщик, снимает на две камеры Никод д4с и Д700. Так вот если репортаж, то Д4, если что-то не спешное только д700, пытался проабгрейдится до 750, поснимал ей, в итоге - поменял затвор на д700 и продолжает на него снимать. Вот такие дела )
Re[IGK_31]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
del
Re[Gosha_K]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Re[Gosha_K]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Ребят, вопрос к знатокам.
Какой Никон, по вашему мнению все же самый сбалансированный и самый приятный цвет? )
Какой Никон, по вашему мнению все же самый сбалансированный и самый приятный цвет? )
Re[IGK_31]:
от: IGK_31
или тот что на К начинается или d200 d40 и прочие диназавры.
но лучше не тратить время и сразу взять К
Re[plutON]:
от: plutON
или тот что на К начинается или d200 d40 и прочие диназавры.
но лучше не тратить время и сразу взять К
А если строго ФФ, не CCD и не Кэнон, на дух его меню не переношу.
Re[IGK_31]:
от: IGK_31
Как раз д700 им и является
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Как раз д700 им и является
Да, он мне на удивление очень нравиться по цвету )
Но думаю, может по-свежее что-то есть интересное.