от:KowalSkiПодробнее
Сын?
от:KowalSkiПодробнее
от:Zaikini
Одна из последних съемок на d700...Подробнее
от: KowalSki
У D800 не пластичная картинка.Олаф прекрасно за это знает.Покупай себе D700 и приходи..)))Ждем..))
от: DonVito
Да где же его сейчас купишь в нормальном состоянии. Сейчас не один здравомыслящий человек Д700 не продаст. Я б\у брать не буду по любому. "Плавали, знаем..."
от:DonVito
Хорошо сделано. И цвет нравится.
Я вот смотрю здесь фото, и еще в некоторых ветках, и у меня возникает физическая потребность пойти в ветку, про Д800 и пообщатся с тамошними обитателями. Побеседовать с ними про "натуральнуй цвет" и про то, как замечательна серийная съемка спорта при 36 МП........... Ну, я представляю себя доктором, из фильма "Мастер и Маргарита", к которому попал поэт Бездомный, и у которого он требовал "немедленно его отпустить", а доктор ему отвечал, что "хорошо, поэта выписать, но койку его не занимать и белье не менять".......
Как и положено в таких случаях, все себя считают "нормальными" а вход в ветку мне закрыт, так как автор внес меня в игнор, и теперь я даже в свою Д7100, не могу зайти, так как он и её автор по совместительству. Вот такая вот печалька. Но не у меня, как вы понимаете, а там.......Подробнее
Да где же его сейчас купишь в нормальном состоянии. Сейчас не один здравомыслящий человек Д700 не продаст. Я б\у брать не буду по любому. "Плавали, знаем..."
от: JohnnyBravo
А чем 610 плох, поругайте? Автофокус тормозной - это понятно, а ещё?

от: KowalSki
Откуда ты знаешь всю мою семью!!!!....(подозрительно)

от:foto-bossПодробнее