Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 60681 - 60700
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki

Подробнее

Сын?
Re[foto-boss]:
Не..Внучка...Нэ похож?
Даю двэ подсказка.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Zaikini]:
Цитата:

от:Zaikini
Одна из последних съемок на d700...

Подробнее

Хорошо сделано. И цвет нравится.
Я вот смотрю здесь фото, и еще в некоторых ветках, и у меня возникает физическая потребность пойти в ветку, про Д800 и пообщатся с тамошними обитателями. Побеседовать с ними про "натуральнуй цвет" и про то, как замечательна серийная съемка спорта при 36 МП........... Ну, я представляю себя доктором, из фильма "Мастер и Маргарита", к которому попал поэт Бездомный, и у которого он требовал "немедленно его отпустить", а доктор ему отвечал, что "хорошо, поэта выписать, но койку его не занимать и белье не менять".......
Как и положено в таких случаях, все себя считают "нормальными" а вход в ветку мне закрыт, так как автор внес меня в игнор, и теперь я даже в свою Д7100, не могу зайти, так как он и её автор по совместительству. Вот такая вот печалька. Но не у меня, как вы понимаете, а там.......
Re[DonVito]:
У D800 не пластичная картинка.Олаф прекрасно за это знает.Покупай себе D700 и приходи..)))Ждем..))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
У D800 не пластичная картинка.Олаф прекрасно за это знает.Покупай себе D700 и приходи..)))Ждем..))

Да где же его сейчас купишь в нормальном состоянии. Сейчас не один здравомыслящий человек Д700 не продаст. Я б\у брать не буду по любому. "Плавали, знаем..."
Re[DonVito]:
на маркете продается вроде 1 новая но цена там 73 000 вроде )

Б/У можно найти хорошую, смотреть только нужно, я вон взял себе с рук, состояние идеальное внешнее, пробег был около 49 000 за 2 года, хозяин и чеки и гарантию офф (незаполненную) отдал, т.к. не знал даже что она работает в России.

Вообще найти хорошую внешне и с небольшим пробег да и еще с офф гарантией и можно не париться даже.

P.S. в сервисе когда юстировал спросил, а если затвор навернется с пробегом за 200 000, они ответили, если есть гарантийный талон, то хоть 1 млн пробега Бесплатно поменяют.
Re[KowalSki]:
Жена?
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Да где же его сейчас купишь в нормальном состоянии. Сейчас не один здравомыслящий человек Д700 не продаст. Я б\у брать не буду по любому. "Плавали, знаем..."

А чем 610 плох, поругайте? Автофокус тормозной - это понятно, а ещё?
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Хорошо сделано. И цвет нравится.
Я вот смотрю здесь фото, и еще в некоторых ветках, и у меня возникает физическая потребность пойти в ветку, про Д800 и пообщатся с тамошними обитателями. Побеседовать с ними про "натуральнуй цвет" и про то, как замечательна серийная съемка спорта при 36 МП........... Ну, я представляю себя доктором, из фильма "Мастер и Маргарита", к которому попал поэт Бездомный, и у которого он требовал "немедленно его отпустить", а доктор ему отвечал, что "хорошо, поэта выписать, но койку его не занимать и белье не менять".......
Как и положено в таких случаях, все себя считают "нормальными" а вход в ветку мне закрыт, так как автор внес меня в игнор, и теперь я даже в свою Д7100, не могу зайти, так как он и её автор по совместительству. Вот такая вот печалька. Но не у меня, как вы понимаете, а там.......

Подробнее

Я вот свой d700 и d3 продал и купил d800. Пока камера побывала только на 2 съемках, и сказать что-то конкретное я о ней не могу. Ещё парочку съемок и напишу свое мнение о ней. Но могу сразу сказать, что у d800 цвет мне намного больше нравится, чем на d3 и d700. И высокие ИСО получше держит. Но для меня главным моментом остается АФ...
П.с. я кстати в нем только вчера разобрался, как чего там выставлять, так как на предведущих камерах было все по другому!
Re[DonVito]:
Цитата:

Я продал при пробеге около 30000 тыс. за 47000 руб. в идеале! 3 аккума к нему, 2 зарядки и черный защитный экран!
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
А чем 610 плох, поругайте? Автофокус тормозной - это понятно, а ещё?

Автофокус. Второе, это хват с проф стеклами типа 70-200. И третье, у Никона есть уже новый процессор Экспид 4, позволяющий ИСО базовые вставлять в камеру 100-12800, что и реализовано на новых 3300 и 5300. Это важный показатель и думаю что в ближайшее время появится 620, где это будет реализовано все. И, кстати , поэтому в 3300 увеличили серию до 5 кадров в сравнении с Д3200, где 4 к/с. Мне сейчас вот именно 3300 интересна.
Re[DonVito]:
Цитата:

А я вот начинаю подумывать о продаже D700. После покупки микры, D700 уже год лежит без дела...
Re[DonVito]:
а для чего вам этот процессор нужен?

Посмотрите сколько шедевров в интернете с 5d mark ii ( с его убогим АФ) а с 700 сколько шедевров.

Надо брать камеру и идти снимать снимать снимать, а не думать исо 100 или 10000000 и какой там процессор стоит. Оптика решает! единственное.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
никкор 50 1.4 g
Re[foto-boss]:
Откуда ты знаешь всю мою семью!!!!....(подозрительно)
Re[JohnnyBravo]:
А чем он хорош?)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Откуда ты знаешь всю мою семью!!!!....(подозрительно)

Да ладно. :D
Re[Gosha_K]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

Красиво. Как она (85-ка ) не хочется заменить ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.