Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69989 сообщ. | Показаны 60501 - 60520
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Комрады, а в Москве реально купить L-plate от RRS или аналоги для семисотки?

Я напрямую на сайте покупал. Правда, пересылка по акции бесплатно была. Но на тот момент даже с пересылкой существенно дешевле получалось, чем в каком-то московском магазине
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Поздравляем

Обычно ставят в -0,3 и иногда и -0,7. Вытягивать на Никоне лучше чем бороться с пересветами.

+100500 !!...AndrewShin поздравляю с очень удачной покупкой !!!..

С Новым Годом СЕМИСОТЧИКОВ на всех континентах !!...

Вчерашний салют..

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
+100500 !!...AndrewShin поздравляю с очень удачной покупкой !!!..

С Новым Годом СЕМИСОТЧИКОВ на всех континентах !!...

Вчерашний салют..

Подробнее

Урааа, С НГ:)
Re[Gosha_K]:
Я тут, парни, слегка предал цифру.

My new camera Nikkormat el by izlomdoc, on Flickr

ПРоникся всеми этими крутыми первыми новостями про никон дф, после жутко разочаровался, и взял пленку. Жаль сейчас нигде в новый год не проявишь =___=
Re[Gosha_K]:

Красиво получилось.

Re[Miki64]:

Вот эта чудесная фотография.

А мы 1 января провели в поле...)))))В общем Поля в поле.....

О, что полцарства для меня!
Дитя, наученное веком,
возьму коня, отдам коня
за полмгновенья с человеком,
любимым мною. ..........

Re[нора]:

Re[Miki64]:

Вот эта чудесная фотография.

Спасибо Нора !!!..

Ещё свежего..

Re[Miki64]:
Помоему,Вы единственный у кого есть снег...)))) Красиво.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора

Дак ещё бы ?..я от Вас за несколько тыщь вёрст..лежу на диване (готовлюсь спать ложиться, скоро 10-й час вечера).. :D ..Спасибо..

Ещё сегодняшняя, утренняя..

Re[Miki64]:
У меня муж 2 дня назад из Находки прилетел,там тоже снега нет.
А Бурятия да,он когда на машине ездил,всегда рассказывал про Байкал и вашу природу.
Re[нора]:
Цитата:
У меня муж 2 дня назад из Находки прилетел,там тоже снега нет.
А Бурятия да,он когда на машине ездил,всегда рассказывал про Байкал и вашу природу.

Вот завтра и поедем с другом эту природу (и погоду) ловить.. в Восточные Саяны (Тункинская долина), на новогодние каникулы..с собой беру 700-ку и CCD..через несколько дней вернёмся, что нибудь покажу обязательно в 700-й ветке, и не только..
Re[Miki64]:
Удачной вам ловли...))))
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Удачной вам ловли...))))

Подробнее

Спасибо Нора !!!.. Пошёл спать.. завтра рано в путь.. только туда, в одну сторону 500 км.
Re[нора]:
Цитата:

Ну почему же... У нас тоже общаю :) И -18 :)

Присоединяюсь к красиво...
Re[Gosha_K]:
Я вам завидую.Люблю когда холодно и мороз и снег.А наша Кубанская зима,никуда не годится.
Re[Gosha_K]:
С Новым Годом, друзья! А ведь веточке три года исполнилось, четвертый пошел... а все, как будто вчера, только прочитал первый пост Гоши...

Удачи и успехов всем!!!
Re[Gosha_K]:
Подскажите, как сделать выдержку бОльше 30 сек? Может какая прошивка есть, как у Кэнона? Пульт не предлогать. Софт Camera Control Pro 2 и NKRemote тоже не умеет больше 30 сек. Нужно для астрофото.
Re[Morozow Sergey]:
Цитата:
от: Morozow Sergey
Подскажите, как сделать выдержку бОльше 30 сек? Может какая прошивка есть, как у Кэнона? Пульт не предлогать. Софт Camera Control Pro 2 и NKRemote тоже не умеет больше 30 сек. Нужно для астрофото.

Используйте bulb-mode
Re[Morozow Sergey]:
Цитата:
от: Morozow Sergey
Подскажите, как сделать выдержку бОльше 30 сек? Может какая прошивка есть, как у Кэнона? Пульт не предлогать.

по сравнению с астрономической экваториальной монтировкой стоимость пульта - как коробок спичек :D или Вас треки небесных светил интересуют? Тогда так и пишите - ночные пейзажи хочу, шоб на небе все крутилось и вертелось :D
Re[Avanto]:
Цитата:

от:Avanto

http://fotki.yandex.ru/users/mrt-2002/view/602545/

Подробнее

Здорово получилось! А что за стекло? Угол кажется очень широким, а ГРИП маленькая...24/1.4?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.