Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69989 сообщ. | Показаны 60481 - 60500
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Вы не поверите..банальный AGR.. :)

Подробнее

Аж пробирает :D
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
ACR может? (adobe camera raw) какие профили в камера калибрейшн ставите при проявке?

Сорри очепятка.. :) конечно же ACR..так как в основном в РАФ снимаю природу-пейзажи,то почти всегда при проявке ProPhoto..а свадьбы и прочую репортажку строчу на Nikon CCD, в JPG ( с РАФ не заморачиваюсь вообще, только постановочная съёмка).. клиенты вроде довольны..

EXIF там..
Re[Gosha_K]:
Аристократ наш :D
Re[Gosha_K]:
Комрады, а в Москве реально купить L-plate от RRS или аналоги для семисотки?
Re[Sigmund Freud]:
Под никон чет невидел, померяй от питачка например, если провода ненужно втыкать так вообще от чего пойдет.
Я вон вообще от Лейки С за тыщу рублев купил Так у нее еще и оба арка папы квадратные, удобно.
Re[Gosha_K]:
Из архивов...

Зимняя дорога на Байкал..

Фикс 20мм.
Re[МишаняПтз]:
Цитата:

от:МишаняПтз
Аристократ наш :D

Подробнее

Бабочки не хватает :)
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Из архивов...

Зимняя дорога на Байкал..

Фикс 20мм.

Подробнее

Прям лыжный трамплин :)
Re[Gosha_K]:
Всех всех всех... С Наступающим!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Рыжая какая :)

да сам удивляюсь, реально такая была...наверное, под листву маскировалась))
Re[Miki64]:[Gosha_K]:
Цитата:
от: Miki64
Как говорится.Вэлкам..

Цитата:
от: Gosha_K
С Наступающим и хороших снимков!!!

:D спасибо!
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Всех всех всех... С Наступающим!

Подробнее

Присоединяюсь !!!..Всех с Наступающим !!!...

Re[Miki64]:
Всех с новым годом! Поздравьте, купил д700. Конечно балдею, особенно радует, что все настройки под руками. Пофотать толком еще не удалось, вот поедем в деревню.... Но из окна несколько снимков сделал. И вот насчет ДД ничего не понял, вроде бы даже мо д50 и поинтересней (а может я еще не понял ничего), д700 пересвечивает местами снег (я из Новосиба, снегу море) я и экспозицию правил в плюс и минус. Единственное что отличает, это объем, примерно как на пленке, У д50 все плоско. Но, радости нет предела, конечно, мечтал об этой фотокамере.
Re[AndrewShin]:
Поздравляем

Обычно ставят в -0,3 и иногда и -0,7. Вытягивать на Никоне лучше чем бороться с пересветами.
Re[AndrewShin]:
Цитата:

от:AndrewShin
Всех с новым годом! Поздравьте, купил д700. Конечно балдею, особенно радует, что все настройки под руками. Пофотать толком еще не удалось, вот поедем в деревню.... Но из окна несколько снимков сделал. И вот насчет ДД ничего не понял, вроде бы даже мо д50 и поинтересней (а может я еще не понял ничего), д700 пересвечивает местами снег (я из Новосиба, снегу море) я и экспозицию правил в плюс и минус. Единственное что отличает, это объем, примерно как на пленке, У д50 все плоско. Но, радости нет предела, конечно, мечтал об этой фотокамере.

Подробнее

Проверте прошивку , обновите до последней, там замер немного подругому работает, проверте настройки в камере в постоянной правке экспозиции , может быть у вас там в + стоит, снимать в рав с режимом нейтрал или портрет, замерять точечным замером по самому яркому с +7 не более. Еще зависит в какой програме вы открываете рав , с ДД на 700 все нормально.
Re[ivl_deo]:
Друзья, спасибо за советы! Будтте добры, дайте ссылку на прошивку и как ее ставить?
Re[AndrewShin]:
Прошивка для 700: https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/57147
Re[igor--23]:
Цитата:
от: igor--23
Прошивка для 700: https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/57147

Спасибо! Есть вопрос. У меня нет картридера по карту д700, можно ли сбросить файл на карту с компьютера посредсвом кабеля? Были ли отказы у кого-нибудь, а то волнуюсь, если честно.
Re[igor--23]:
там в прошивке изменено только поддержка обьектива 800мм.стоит ли заморачиваться. проще проявлять в с1 там на ура всё тянется и света и тени я сам удивипся пересвет в стоп а кадр неплохо получился.xTerra правильно сказал сильно контрасные яркие сцены лучше снимать с недодержкой 0.7. а так всех с новым годом. желаю здоровья.остальное всё приложится.
Re[AndrewShin]:
Без картридера не обойтись. Когда купите, тогда и обновите прошивку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.