Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69993 сообщ.
|
Показаны 59981 - 60000
Re[...]:

Re..
Всех с 3000- ой страницей
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Всех с 3000- ой страницей
Урааа :)
Re[Ёрик Yorik]:
14-24

Re[Gosha_K]:
Друзья, кто-где брал швабры и жидкости для матрицы? На Ebay швабр полно и по разным ценам, но затрудняюсь сделать оптимальный выбор. Жидкостей для нашего случая почти не нашёл, кроме как эту - www.(ЗДЕСЬ ЦИФРА ЧЕТЫРЕ)url.ru/17130. Но дороговато с пересылкой выходит.
Наверняка обсуждалось, но не нашёл способа поискать только по этой теме, кроме листания...
Наверняка обсуждалось, но не нашёл способа поискать только по этой теме, кроме листания...
Re[Gosha_K]:
Парочку в ч/б перегнал.
Re[...]:

Re[KowalSki]:

Re[Gosha_K]:
С Юбилейной страничкой вас
Re[Gosha_K]:

Re[...]:

Re[ivl_deo]:
от:ivl_deo
Потому что никон снял его с производства из-за "миллионов" жалоб на дефект затвора который брызгал на матрицу маслом, на замену ему сейчас вышел д610 без этого недостатка, у вас возможно еденичный случай. д600 сейчас или убивать в хлам или в утилизацию , перепродать его за нормальную цену не получиться - умершая модель.Подробнее
Чушь. Сегодня купил D700 как вторую тушку в дополнении к D600 в основном по причине меньшего размера файлов, т.к. снимаю много. По качеству картинки D600 - отличная камера, и единственный плюс D700 - большее покрытие поля кадра точками автофокуса (наиболее ходовые у меня как раз периферийные точки), ну и меньший размер файлов. Неужели у D700 не проблем с пылью на матрице? Даже у D90 надо было чистить матрицу, а у D700 она в 2 раза крупнее.
Никаких особых проблем с грязью на матрице владельцы D600 не испытывают, все так же как и у других камер. Была какая-то проблемная серия с маслом в самом начале, но эту проблему уже давно решили.
Re[Gosha_K]:
А что, все в сервисе чистят матрицу? Или просто внимание не обращаете на мусор. Я вот макро пофоткал и ужаснулся...
Re[JD72]:
от: JD72
А что, все в сервисе чистят матрицу? Или просто внимание не обращаете на мусор. Я вот макро пофоткал и ужаснулся...
Задайте этот вопрос в ветке D600. Я пока матрицу не чистил, а в той ветке пользователи, насколько я знаю, сами чистят.
Re[Yellowstoner]:
Дык у меня же не D600, что бы туда ходить. Узнают - побьют. А здесь чистят и молчат.
Re[Gosha_K]:
Интересно будет заценить качество картинки D700 после D600. Камера должна придти только на след. неделе. Возможно, в этом плане будет ожидать легкое разочарование, но по функционалу D700 должен быть несколько лучше.