Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69993 сообщ.
|
Показаны 59961 - 59980
Re[JD72]:
Однако врёт. По крайней мере в Win8 x64.
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Программная настройка D700 http://dfil3es.ru/files/c45azge2b?redirect
Убрать 3 из ссылки.
Убрать 3 из ссылки.
Re[Серж Берта]:
Давно пользуетесь этим полтинником? Поделитесь секретами использования. У меня на 1.8 попадания в фокус скорее исключения.
Re[JD72]:
не, недавно. Фокус попадает стабильно. Полтинник дешевый, поэтому разброс качества может имеет место быть. Но у меня все нормально.
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
Хм, что-то этот цвет мне никак:( Неприятный оттенок...
Даже у прямого солнечного света, бывают разные оттенки, много чего зависит от того, через какую среду проходят солнечные лучи.. в каждом случае получается разный спектр.. даже от точки нахождения фотографа зависит общий итоговый цветовой оттенок снимка.. и вообще, я считаю, что такие параметры снимка как, цвет (оттенок), боке и даже композиция, всё это вкусовщина...ИМХО
Дабы не ОФФ..

Re[Gosha_K]:
del
Re[Максим Миронов]:
Друзья, тема у нас про D700, но, как известно, картинка очень зависит от стекла, через которое её сделали... А если просто "понтануться", то здесь это делают через галерею. Разве нет?
Re[Gosha_K]:
Уважаемые пользователи! Прошу помощи! Снимаю на Никон Д300s. Сейчас стал вопрос покупки полного кадра. И вот изучая этот вопрос, не могу разобраться что брать. Бюджет до 2000 уе
Что лучше взять никон Д610 новый за 2100уе ( ну или 600 за 1700 уе) или Никон Д700 бу (20 000 пробег)за 1500 уе.
Мне нужен полный кадр в этой ценовой категории. Важно чтобы рабочее ИСО было большим, важно также точки фокусировки (кол-во и размещение), ну выдержка 1/4000 вроде не сильно пугает. Важен мощный.
Д 800 не хочу из-за 36мп.
Занимаюсь детской и семейной съемкой, иногда свадьбы снимаю. А также репортажные съемки: ДР, крещения и тд.
Что лучше взять никон Д610 новый за 2100уе ( ну или 600 за 1700 уе) или Никон Д700 бу (20 000 пробег)за 1500 уе.
Мне нужен полный кадр в этой ценовой категории. Важно чтобы рабочее ИСО было большим, важно также точки фокусировки (кол-во и размещение), ну выдержка 1/4000 вроде не сильно пугает. Важен мощный.
Д 800 не хочу из-за 36мп.
Занимаюсь детской и семейной съемкой, иногда свадьбы снимаю. А также репортажные съемки: ДР, крещения и тд.
Re[rmashytka]:
Если 12мпл достаточно, то Д700 вне всяких сомнений, на задачу еще чтонить полезное прикупите, Д600 вообще забудьте - это брак ему место на помойке.
Re[ivl_deo]:
от: ivl_deo
Если 12мпл достаточно, то Д700 вне всяких сомнений, на задачу еще чтонить полезное прикупите, Д600 вообще забудьте - это брак ему место на помойке.
А почему d600 это брак? Мне вот интересно, год снимаю и не знал об этом... Что с ним не так?
Re[lyagushonog]:
После D700 всё брак ;)
Re[lyagushonog]:
от: lyagushonog
А почему d600 это брак? Мне вот интересно, год снимаю и не знал об этом... Что с ним не так?
Вам не приходилось чистить матрицу от пыли и масла? Если нет, значит у Вас не брак!
Re[Барсук СПб]:
от: Барсук СПб
Вам не приходилось чистить матрицу от пыли и масла? Если нет, значит у Вас не брак!
Нет не приходилось. Я редко снимаю на сильно зажатой дырке, в студии в основном.
Понятно, просто я думал есть еще другие причины. Меня вот все цвет смущает, но я думаю, что в этом я сам же и виноват.
Re[Gosha_K]:
д700 + 105/2.8D
Сам недавно 700-ку взял, очень доволен.

Сам недавно 700-ку взял, очень доволен.

Re[andrvrn]:
14-24

Re[KowalSki]:
от: KowalSki
14-24
....
Страшно красиво
Re[lyagushonog]:
от: lyagushonog
Потому что никон снял его с производства из-за "миллионов" жалоб на дефект затвора который брызгал на матрицу маслом, на замену ему сейчас вышел д610 без этого недостатка, у вас возможно еденичный случай. д600 сейчас или убивать в хлам или в утилизацию , перепродать его за нормальную цену не получиться - умершая модель.
Re[rmashytka]:
от: rmashytka
Такой же выбор стоял, смотрел на д600. В итоге взял 700, потому как цели примерно те же, картинки с него хватает, да и модель очень удачная.
д3с будет получше, д4 еще лучше. Вот собственно путь для апгрейда репортажникам. Так что если бюджет тысяч 60, то д700 и никаких вариантов.
Все таки профессиональная модель, автофокус и прочее там на уровне.
Тока ручку надо бы докупить, оригинальную. Это 5 тысяч примерно. 8 аккумов АА в нее запихать и получаем 9к/с скорость, пригодится. С обычной батареей 5к/с. Если нужно 9, то еще можно какую-то родную батарею вставить, не помню названия, она позволяет. Но стоит несколько тысяч.