Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69996 сообщ. | Показаны 59421 - 59440
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Может просто пикселей слишком много - требования при разглядывании 100%-кропов выше?

Не... Точно нет. Я этим давно не занимаюсь. Именно фокус.
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Не знаю о каких ты пересветах говоришь... вот наипрямейшее солнце, никаких пересветов.
Дефолтная проявка и ресайз в ... как его там... а - в фастоуне.

Подробнее

Да, так и знал, забыл отметить, что вода и песок - замечательные отражатели... но не всегда их есть... ;)
Впрочем, вода синеву в тени добавляет, песок лучше...
А пересветы - они, конечно, не обязательно будут... можно ж недоэкспонировать сурово, а потом тени потянуть... со всеми вытекающими...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Вот 5д3 с 85L удивил. Если на 5Д2 это была лотерея на открытой еще та, то 5Д3 и по цвету и по АФ красавчик. Лупит в точку на 1.2!

На д 1дс2 АФ работает очень точно, но объектив меня когда взял в руки удивил, тяжелый как ядро, при таком весе он просто не может быть быстрым, на что тяжелый 135 цейс у сони но все равно легче и живее в работа. Но картинка у эльки конечно эффектная.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Не... Точно нет. Я этим давно не занимаюсь. Именно фокус.

Точность фокуса, пусть не сильно, но зависит от пикселей, если, конечно, ты не достаточно силен духом, чтобы удержаться и не посмотреть на полноразмер... ))))
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
можно ж недоэкспонировать сурово, а потом тени потянуть... со всеми вытекающими...

Ну тут я уже сказал - ничего не трогал. Да и не в воде и песке дело, у меня и без них много кадров, где всё со светом нормуль, если по экспе всё хорошо.
Просто ты не те заслуги присуждаешь фуджу о которых стоило бы говорить. ;)
Re[G o r d o n]:
Ну пиксель пикселю рознь) В 800й он мелкий и мутноватый) А АФ какой-то нервный, датчики бегают как бешённые но все не туда Я где то здесь уже писал что был сильно удивлен что там где 700й попадает с первого раза, на 800й надо было до трех раз менять точку фокусировки.
Re всем
Геленджик Nikor 24/70
D700+zeiss 35mm f/2.0
Re[...]:
135/2 DC
Re[Sergiy Guba]:
Цитата:

от:Sergiy Guba

Подробнее

Очень понравился пейзаж, облака люблю, красиво.
Re[valser61]:
Re[Gosha_K]:
Впервые в студии снимал, учился только. По критикуйте :)

Re[...]:
135/2.0
Re[]:
Цитата:

от:TORT
Ну тут я уже сказал - ничего не трогал. Да и не в воде и песке дело, у меня и без них много кадров, где всё со светом нормуль, если по экспе всё хорошо.
Просто ты не те заслуги присуждаешь фуджу о которых стоило бы говорить. ;)

Подробнее

Ну, вообще-то, рекордный даже по сей день аппаратный ДД - это и есть главная заслуга фуджика, из которой и проистекают все остальные, такие как замечательный скинтон в любых условиях, будь то на прямом солнце, будь то в тени, а особенно, когда и то, и другое вместе... ;)

------------------------------------------

Цитата:

от:isi
Ну пиксель пикселю рознь) В 800й он мелкий и мутноватый) А АФ какой-то нервный, датчики бегают как бешённые но все не туда Я где то здесь уже писал что был сильно удивлен что там где 700й попадает с первого раза, на 800й надо было до трех раз менять точку фокусировки.

Подробнее

Куда и зачем бегают датчики? Ты что, даешь камере самой выбирать точку фокусировки? Я этому режиму и на 700ке тоже не доверяю, предпочитаю вручную...

Цитата:

от:Sergiy Guba

Подробнее

Да, облака зечетные... )))

Цитата:
от: valser61
облака люблю, красиво.

Вот здесь глянь... Облака - ух!!!

Цитата:

от:KowalSki
135/2 DC

Подробнее

Хорошо. Это где? На ваши края не похоже...

Цитата:

от:iMad
Впервые в студии снимал, учился только. По критикуйте :)

Подробнее

На второй кожа оранжево-морковная, даже спину медведя в оранжевый увело...
Re[G o r d o n]:
До Сицилии добрался)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
До Сицилии добрался)))

Фотки мафиозей в студию!
Re[Gosha_K]:
Всем добрый день ) сижу тут с вами инкогнито лет 5..знаком немного заочно со всеми ) вот решил влиться в ряды.а то все то времени нет..то еще что то. 8)
Re[Gosha_K]:
да и попостить чето хочется.на 700ке уже пару лет.любимая камера.было с чем сравнить
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki

Подробнее

"Пиццу? Не, не видела" :D
Re[Gosha_K]:

родные пинаты ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.