от: foto-boss
А с фуджика что-то не то. С полного кадра как-то атмосфера душевней передается что-ли..! :D
Блин, с языка снял. :D
А с фуджика что-то не то. С полного кадра как-то атмосфера душевней передается что-ли..! :D
С 700-ки такие у тебя душевные кадры! Всегда без промаха сердечные получаются.
от: xTerra
Мужик на мотоцикле с Д4+70-200 среди льдов........ завораживающее зрелище![]()
от: Ёрик Yorik
Наверное, если бы выбирать, то вот эта, пожалуй, самая прикольная.
Хорошо, что гринДпистцы не видят эти кадры))
С 700-ки такие у тебя душевные кадры! Всегда без промаха сердечные получаются.
от: G o r d o n
Вот про промах это ты в точку... Все дело в том, что на 700ке я могу не задумываться о фокусировке и сосредоточиться на кадре...
На фуджике с этим всем делом значительно хуже...
от:isi
Вот избаловал Никон понимаешь) Все теперь либо оставаться на 700й либо покупать д3-4 иного пути нет. Ну или на кенон перебежать на единички там АФ меня тоже радует. Говорят в 5д3 тоже неплох но сам не проверял.
А все остальное это вечный вопрос попал иле нет)Подробнее
Неужели, на 800ке все так плохо?Может, если белую ешку, да из последних партий, будет, хотя бы, не хуже 700ки?
Или все глючные?
Но днем, на прямом солнце, фуджик рулит...
По 800й не знаю та что была у меня по АФ была явно хуже 700й она конечно в основном попадала, но спокойствия не было. Возможно проблему поправили но уже многие с кем общаюсь говорят примерно тоже что думаю я качество сборки на новых заводах у никона упало, теперь между 800й и 600й по сборке нет особой разницы, 600й может оказаться даже лучше, зависит от конкретной камеры как повезет.Подробнее
от:TORT
Ну, на прямом сонце - любая камера вырулит, если точно попала в экспу, и общий кадр равномерен по свету. А когда сцена сильно контрастная, с пробивающимися лучами солнца, вот тогда начинаются пляски, и подозреваю - с любой камерой.Подробнее
от: KowalSki
Фотошоп!!! Рыбина с семисотки)))))))))))))
Не знаю, у меня возникает впечатление что Никон сегодня готов заработать деньги любым способом, один слух о смартфоне чего стоит), и качество падает при таком вале. Как на сони вроде все здорово, но в реальности невесело. В общем любимая марка как-то внушает беспокойство.Подробнее
от: KowalSki
Фотошоп!!! Рыбина с семисотки)))))))))))))
от:G o r d o n
Наоборот - прямое солнце подразумевает глубокие тени и высокий контраст... конечно, не настолько глубокие, как в случае с лучами, пробивающимися через листву, но достаточно, чтобы 700ка испоганила тени, тогда как, фуджик отработает на ура...Подробнее
Ну, смартфон пока только слух, а в желании заработать ничего предосудительного не вижу... В любом случае, так, как опозорился Хассельблад, нужно еще постараться...
от: isi
Не надо обижать данную рыбину, фотошоп у нас сегодня 20кг щука…
от: isi
Вот кстати на прямом солнце 700й мне обычно нравился, даже если в тени начал появлялся бурый налет его можно было стилизовать под теплые летние тени)
от:foto-boss
На той восьмисотке что я снимал (бушная), фокус работал не так стабильно как на семисотке, особенно расстроил следящий.
Вот 5д3 с 85L удивил. Если на 5Д2 это была лотерея на открытой еще та, то 5Д3 и по цвету и по АФ красавчик. Лупит в точку на 1.2!Подробнее
от:G o r d o n
Наоборот - прямое солнце подразумевает глубокие тени и высокий контраст... конечно, не настолько глубокие, как в случае с лучами, пробивающимися через листву, но достаточно, чтобы 700ка испоганила тени, тогда как, фуджик отработает на ура...Подробнее