Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69996 сообщ. | Показаны 59401 - 59420
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

А с фуджика что-то не то. С полного кадра как-то атмосфера душевней передается что-ли..! :D

Блин, с языка снял. :D

Re[foto-boss]:
Цитата:
С 700-ки такие у тебя душевные кадры! Всегда без промаха сердечные получаются.
А с фуджика что-то не то. С полного кадра как-то атмосфера душевней передается что-ли..! :D

навеяло: вся тайна в том, что семисотка походу не 3д, а все 3,5д готовит.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Мужик на мотоцикле с Д4+70-200 среди льдов........ завораживающее зрелище

ты где такую фоту увидел
Re[]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Наверное, если бы выбирать, то вот эта, пожалуй, самая прикольная.
Хорошо, что гринДпистцы не видят эти кадры))

Да пускай и они посмотрят, мне не жалко...

Цитата:
С 700-ки такие у тебя душевные кадры! Всегда без промаха сердечные получаются.

Вот про промах это ты в точку... Все дело в том, что на 700ке я могу не задумываться о фокусировке и сосредоточиться на кадре... да и кадров успеваю наделать тупо больше - есть из чего выбрать... На фуджике с этим всем делом значительно хуже... Да и стекла у меня под ФФ заточены, а на кропе с ними неудобно, 17-55 нужен... Единственное, о чем можно не париться, в отличие от 700ки, это пересветы... Ну и результат практически сразу, а с никона надо поковырять, и не факт, что получится хорошо по цвету...
Так что, нельзя, к сожалению, однозначно выбрать, какая камера лучше... Но днем, на прямом солнце, фуджик рулит...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Вот про промах это ты в точку... Все дело в том, что на 700ке я могу не задумываться о фокусировке и сосредоточиться на кадре...
На фуджике с этим всем делом значительно хуже...

Вот избаловал Никон понимаешь) Все теперь либо оставаться на 700й либо покупать д3-4 иного пути нет. Ну или на кенон перебежать на единички там АФ меня тоже радует. Говорят в 5д3 тоже неплох но сам не проверял.
А все остальное это вечный вопрос попал иле нет)
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Вот избаловал Никон понимаешь) Все теперь либо оставаться на 700й либо покупать д3-4 иного пути нет. Ну или на кенон перебежать на единички там АФ меня тоже радует. Говорят в 5д3 тоже неплох но сам не проверял.
А все остальное это вечный вопрос попал иле нет)

Подробнее

Неужели, на 800ке все так плохо? Может, если белую ешку, да из последних партий, будет, хотя бы, не хуже 700ки? Или все глючные?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Неужели, на 800ке все так плохо? Может, если белую ешку, да из последних партий, будет, хотя бы, не хуже 700ки? Или все глючные?

По 800й не знаю та что была у меня по АФ была явно хуже 700й она конечно в основном попадала, но спокойствия не было. Возможно проблему поправили но уже многие с кем общаюсь говорят примерно тоже что думаю я качество сборки на новых заводах у никона упало, теперь между 800й и 600й по сборке нет особой разницы, 600й может оказаться даже лучше, зависит от конкретной камеры как повезет.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Но днем, на прямом солнце, фуджик рулит...

Ну, на прямом сонце - любая камера вырулит, если точно попала в экспу, и общий кадр равномерен по свету. А когда сцена сильно контрастная, с пробивающимися лучами солнца, вот тогда начинаются пляски, и подозреваю - с любой камерой.

Re[G o r d o n]:
Фотошоп!!! Рыбина с семисотки)))))))))))))
Re[isi]:
Цитата:

По 800й не знаю та что была у меня по АФ была явно хуже 700й она конечно в основном попадала, но спокойствия не было. Возможно проблему поправили но уже многие с кем общаюсь говорят примерно тоже что думаю я качество сборки на новых заводах у никона упало, теперь между 800й и 600й по сборке нет особой разницы, 600й может оказаться даже лучше, зависит от конкретной камеры как повезет.

Подробнее

Ну, может, к 800Ё особое отношение... хотя, если вспомнить костины мытарства... ну, впрочем, то были самые первые партии...
Re[G o r d o n]:
Не знаю, у меня возникает впечатление что Никон сегодня готов заработать деньги любым способом, один слух о смартфоне чего стоит), и качество падает при таком вале. Как на сони вроде все здорово, но в реальности невесело. В общем любимая марка как-то внушает беспокойство.
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Ну, на прямом сонце - любая камера вырулит, если точно попала в экспу, и общий кадр равномерен по свету. А когда сцена сильно контрастная, с пробивающимися лучами солнца, вот тогда начинаются пляски, и подозреваю - с любой камерой.

Подробнее

Наоборот - прямое солнце подразумевает глубокие тени и высокий контраст... конечно, не настолько глубокие, как в случае с лучами, пробивающимися через листву, но достаточно, чтобы 700ка испоганила тени, тогда как, фуджик отработает на ура...
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

Кстати, обрати внимание - на 700ку рыба поймалась какая-то больная, весь хвост в ранах... А на фуджик сом здоров, как бык, чистенький и жизнерадостный... Вот, только что у меня в ванной плюхнулся - жрать просит, зараза...
Re[isi]:
Цитата:

Не знаю, у меня возникает впечатление что Никон сегодня готов заработать деньги любым способом, один слух о смартфоне чего стоит), и качество падает при таком вале. Как на сони вроде все здорово, но в реальности невесело. В общем любимая марка как-то внушает беспокойство.

Подробнее

Ну, смартфон пока только слух, а в желании заработать ничего предосудительного не вижу... В любом случае, так, как опозорился Хассельблад, нужно еще постараться...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: KowalSki

Не надо обижать данную рыбину, фотошоп у нас сегодня 20кг щука…
Цитата:

от:G o r d o n
Наоборот - прямое солнце подразумевает глубокие тени и высокий контраст... конечно, не настолько глубокие, как в случае с лучами, пробивающимися через листву, но достаточно, чтобы 700ка испоганила тени, тогда как, фуджик отработает на ура...

Подробнее

Вот кстати на прямом солнце 700й мне обычно нравился, даже если в тени начал появлялся бурый налет его можно было стилизовать под теплые летние тени)
Re[G o r d o n]:
На той восьмисотке что я снимал (бушная), фокус работал не так стабильно как на семисотке, особенно расстроил следящий.
Вот 5д3 с 85L удивил. Если на 5Д2 это была лотерея на открытой еще та, то 5Д3 и по цвету и по АФ красавчик. Лупит в точку на 1.2!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ну, смартфон пока только слух, а в желании заработать ничего предосудительного не вижу... В любом случае, так, как опозорился Хассельблад, нужно еще постараться...

Ну Хасселю уже давно терять нечего…
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Не надо обижать данную рыбину, фотошоп у нас сегодня 20кг щука…

21кг...

Цитата:
от: isi
Вот кстати на прямом солнце 700й мне обычно нравился, даже если в тени начал появлялся бурый налет его можно было стилизовать под теплые летние тени)

Как ни крути, но в такой ситуации 2 дополнительных стопа ДД ну никак не повредят...
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
На той восьмисотке что я снимал (бушная), фокус работал не так стабильно как на семисотке, особенно расстроил следящий.
Вот 5д3 с 85L удивил. Если на 5Д2 это была лотерея на открытой еще та, то 5Д3 и по цвету и по АФ красавчик. Лупит в точку на 1.2!

Подробнее

Может просто пикселей слишком много - требования при разглядывании 100%-кропов выше?
Третий пятак - тело хорошее, но если мне сейчас чудом удастся сдать свою стеклотару, то я уже на лейку уйду - там фокус самый быстрый...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

Подробнее

Не знаю о каких ты пересветах говоришь... вот наипрямейшее солнце, никаких пересветов.
Дефолтная проявка и ресайз в ... как его там... а - в фастоуне.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.