Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70005 сообщ. | Показаны 59181 - 59200
Re[iMad]:
Присмотрелся немного, или 50 1.4g или 50 1.8g Нужно в живую посмотреть их. А бленда у никона в комплекте идет у всех ?

p.s. очень не нравятся гайки в боке, аж раздражают. Скорость АФ не принципиальна. Главное точность АФ и резкость, чтобы резала прям )
Re[Gosha_K]:
пора переходить на рыбу
с 24-85
:)

даже кошки её едят
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Очень хорошая серия кадров!
Очень качественно!

))) сенкс
Re[iMad]:
50 1.8g
Re[iMad]:
50/1.4 g
Re[Gosha_K]:
Все-таки взял 50 1,4g фокус медленный конечно, но для статике мне хватит однозначно.

Я вот тут призадумался, будет ли разница между 50 1,4 и 85 1,8 по размытию фона и резкости ? по идее 1,4 моет сильнее чем 1,8 и как бы дырка компенсирует фокусное расстоянию по размытию. Или бред несу ?)

Есть ли у 700 функция спящего режима,чтобы каждый раз не выключать включать его, вроде все настроил но на маленьком дисплее постоянно горит Режим А, батарейка, баланс белого авто, рав джепег и количество фото оставшиеся.
Re[Gosha_K]:
По 50-кам сюда гляньте http://nikonrumors.com/2011/11/03/seven-50mm-prime-lenses-for-nikon-f-mount-compared-by-cary-jordan.aspx/
Re[iFuzzy]:
Re[Gosha_K]:

D700+50/1.4G..
Re[grizly]:
девушка прекрасна- но трава уж очень яркая.мне кажется
Re[пк]:

Re[Miki64]:
натурально.красиво.
Re[Gosha_K]:
85/1.8г
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
натурально.красиво.

Re[Gosha_K]:
вел собрал себе

Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
вел собрал себе

Подробнее

На море будешь гнать,заезжай )))
Re[valser61]:
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
вел собрал себе

Подробнее

прикольный, увеличенный какой-то, не?)
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
Присмотрелся немного, или 50 1.4g или 50 1.8g Нужно в живую посмотреть их. А бленда у никона в комплекте идет у всех ?

p.s. очень не нравятся гайки в боке, аж раздражают. Скорость АФ не принципиальна. Главное точность АФ и резкость, чтобы резала прям )

Подробнее

Бленда и сумка на всех новых моторных стеклах. Если без гаек, то 50 1.8G или аналоги. 1.4G явно резче на F/2 (но гайки и чуть медленнее), с 2.8 разницы не вижу. Возможно у меня такой экземпляр, но 1.8G на F/2 не очень резкий, особенно заметно в краях. Возможно на д700 будет нормально, т.к. пиксели крупнее. 85 1.8G резкий начиная с 1.8. Еще плюс 50 1.8G, то что он маленький и ничего не весит, очень удобно таскать его на тушке.
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
прикольный, увеличенный какой-то, не?)

нет, обычный шоссер на 28х колёсах)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.