как бы заставить никан возобновить производство семисотки
я даже согласен на 1/6000 или чем они там режут
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70005 сообщ.
|
Показаны 59161 - 59180
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
да фиг с ним, пусть даже серийную полностью уберут
Re[fotolomaster]:
А зачем возобновлять?))) Те у кого есть - постигают нирвану,а те у которых нет- ничего не постигают,потому что как ?
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
А зачем возобновлять?))) Те у кого есть - постигают нирвану,а те у которых нет- ничего не постигают,потому что как ?
Да это просто минутный утопический нервяк, ибо хрен возобновят.
А зачем, дык как представишь, что такой аппарат новый хрен теперь купишь. В принципе рынок отчасти кое-что предлагает, но никоновского для любителя? Ды4 дорого, много кг, и даже, может быть, что скорее всего, отличается от 700 картинкой в ту или иную стороны. В общем, дабы много не писать, и как основная мысля: лучше бы они шестисотку заменили просто урезанной семисоткой.
зы: у меня впечатление, что ближе всего к семисоточной картинке даже не Д4, а сониевские ФФ
Re[fotolomaster]:
птичка красиво летит...
знакомый вроде говорил что гдето можно заказать новый д700 в раионе 55тр, вот только незнаю как там с гарантией

знакомый вроде говорил что гдето можно заказать новый д700 в раионе 55тр, вот только незнаю как там с гарантией

Re[Gosha_K]:
завалил горизонт)

Re[ReISeR]:
от: ReISeR
птичка красиво летит...
Не, я пока не собираюсь, но вот как представлю момент, если вдрух, а Никан такого навыпускает. Всё же 700 очень зачетная тушка по производству объёмно-душевных фоток)))
Re[Bomzel]:
Очень хорошая серия кадров!
Очень качественно!
Очень качественно!
D700+сигмополтос

Re[dust_b]:
от: dust_b
все ж надо было чуть подзажать, наверняка есть такой кадр, посмотрим?)) или когда он мог бы быть руки уже были в шашлыке?)
Re[fotolomaster]:
от: fotolomasterот: dust_b
все ж надо было чуть подзажать, наверняка есть такой кадр, посмотрим?)) или когда он мог бы быть руки уже были в шашлыке?)
Да, наверное до 2.8 и можно было)) Сейчас не вспомню, кадр годичной давности.
Re[Gosha_K]:
блин, у меня фотошашлыка нет, зато есть хочу, а глядя на... побёг к....
Re[Gosha_K]:
Приобрел себе 700 после пятака. Теперь думаю какое первое стекло брать под него. Сейчас большая нужда снимать ребенка маленького да и самим фоткаться портреты. Думаю сначала 50 взять какой не знаю, а потом обязательно 85 1.8g. Подскажите хороший 50 какой он у никона ? 1.4 1.8 g,d. Дырка не имеет значение, снимаю от ф2
Re[iMad]:
от:iMad
Приобрел себе 700 после пятака. Теперь думаю какое первое стекло брать под него. Сейчас большая нужда снимать ребенка маленького да и самим фоткаться портреты. Думаю сначала 50 взять какой не знаю, а потом обязательно 85 1.8g. Подскажите хороший 50 какой он у никона ? 1.4 1.8 g,d. Дырка не имеет значение, снимаю от ф2Подробнее
Использую 50/1.8d- по картинке очень даже неплохой отверточный объектив, не знаю как у других, но у меня он часто промахивается, резкость от 2-х, новый стоит 110$.
Re[iMad]:
Приобрел себе 700 после пятака. Теперь думаю какое первое стекло брать под него. Сейчас большая нужда снимать ребенка маленького да и самим фоткаться портреты. Думаю сначала 50 взять какой не знаю, а потом обязательно 85 1.8g. Подскажите хороший 50 какой он у никона ? 1.4 1.8 g,d. Дырка не имеет значение, снимаю от ф2Подробнее
Наверное лучше выбирать между сигмополтосом и родным 1.4G. Разница между ними не принципиальная - оба контрастные, резкие, контр.свет держат. Оба иногда мажут по фокусу. Если цена не устраивает, тогда может посмотреть классический 1,4d:
http://35photo.ru/items/Nikon+50mm+f1.4D+AF+Nikkor_i4565/examples/
http://35photo.ru/items/Nikon+AF+NIKKOR+50mm+f1.4D_i4737/examples/
Re[iMad]:
50мм 1.8 G
Re[iMad]:
50/1.4D )))Хочешь круглая бокеха,а хочешь - гайки)))На любителя но мне кажется он уделывает другие полтосы и по картинке и по скорости..))