Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70008 сообщ. | Показаны 58801 - 58820
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

...Вот у Олега, выше, уже все намного лучше, да... Но с пыхой...

На фьюдже тоже без пыхи не обошлось...

На самом деле все достаточно субъективно. Цвет с фьюджика красивее, но с д700 он реальнее, а д4 без пыхи передал его видимо таким, каким он был.
Что лучше, что хуже, без разницы на самом деле...

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
На фьюдже тоже без пыхи не обошлось...

На самом деле все достаточно субъективно. Цвет с фьюджика красивее, но с д700 он реальнее, а д4 без пыхи передал его видимо таким, каким он был.
Что лучше, что хуже, без разницы на самом деле...

Подробнее

Если верить автору и экзифу, то обошлось... но не в этом суть...

В целом, цвет с фуджика не только красивее, но и естественнее, за счет лучшей передачи тонких полутонов, которые никоны обычно сглаживают, превращая в более однотонную заливку... Именно в этом преимущество таких камер, как фуджик, а не в том, какой именно средний цвет в целом... хотя, и в этом, конечно, тоже...
В любом случае, чтобы получить из фуджика максимум по цвету, снимать надо не в непонятном свете и не на исо-800... впрочем, это с любой камеры так, наверное... или на д4 если ставить исо ниже 1600, то сердце кровью обливается?

И да, ты прав - для 95% зрителей разницы не будет, еще 4% разницу заметят, но им тоже пофиг... А мы вот такие редкие маньяки, которые и видят, и не пофиг... Вот хочется эдакого... Для себя, никому ничего не навязываю...
Можно?
Спасибо...
Re[G o r d o n]:
Да по параметрам цвета и не найдешь в фуджиковской ветке нормальных фотографий. Раз два да обчелся. Все это дело всусовщины. Тебе такой цвет нравится ( и кажется натуральный), мне другой.
И нормальный цвет пр " хорошей погоде" выдаст большинство камер ( пропяток в том числе), а вот при хреновых условиях По этой причине как ты помнишь я и на кенон не ушел. На солнышке у него усе впорядке, а вот в тенек зашел и
И вообще мое личное мнение, что ИСО выше 1600 это Тут надо пыхой спасаться или еще чем.

А цвет в приведенной тобой фотографии с фуджика краснит и выбит на пол стопа. Ну не рыжая модель была, не рыжая. Я ее только сегодня видел.

И потом, ты говоришь о " натуральности". Мол хочешь получить " как було". Хорошо. Но в большинстве случаев ты же сам начинаешь то там то сям подшаманивать ( цвет, свет, экспозицию, тени, контраст, черта с дьяволом). Тут прыщь замазал, там фонарь зашопил и понеслась....
А может мне не нравиться действительность. Может я не желаю " как було". А ты мне говоришь " с фуджи натура льнете", да ну и пусть...
Аааааааа, чего спорить. Пустое все это.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...И вообще мое личное мнение, что ИСО выше 1600 это Тут надо пыхой спасаться или еще чем...

Я даже знаю, чем
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
И потом, ты говоришь о " натуральности". Мол хочешь получить " как було". Хорошо. Но в большинстве случаев ты же сам начинаешь то там то сям подшаманивать ( цвет, свет, экспозицию, тени, контраст, черта с дьяволом). Тут прыщь замазал, там фонарь зашопил и понеслась....
А может мне не нравиться действительность. Может я не желаю " как було". А ты мне говоришь " с фуджи натура льнете", да ну и пусть...
Аааааааа, чего спорить. Пустое все это.

Подробнее

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5KtKMLCsA-k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/5KtKMLCsA-k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я даже знаю, чем

Открой тайну о великий
Re[xTerra]:
Леша а че народ опять сюда перебрался ?
Re[xTerra]:
Тссс :!:
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Леша а че народ опять сюда перебрался ?

Да та ветка изначально была обречена на забвение. Сам не знаю зачем ее открывал.
В этой как бы можно обсуждать все по теме, а пофлудить ( поматериться) надо идти туда
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тссс :!:

Человек загадка
Re[xTerra]:
Цитата:
Да та ветка изначально была обречена на забвение. Сам не знаю зачем ее открывал.
В этой как бы можно обсуждать все по теме, а пофлудить ( поматериться) надо идти туда

Я заметил что это без разницы
В ветку о Nikon D600 - тоже тролли заходят
По моему здесь как то уютней
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[xTerra]:
Цитата:

Омайгод...Называется рано радовались...(((
Re[KowalSki]:
Re[xTerra]:
Цитата:

а вроде наоборот, у вас там так мимимишечно, что даже скучно)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

"мимимишечно" - очень-очень мягко сказано...
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

Что скучно стало Давай ругаться Что на повестке дня? Цвет или личные симпатии
Re[xTerra]:
Давай сразу на личности перейдем :)
Я на 100% уверен что главный учитель фотографии под которым ходит пол-сибири никогда не сможет поступить на кинооператорский вгика.
А вот Пантелеев бы смог 50/50 мне кажется
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Давай сразу на личности перейдем :)
Я на 100% уверен что главный учитель фотографии под которым ходит пол-сибири никогда не сможет поступить на кинооператорский вгика.

Завалил бы культурологию?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.