Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70008 сообщ.
|
Показаны 58781 - 58800
Re[Gosha_K]:

Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Re[MIS]:
от: MIS
Нееее... это к OLAFу.... мне чо попроще.....
Шо, страшно?
Re[xTerra]:
А чего это она увазюканная такая?
Re[Дмитрий Осинин]:
А роботы (убийцы), они всегда в масле и готовы к работе
Re[OlAf]:
Я уж подумал новой домработницей хвасиается.
Re[Gosha_K]:

Re[OlAf]:
от: OlAf
Шо, страшно?Смотри, еще бывает Leica-R Super Angulon 21/4, можно хвост поменять на байонет F
А он разве зеркало не цепляет? Или это я путаю с 19мм?
Но дистагон, все равно, лучше... Еще и с прыгалкой...
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Эта девушка уже во всех ветках...
На никон-клабе один даже тему про нее открыл, познакомиться хочет: http://www.club-nikon.ru/forum/topic/66271-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0-canon/
Но вот ты сам сравни, насколько с фуджика цвет лучше получается: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9113297
В джейпег...
Re[G o r d o n]:
Хуже :D Да еще с пересветом в пол стопа :(
Re[G o r d o n]:
Фуджик рулит )
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
А он разве зеркало не цепляет?...
Ну так хвост же поменять - будет родной байонет
Re[xTerra]:
от: xTerra
Хуже :D Да еще с пересветом в пол стопа :(
Ну-ну...
Наверное, в коробку с ды-4, как и в коробку с 800-ой, подсыпают порошок специальный, галлюциногенный... чтобы сразу слепо в камеру влюблялись, без тени сомнения...
А пересвет тот в раве на раз исправляется... ;)
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
Фуджик рулит )
Ото ж!
Re[G o r d o n]:
Да нет друг мой, это ты поддался всеобщему сумасшествию под названием : " Кто купит более старую камеру с наименьшим количеством пикселей". Сбиваетесь в кучки и восторгаетесь .......
Заходил я в такую ветку...... В общем все как везде...... На одну действительно хорошую фотографию приходится туева хуча сам знаешь чего
Заходил я в такую ветку...... В общем все как везде...... На одну действительно хорошую фотографию приходится туева хуча сам знаешь чего
Re[OlAf]:
от:OlAf
Ну так хвост же поменять - будет родной байонетТогда и цеплять нечему. На кэноне у меня была с чипованным переходником, но после TS-E 24L II лейка оказалась ненужной и была продана. Картинку давала смачную.
Подробнее
Там, все равно, задник самой линзы торчит... но, скорее всего, это я читал про 19мм - ее точно подпиливать надо чуть-чуть...
А еще зуйка есть... ей, конечно, до цейссов и леек далеко, но, зато, есть дырка 2, а это на 20мм довольно экзотично...
Re[Gosha_K]:

Re[xTerra]:
А я всё снимков новых жду с Фотофорума 2013...
Re[xTerra]:
от:xTerra
Да нет друг мой, это ты поддался всеобщему сумасшествию под названием : " Кто купит более старую камеру с наименьшим количеством пикселей". Сбиваетесь в кучки и восторгаетесь .......
Заходил я в такую ветку...... В общем все как везде...... На одну действительно хорошую фотографию приходится туева хуча сам знаешь чегоПодробнее
Хорошую - по каким параметрам? Понятно, что человеческий фактор первичен... Я сейчас только про цвет говорил... желательно, сразу, а не вымученный конвертерами и фотошопами...
Та картинка, вообще, на исо-800 снята... для древнего ццд-кропа это уже почти за гранью добра и зла... полноразмер сейчас глянул - действительно, не впечатляет... еще и 12МП, которых там нет...
Не для высоких исо камера, это да...
А цвет там, все равно, лучше, чем на твоей... которую ты уже потер, и правильно сделал... ;)
Вот у Олега, выше, уже все намного лучше, да... Но с пыхой...

А насчет сумасшествия... Каждый дрочит, как он хочет... Мне, вот, например, медведь на ухо наступил - мне пофиг, что и как слушать, хоть радио в машине... Ну, хорошую систему от совсем уже дребежжалки отличу, наверное, но хорошую от отличной - да ни в жисть... И ничего, не комплексую... напротив, рад, что одной головной болью меньше и экономия какая...
И мне, вот, в голову даже не приходит сказать, что они все психи, только потому, что я сам не слышу разницы... ;)