Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70008 сообщ. | Показаны 58621 - 58640
Re[Bomzel]:
Конечно,возможно мне повезло.Но честно я не слышала,что б на эту 85 ку жаловались.Хотя,кто его знает.Ну тогда удачи вам в выборе.
Re[нора]:
Друзья! Скрепя сердце продаю 24-70/2,8G и 70-200/2,8G VRI. Подробности в личку если кого заинтересует.
Re[tfefirf]:
Re[Gosha_K]:

свет естественный, закатный
Re[grizly]:
Мне понравилось,но...... Что то не так А что так сразу и не скажу
Re[PanteleeV]:
Момент и выкадровка Обработка...... :(
Re[Gosha_K]:
Эх, Леха... Я зашел, порадовать тебя, а ты фотку захаял мою... я обиделся и сейчас пропаду на месяц опять :)
Re .
КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ и Nikon D600

Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
коллеги - помогите с выбором портретника на д700 - образовались деньги каким-то образом - и жутко (весеннее обострение) что-то хочется купить. есть пока что три варианта:
никон 85/1.4 Д (но говорят - что на многопикселах он мылить начинает) (~25 тр)
сигма 85/1.4 (тут претензии к работе АФ) (~20 тр)
никон 105/2 ДС (тоже пленочник - но вроде прикольный) (~25 тр)

подскажите, посоветуйте.

Подробнее

Ситуация неразрешимая))))))))
для 85/1.4D нужен D700 -там все красиво ,все хорошо...Но этот объектив не для ростовых портретов.))Я бы скааз что его предназначение- младенцы и крупный план)))Картинка шикарная))
105 DC того же поколения объектив и у него не такая быстрая фокусировка.))
По Сигме не подскажу)))
ЗЫ.Но можно сэкономить кучу денег...))) Продать D800 за 75 - купить D700 за 50 и к нему 85/1.4D за 25)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
105 DC того же поколения объектив и у него не такая быстрая

и непредсказуемая фокусировка - но рисует клевски, спора нет

Но опять же отличить его от того же 85мм не всегда удастся.

Кликается

Все относительно, и почти не отличается - все остальное - самовнушение :D
Re[Gosha_K]:
тот же 85.1,8g
Re[Gosha_K]:
тот самый случай, когда понимаешь, что 12mp это мало.

Душою в небо встрепенуться
С конем ресницами схлестнуться
Прижаться к верному щекой
И обрести покой...

Re[Gosha_K]:
Фсем ПРУВЕТ!!!!
Давно не заходил.
Поздравьте с обновкой:

д700+тамрон 28-75/2.8
Re[Gosha_K]:
Из этой ветки все сюда ушли:https://foto.ru/forums/topics/680202&page=1#listStart
Re[Kinzdindin]:
Ты - это все?
Re[Kinzdindin]:
Чёйта? Здесь разве плохо было?
Вот стоит пропасть ненадолго и на тебе...
Re[Nayker]:
Цитата:
от: OlAf
Ты - это все?

С момента открытия новой веткиhttps://foto.ru/forums/topics/680202&page=1#listStart 20 Марта тут появилось 92 сообщения, там- 1203. Все активные пользователи 700ок и других ФФ от Никона перешли туда. Можешь не ёрничать.
Цитата:
от: Nayker
Чёйта? Здесь разве плохо было?
Вот стоит пропасть ненадолго и на тебе...

Было хорошо. Пока банить ни с того-ни с сего не начали за общение.
Re[Kinzdindin]:
Во первых- хде обещанные тесты в ЦПКиО ,а во -вторых - если 1200 фотографий котиков положить на голову Картье-Брессона,то Картье-Брессон безусловно проиграет ,потому что умрет под тяжестью полученной фотографиями котиков.)))))))
Re[Kinzdindin]:
Да мне пофик, чем больше тем про D700, тем лучше. Главное, чтобы ты за всех не расписывался
Re[OlAf]:
Цитата:

от:KowalSki
Во первых- хде обещанные тесты в ЦПКиО ,а во -вторых - если 1200 фотографий котиков положить на голову Картье-Брессона,то Картье-Брессон безусловно проиграет ,потому что умрет под тяжестью полученной фотографиями котиков.)))))))

Подробнее

Давай завтра? В ЛС написал.
"Котики" были первой реакцией людей, которые тут общались больше двух лет, а потом их всех внезапно выперли. Насильно. Нафига это комодеру было нужно- до сих пор не понимаю. Ну перешло всё активное общение в другую ветку, в этой тот же офф и остался, что и был.
Цитата:
от: OlAf
Да мне пофик, чем больше тем про D700, тем лучше. Главное, чтобы ты за всех не расписывался

Я ни за кого ничего не делаю. В том числе- не расписываюсь. Просто констатирую факт: mech-anic, Арттур, нора, PanteleeV, Forward78, xTerra, Sergell, Kinzdindin, Antvap, Cron, kot79, Антоха01, Алексей Папараццо, MIS, lPhoenixl, Ravilin, Nepanov, Трушин Андрей, tfefirf, A_Sinitsky, devinette_, Pavlion, valser61..... И многие другие теперь там. Я не говорю ЗА них. Я говорю только то, что раньше эти люди активно общались в этой ветке, теперь- активно общаются там.
Мне тое пофиг- в какой ветке общаться, главное- с какими людьми. И главное- чтобы это общение не зависело от внезапных весенних обострений и приступов самодурства и самоуправства любых личностей. Могу общаться с интересными людьми и рад этому, а в какой ветке- без разницы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.