Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70008 сообщ. | Показаны 58601 - 58620
Re[Cecchino]:
Послушал тоже))))...
Еще фотографии,сделанные женой)))
Re[KowalSki]:
Re[KowalSki]:
Re[Gosha_K]:
Киев. 24-70. Паниковский собственной персоной.
Re[Val1705]:
в ожидании лета..)))геленджик
 [/img]
Re[KowalSki]:
Британские ученые недавно сделали открытие.В Санкт-Петербурге в парке Лесотехнической Академии (лесопилка...) обнаружен настоящий живой мышь.
Как он туда попал и чем питается науке пока неизвестно...
Re[KowalSki]:
видно что сигареты крадет!?
он не упоротый?
Re[Арттур]:
Да нет вроде..)))...Вроде упоротость проявляется только после изготовления чучела..Мышь пока живой)))
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
немного солнца в холодной воде.))))

Подробнее

мне нравится.

я вернулся..
Re[KowalSki]:
Цитата:

Британские ученые недавно сделали открытие.В Санкт-Петербурге в парке Лесотехнической Академии (лесопилка...) обнаружен настоящий живой мышь.
Как он туда попал и чем питается науке пока неизвестно...

Подробнее

Окурками :)
Re[Gosha_K]:
70-200 (очень воздушно-атмосферная стекляха на отрытых, на длинном конце)
Re[Dersu]:

Люди! Не бросайте окурки!! Их поедают мыши и изготовление чучел из них не представляется возможным,так как чучело мыши,наевшейся окурков ,в определенный и не поддающийся прогнозированию момент приобретает вид упоротости и не годится для выставок и показа детям.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
я вернулся..

Где был? Фотки есть?
Re[KowalSki]:
Цитата:

Люди! Не бросайте окурки!! Их поедают мыши и изготовление чучел из них не представляется возможным,так как чучело мыши,наевшейся окурков ,в определенный и не поддающийся прогнозированию момент приобретает вид упоротости и не годится для выставок и показа детям.

Подробнее

А пока живы, то наевшиеся хабариков -становятся укуренные!
Третируют местных кошаков и птиц. Чем подрывают фотостарания
наших натуралистов!!! Теперь понятно почему там исчезли коты
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Где был? Фотки есть?

В отсидке был дважды подряд. Фотки есть немного, но не для сайта. Если что-то для выкладывания есть, я всегда выкладываю :)
Re[PanteleeV]:
Ну молодец!))Фотки давай.)))
Re[KowalSki]:
вопрос про объективы
коллеги - помогите с выбором портретника на д700 - образовались деньги каким-то образом - и жутко (весеннее обострение) что-то хочется купить. есть пока что три варианта:
никон 85/1.4 Д (но говорят - что на многопикселах он мылить начинает) (~25 тр)
сигма 85/1.4 (тут претензии к работе АФ) (~20 тр)
никон 105/2 ДС (тоже пленочник - но вроде прикольный) (~25 тр)

подскажите, посоветуйте.

конечно, есть крайний вариант - 85/1.4 джи (~45 тр) - это уже за пределами бюджета - это парашют - если предыдущие мысли окажутся не верными. пока что сам склоняюсь к сигме из-за вроде бы высокого качества, возможности разрешать мелкие многопиксели и цены.

заранее всем спасибо за ответы. приветствуется мнение владельцев сабжа в связке именно с д700 и в случае чего - с д800
Re[Bomzel]:
У меня Сигма 85 1.4.Без промахов,рабочие 1.4.Очень нравится.Пока что лучшее что у меня есть,рекомендую.На Д 700
 это д 1.8
 это 1.4
Re[нора]:
да, Ксения, у тебя все фотографии с сигмы хороши) просто меня пугает разброс в качестве - покупать собираюсь бу через пересылку - в магазине нет ее у нас
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.