от:нора
Спасибо.))))Подробнее
Ксения, каждый раз поражаюсь Вашим работам! Столько чувства, столько эмоций... просто нет слов.

от: нора
Алексей,чувственно и необычно........У меня сегодня тоже была съемка.Дочь и племянница,в общем сесты....
от: Antvap
Очень!
от: Антоха01
Очень классно, понравились карточки
от: xTerra
Все последние фото![]()
![]()
от: mech-anicот: xTerraПрисоединяюсь.
Все последние фото![]()
![]()
от:PanteleeV
Боян наверное уже, но я выбрал из них самые смешные.
Правила,которым нужно следовать, чтобы стать фотографом.
Важное и первое самое правило, ну очень крутого фотографа - это никогда не показывай свои фотографии!!!Подробнее
от: Eugene78![]()
![]()
Распечатал, повесил на стену, бум учится. А то Келби всякие не могут по простому объяснить как надо снимать, книжек понаписано, а тут всё четко и ясно
от: A_Sinitsky
Лева 24-70 это 24-70 а руки твои способны и этим УГ хорошо снять![]()
от:mech-anic
Не так Лех, 24-70 это 24-70 он позволяет и при УГ руках снять кой чего, а вот через всякие осколочки разбитых стекол и бутылок, тут уже... Синицкий нужен :D :D :D
А если серьезно, не уверен, что потинником (к примеру) при том свете я бы точно сфокусировался. Не один раз уже пробовал, но при хреновом свете ни полтос ни стопятый не дают гарантии по фокусу, а повторить такой момент с ребенком уже так просто не выйдет. 24-70 и 70-200 тут рулят, что ни говори...
Если бы всегда в хороших условиях снимать, то фиксы интереснее, безусловно, но с детками всегда активный репортаж, их нельзя заставлять, они должны играть, двигаться, а ты подстраиваешь игру под себя, создаешь нужный момент, а потом еще и ловишь этот момент... Кто-то тут сказал что деток снимать просто )))Подробнее
от:A_Sinitsky
Ну ты наговариваешь конечно![]()
![]()
Со всякими стеклышками и тд я снимаю крайне редко и только когда это оправданно, снимков подобных в моем портфолио 1-2 от силы. Кстати скоро добавится с последнего проф.курса) Модель шипко красивая))
Подробнее
от: A_Sinitsky
А на счет попадания и тд скажу тебе тоже что и ученикам:
"Интересную картинку промах фокуса и шум не испортит, а бестолковую детальность не спасет" (С)
от:A_Sinitsky
Я сейчас все почти снимаю на D700 + 50 1.4G, в студии 24-85 D-шный. С технодро***й завязал, хотя руки чешутся прикупить барахлишка и бабки щас есть, но... Я держусь. Только вот о Д4 подумываю все чаще![]()
![]()
Подробнее