Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69880 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
[quot]обнаружил в галерее старые кадры с 24-120[/quot]Это с которого? G или D?

С никкора 24-120 G 3.5-5.6 VR... вообще их наверное, уже можно разделить на 1-ю (с D), 2-ю и третью версии - это уже которая с ф4 )
Re[Марджамка]:
Цитата:
от: Марджамка
Кстати, надеюсь уже сегодня вечером буду полноправной владелицей д700+24-70 ;) Скоро поеду за ними...

Вас ждет море наслаждения снимая такой связкой
Re[Марджамка]:
Цитата:
А 70-210/4-это очень хороший объектив,предшественник эльки. Мне очень-очень нравился!Если бы нашла к нему переходник-не продавала бы!

Кеноновское стекло на Никон не поставить ни с каким переходником, наоборот - сколько угодно, но без АФ, разумеется... Кстати, на Никоне тоже есть старый 70-210/4 автофокусный - многие хвалят за рисунок... и недорого совсем...
Цитата:

от:Марджамка
да,точно Вы определили-из-за АФ )))
ну я сравнивала 85 и 50,которые 1.8- они оба хороши. А не понравился мне 85-ый на кеноне,может экземпляр такой был,больно мягкий на мое виденье...
ну копить это мне долго придется,но может Вы и правы...

Подробнее

В каком смысле мягкий? Софтил на открытой? Или, может, просто в фокус не попадал? ;) Никоновский 85/1.8, как раз, довольно жесткий и резкий с открытой - вам должен понравиться... Тут у многих есть и постоянно примеры выкладывают - полистайте ветку...
Цитата:
дети не просто реактивные, а слов нет какие)))На своих троих,скоро четверых-убеждаюсь))))

Ну, своих детей можно и на мануальные фиксы снимать - они ж, хоть и бегают быстро, но далеко не убегают и всегда возвращаются... Я сам боялся, но ничего - втянулся... Скоро, наверное, почти все стекла на мануальные поменяю...
А вот чужих, когда время ограничено и результат необходим 100%-ый, то, конечно, нужно что-то вроде 24-70, но так хоть платят за то, чтобы эту дуру таскать, да и рисунок красивый на картинках никто искать не будет... :)
Re[Wildog]:
Понятно. Утверждают, что G мыльноват. Как на Ваш взгляд? С Д не сравнивали?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

А вот чужих, когда время ограничено и результат необходим 100%-ый, то, конечно, нужно что-то вроде 24-70, но так хоть платят за то, чтобы эту дуру таскать, да и рисунок красивый на картинках никто искать не будет... :)

Подробнее

Я своих снимаю на 24-70, таскаю эту дуру и не замечаю тяжести, 50-ик перестал одевать совсем,.. доктор это плохо ? :)

А рисунок у 24-70 есть, да и на вкус и цвет как грится.

Главное чтоб результат радовал и процесс причинял минимум гемора, все это я получил от D700+24-70.

Но я любитель, что с меня взять
Re[Waidos]:
Цитата:

от:Waidos
Я своих снимаю на 24-70, таскаю эту дуру и не замечаю тяжести, 50-ик перестал одевать совсем,.. доктор это плохо ? :)

А рисунок у 24-70 есть, да и на вкус и цвет как грится.

Главное чтоб результат радовал и процесс причинял минимум гемора, все это я получил от D700+24-70.

Но я любитель, что с меня взять

Подробнее

Меня не так тяжесть смущает (как-нибудь, и потяжелее вещи таскаю), как ее габариты с блендой... Ну вот мне лично это чересчур... Про рисунок не знаю... Пытался немного искать оный в сетевых примерах, но так и не нашел, да и скоро оставил это дело, тем более, мне сами фокусные не очень интересны по опыту говнозумчика 24-85, который я почти всегда на ШУ юзаю...
А вообще, сколько людей, столько и мнений... зачем еще о такой ерунде спорить...
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: G o r d o n
Кстати, на Никоне тоже есть старый 70-210/4 автофокусный - многие хвалят за рисунок... и недорого совсем...

точно, потрясающая штука, но ни разу не репортажная (уж очень он медленный)

кстати, заметил что на d700 у меня сейчас все объективы начала 90-х:

1. 20-35\2.8
2. 50\1.4
3. 70-210\4
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Понятно. Утверждают, что G мыльноват. Как на Ваш взгляд? С Д не сравнивали?

можно на ты ) с Д у меня не было возможности сравнить, не знаю... про мыльность я написал выше... дает почти такую же картинку, как 24-70 на 2.8, с диафрагмы 5.6 (в первую очередь это касается резкости по углам). "бочка" тоже побольше, на мой личный взгляд. все руки не дойдут вчерашние фото обработать ) хотя уже надо) видео сделано, а фото еще нет )
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

от:Spiridonov D

1. 20-35\2.8
2. 50\1.4
3. 70-210\4

Подробнее

вот ВЕЩЬ! но редкая )))
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D

1. 20-35\2.8
2. 50\1.4
3. 70-210\4

Вы бы примеры (не кирпичные стенки) с 20-35 показали... И, кстати, с 70-210 тоже... ;)

Цитата:
от: Wildog
вот ВЕЩЬ! но редкая )))

Ну, можно найти при небольшом желании... Только, разве 17-35 не лучше по всем статьям?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, можно найти при небольшом желании... Только, разве 17-35 не лучше по всем статьям?

не сравнивал и в живую не видел))) ... 20-35 - имхо, хорошие ФР ) слышал о красивом рисунке и хорошей цветопередаче с этого объектива.. ) все, у кого он был, довольны )...
ПЫСЫ. я то его не собираюсь покупать... просто написал, что объектив - хороший!)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
не сравнивал и в живую не видел))) ... 20-35 - имхо, хорошие ФР ) слышал о красивом рисунке и хорошей цветопередаче с этого объектива.. ) все, у кого он был, довольны )...
ПЫСЫ. я то его не собираюсь покупать... просто написал, что объектив - хороший!)

Подробнее

Так и я все это слышал, правда, равно, как и о мыльности... Фокусные мне тоже нравятся, лишние 3мм ШУ на 17-35 мне не критичны... Посматриваю на него, как на более бюджетную альтернативу 17-35, к тому же, видимо, более надежную механически (нет мотора - нет износа )... Только вот хочу понять по поводу резкости на открытой и МДФ смущает немного...
Re[Марджамка]:
Цитата:
А телевик или портретник-это для души...

Ну, 85/1.8 и 70-300 - вообще ничего душевного. В этом плане 80-200 - бескомпромиссный вариант. Стекляшка неубиваемая, так что смело можно брать б/у - баксоф за 700. Если конечно не смущает, что весит она больше чем сама камера.
У меня стоит почти штатником. :D
Re[Gosha_K]:
50/1.4G а говорят АФ у него медленный.

Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/312997/1890844.jpg

Подробнее

Во классный кадр.
Re[Марджамка]:
Цитата:

от:Марджамка
спасибо за прием!
На пятачке снимала 24-70+70-210+85/1.8. Практически уже перешла-осталось допродать 2 последних объектива...
Потому что штатник-это моя работа,нужно 100% попадание во все и сразу. А телевик или портретник-это для души...
кстати 85-ый на кеноне меня не очень порадовал...больше нравился 50/1.4,но как " умная Маша" на ФФ же надо 85,вот и перешла на него, о чем и жалела очень...
И еще,мне очень нравится 50/1.8Д у никона,скорее всего его возьму для души.

Подробнее

Посмотрите ещё на 80-200 AF-S который... он очень близок к 70-200 (говорят)...
Re[Марджамка]:
Цитата:
Кстати, надеюсь уже сегодня вечером буду полноправной владелицей д700+24-70 ;) Скоро поеду за ними...

Удачи!
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Ловко... Не замечал что он медленный...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ловко... Не замечал что он медленный...

Медленный медленный, 24-70 по сравнению с ним ракета :)
А фото не показатель, медленность его в том, что он от МДФ на бесконечность и обратно ее ползёт, с лица на руки то много ли времени надо ;)
Но красиво рисует, один из моих любимых.
Re[V-L1977]:
Цитата:

Подробнее

Браво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.