Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69880 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Поздно батенька...

А что случилось-то?

Цитата:
от: lPhoenixl
Когда же Вы возьмете Дистагон? ;)

Когда научусь нормально на ебейных аукционах ставки делать... А то уже второй раз по глупости просираю... В последнюю секунду из под носа увели... Надо реакцию развивать... :)
Пока, зато, 85-кой цейссовской прибарахлился... Не знаю, зачем мне третий портретник, но мимо пройти не смог...
Re[G o r d o n]:
Не обращайте внимания...Это я в конвертере специально накрутил!...Ну нравиться мне так что я поделаю с собой?...а с виньеткой у 20-ки всё ГУТ!...я уже выкладывал фото с неё не раз....
Re[Mikl64]:
Цитата:
от: Mikl64
Не обращайте внимания...Это я в конвертере специально накрутил!...Ну нравиться мне так что я поделаю с собой?...а с виньеткой у 20-ки всё ГУТ!...я уже выкладывал фото с неё не раз....

А, ну тогда ладно... В принципе, здесь-таки к месту, но хочется иметь возможность снимать и без нее... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Пока, зато, 85-кой цейссовской прибарахлился... Не знаю, зачем мне третий портретник, но мимо пройти не смог...

Поздравляю Как Вам она?
ЗЫ: Почему-то думал, что Вы взяли никкор 85ку.
Re[G o r d o n]:
Вот ещё с 20-ки,может просто пропустили?...:

Re[]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Поздравляю Как Вам она?
ЗЫ: Почему-то думал, что Вы взяли никкор 85ку.

Еще не понял... Вроде, ничего, но ожидал чего-то большего... Может, еще вкурю...
А никкор 85-ку я бы брать не стал, при живой-то 105-ке DC... Я и эту-то взял только потому, что Цейсс - хотел прочувствовать, что в нем такого сверхестественного... А то, само фокусное мне особо не нужно было...

Цитата:
от: Mikl64
Вот ещё с 20-ки,может просто пропустили?...:

Да не, вроде, все видел, но уже не помнил, как там с виньеткой было, а тут в глаза бросилось...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Да шутил я про поздно... Просто смотрел ты свернул в портретную сторону :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Да шутил я про поздно... Просто смотрел ты свернул в портретную сторону :)

Как говорят хорошие танцоры, "одно другому не мешает"...
Re[Gosha_K]:
Полтос 1.8

Re[G o r d o n]:
Цитата:
Как говорят хорошие танцоры, "одно другому не мешает"...

Главное что бы не стучали :D
Но 35/2 надо конечно в юоле зрения держать...
Re[Gosha_K]:
раскрывается
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
раскрывается

Подробнее

Красочно...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Красочно...

СПС

Еще несколько снимков, все раскрывается.

Re[Gosha_K]:
Пост о том, насколько сильно тянутся тени у семисотки без особых потерь качества.

Берем не особо удачное фото. Которому в принципе, место в корзине и чуть чуть тянем тени, поднимаем экспозицию ну и так по мелочи. 5 минут в ГР.

ДО ТОГО, камерный джпег

ПОСЛЕ ТОГО
Re[PanteleeV]:
PanteleeV- ну наконецто
Я знал что рано или поздно - но ты почувствуешь ЦВЕТ
Re[Gosha_K]:
Roma1956 :) спасибо.

Help
Как ни пытался я обойтись без зума, но нифига хорошего не получается, в общем стою перед выбором: 24-70/2,8 или 24-120/4, за первый рабочая 2,8 на всем ФР, за второй более удобные ФР + стаб. Кто что думает по этому поводу, тестов начитался до , если с 24-70 все везде одинаково (судя по тестам и фото), то со вторым результаты тех же тестов противоположные, вот и не могу понять, то ли качество нестабильное, то ли тестеры от балды пишут. Может есть кто может показать парные снимки с обоих или кто пользовался обоими ? Буду очень благодарен.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Как ни пытался я обойтись без зума, но нифига хорошего не получается, в общем стою перед выбором: 24-70/2,8 или 24-120/4, за первый рабочая 2,8 на всем ФР, за второй более удобные ФР + стаб. Кто что думает по этому поводу, тестов начитался до , если с 24-70 все везде одинаково (судя по тестам и фото), то со вторым результаты тех же тестов противоположные, вот и не могу понять, то ли качество нестабильное, то ли тестеры от балды пишут. Может есть кто может показать парные снимки с обоих или кто пользовался обоими ? Буду очень благодарен.

Подробнее

если не планируешь снимать репортаж в темноте, бери 24-120, более универсальный... хотя это ты только решишь: 2.8, пылевлагозащита и быстрая фокусировка (ну и наверное, больший запас прочности, и ресурс???), или более удобный по фокусным и универсальный объектив.
я наверное, потом его куплю таки... а старый 24-120 продам.
из принципа пошел со старым сегодня на съемку. и все ОК. очень удобны эти 50фр. правда, потом достал компакт, и снимал им на 24мм, а на д700 поставил 70-200 ))) ну съемка была не ответственная, а так, репортаж для веба.
фотки пока не обрабатывал, что -то другое делаю.
ПЫСЫ. старый 24-120 сравним по качеству с 24-70 (детализация, резкость по углам, начиная с диафрагмы 5.6)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
СПС

Еще несколько снимков, все раскрывается.

Подробнее

Лёха! НРА!
автопортет?!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
если не планируешь снимать репортаж в темноте, бери 24-120, более универсальный... хотя это ты только решишь: 2.8, пылевлагозащита и быстрая фокусировка (ну и наверное, больший запас прочности, и ресурс???), или более удобный по фокусным и универсальный объектив.

Подробнее

Вот как раз репортажник мне и нужен, постановку я фиксами сниму, сейчас с зумом разберусь, потом с фиксами разбор устрою, 50/1.4G оставлю, а 85/1,8 хочу сменить на 85/1,4, скорее всего от Сигмы. В общем не буду играть в рулетку, возьму проверенную "машинку" 24-70/2,8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.