Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69880 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Wildog
да... прямо картина из Сталкера...

Ага, типа того и хотел сделать :)

Цитата:
от: Tort
Да, шучу я, шучу - выдохни уже. :D

;)

24-85
Re[Gosha_K]:
24-85 накрапывал дождь.
Re[Gosha_K]:
Небо...

Дождь...

Цветы...

Листики... :)
Re[Gosha_K]:
Первый опыт репортажа... У сына выпускной... Закончил 8й класс...
Снимал без пыхи... Все отблески не мои :)
Критика по обработке и репортажу приветствуется :)

Пришлось влезть на стул... :)

Но очень издалека... :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Первый опыт репортажа... У сына выпускной... Закончил 8й класс...
Снимал без пыхи... Все отблески не мои :)
Критика по обработке и репортажу приветствуется :)

Пришлось влезть на стул... :)

Но очень издалека... :)

Подробнее

Надо было всё таки слегка "пыхнуть",крайнее фото норма...
Re[Mikl64]:
Цитата:
от: Mikl64
Надо было всё таки слегка "пыхнуть",крайнее фото норма...

Да я так далеко стоял что 600я врядли бы добила на 200мм...
Да и забыл я ее :)
Re[Gosha_K]:

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Был бы модератором ресурса, продумал бы форум таким образом, что тот, кто не выкладывает хотя бы 2 своих фото в месяц, становится читателем.

здесь зачастую постят шлак
и очень мало толковых размещает что то своё, и вот решил этот человек что то написать, а ему: "А вы-читатель! Писать не можете!" И человек просто забивает со временем на этот ресурс. Результат: на форуме останутся 100% фотодрочеры, а не 95% как сейчас :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Первый опыт репортажа... У сына выпускной... Закончил 8й класс... Снимал без пыхи...

последнее фото хорошее )
на первом - у меня лично заметны сильные шумы в тенях и на темном.
кажется, что немного не резко - но наверное, ты шарпенинг не добавил? )
еще я лично так стараюсь снимать портреты, чтобы со стороны, куда обращен взгляд человека, оставалось больше места (это я к третьей фотографии)... ну в смысле, если человек смотрит влево, то на снимке он должен быть в правой части кадра.. это потому что психологически большинство людей старается подсознательно проследить за взглядом человека на снимке. и если скажем, при съемке крупным планом и при кадрировании ты помещаешь в левой части кадра человека, который смотрит влево, этим ты убираешь определенную "перспективу" и ограничиваешь кадр, как бы говоря "стоп". Ну хотя это не ко всем фотографиям относится ) и еще от сюжета зависит )
Re[Gosha_K]:
С добрым утром?
Фотографировали вместе но ковыряла цвета я. Еще плохо разбираюсь в выдержках

Жаль что в квартире не сильно с такими фокусными :(
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да я так далеко стоял что 600я врядли бы добила на 200мм...
Да и забыл я ее :)

На 70-300 снимал?????
Re[duracell-ka]:
Цитата:
от: duracell-ka
С добрым утром?
Фотографировали вместе но ковыряла цвета я.

А почему с вопросительным знаком? :)
ПЫСЫ. говорил же я, 24-120 надо было брать... ну или 24-70.
Re[Wildog]:
Цитата:
А почему с вопросительным знаком? :)

Может кому и не прёт сегодня :D
А про 24-120 советчик сказал ну это не уровень для искусства
Re[Wildog]:
Цитата:

последнее фото хорошее )

Не льстите ему - все карточки фтопку. Гоша, без обид, ибо будете думать, что всё в норме и продолжать так снимать.

Шум - много шума. Ни к чему задирать ISO до 6400, тем более объекты более чем статичны. Да и света вполне достаточно. При таких значениях ISO получить качественный снимок - априори невозможно. Плюс ко всему, подозреваю, было недоэкспонирование, тянули тени - пошла грязь. ;)
Re[PanteleeV]:
[quote=PanteleeV]24-85 накрапывал дождь.
======================================

Но это не значит потемнее
А верхний хорошо
Re[duracell-ka]:
Цитата:
от: duracell-ka
А про 24-120 советчик сказал ну это не уровень для искусства

так и есть, только вам в любом случае нужен широкий объектив, иначе ни как
хоть фикс 20мм, 24мм, хоть какой-нибудь зум...тамрон 24-70 или б/у никкор
иначе масса сюжетов будут пролетать мимо
Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort
Не льстите ему - все карточки фтопку. Гоша, без обид, ибо будете думать, что всё в норме и продолжать так снимать.

Шум - много шума. Ни к чему задирать ISO до 6400, тем более объекты более чем статичны. Да и света вполне достаточно. При таких значениях ISO получить качественный снимок - априори невозможно. Плюс ко всему, подозреваю, было недоэкспонирование, тянули тени - пошла грязь. ;)

Подробнее

+1 ! Но в отношении " Да и света вполне достаточно" , для меня надежней с пыхой в потолок или с рассеивателем, да и динамику выпускного процесса можно было передать Тем более, что, не заметил на приведенных фотографиях, что либо такое, что пыха могла бы убить. Пыху держать в рюкзаке (сумке) вместе с фотоаппаратом. Нормально она отработает в помещении и на 200мм. ИМХО.
PS. Это школа занимается подготовкой подрастающего поколения в сотрудники Central Intelligence Agency USA? Футболчка на девочке тайное делает явным. :)
Re[Gosha_K]:

35/1.4G
Re[Gosha_K]:
Спасибо всем за советы и критику...

Цитата:

последнее фото хорошее )

Спасибо... Хоть что-то... :)
Цитата:

на первом - у меня лично заметны сильные шумы в тенях и на темном.
кажется, что немного не резко - но наверное, ты шарпенинг не добавил? )
24-70...

Там везде дырка 2.8... Мож дергнулся в спешке :) Шарпинг проверю...
Цитата:

от:Wildog

еще я лично так стараюсь снимать портреты, чтобы со стороны, куда обращен взгляд человека, оставалось больше места (это я к третьей фотографии)... ну в смысле, если человек смотрит влево, то на снимке он должен быть в правой части кадра.. это потому что психологически большинство людей старается подсознательно проследить за взглядом человека на снимке. и если скажем, при съемке крупным планом и при кадрировании ты помещаешь в левой части кадра человека, который смотрит влево, этим ты убираешь определенную "перспективу" и ограничиваешь кадр, как бы говоря "стоп". Ну хотя это не ко всем фотографиям относится ) и еще от сюжета зависит )

Подробнее

Да он там из-за спины выглядывает... Там спина... Ее и убрал... :)
Цитата:
На 70-300 снимал?????

70-200 2

Цитата:

от:Tort

Подробнее

Да, шума много... Но я ставил AutoISO... И вроде точечный замер везде по лицу...
Камера сама подгоняла... Света не сказал бы что было много... Большой зал с высокими потолками... А света вроде мало... У меня предел стоял 6400... И скорость 160... Так иногда и этого не хватало... Видел что камера спускала скорость до 80 :(
А статика была только на сценне как на последнем фото... А так эти абaлдуи движутся очень быстро... :)
Цитата:

от:trambon2000
+1 ! Но в отношении " Да и света вполне достаточно" , для меня надежней с пыхой в потолок или с рассеивателем, да и динамику выпускного процесса можно было передать Тем более, что, не заметил на приведенных фотографиях, что либо такое, что пыха могла бы убить. Пыху держать в рюкзаке (сумке) вместе с фотоаппаратом. Нормально она отработает в помещении и на 200мм. ИМХО.
PS. Это школа занимается подготовкой подрастающего поколения в сотрудники Central Intelligence Agency USA? Футболчка на девочке тайное делает явным. :)

Подробнее

Я стоял очень далеко... Вставал на стул чтобы головы не снимать :)
И потолок высоко...
Re[duracell-ka]:
Цитата:

от:duracell-ka
С добрым утром?
Фотографировали вместе но ковыряла цвета я. Еще плохо разбираюсь в выдержках

Подробнее

Хорошо накрутили... А чем крутили? И что за линза?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.