Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69338 сообщ.
|
Показаны 3221 - 3240
Re[Gosha_K]:
А на просвет эти Цейсы они белые или какой оттенок имеют? может на никоновский объектив фильтр прикрутить, например коричневый или тонировочную автопленку, и будет подобный цвет?
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Это шаг в сторону ухудшения снимка
Тогда фоты "nastroenie" вам противопоказаны. :)
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
А на просвет эти Цейсы они белые или какой оттенок имеют? может на никоновский объектив фильтр прикрутить, например коричневый или тонировочную автопленку, и будет подобный цвет?
Цеиссы прозрачные, просто я изменяю ББ и потом ещё немного в ФШ подкручиваю. Но цвет у Цейссов плотнее и картинка киношная. А какой ей быть, если кино на Цейссы и снимают??? :)
Re[V-L1977]:
Только что посмотрел, оттенка не заметил :D
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Тогда фоты "nastroenie" вам противопоказаны. :)
Его да
А Ваши - многие нравятся
===================
А в даном случае закос под киношность-не понравился
Re[Alexander.]:
от:Alexander.
:D Тогда лучше так:Подробнее
Что за зараза Вас прохватила - править чужие снимки. Началось это дерьмо похоже с Джастина в 60д и пантелеева в 7000. Свои править некогда?
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Его да
А Ваши - многие нравятся
===================
А в даном случае закос под киношность-не понравился
Спасибо
Re[klod]:
от: klod
Что за зараза Вас прохватила - править чужие снимки.
Глупо влазить в разговор не разобравшись. Не находите? Тут вам не там.
Re[V-L1977]:
Голый Zeiss. Никаких "левых" цветов. Практически без коррекции, типичный "холодок" Никона в солнечный день.

Re[Alexander.]:
Цеиссы прозрачные, просто я изменяю ББ и потом ещё немного в ФШ подкручиваю. Но цвет у Цейссов плотнее и картинка киношная. А какой ей быть, если кино на Цейссы и снимают??? :)
Если они прозрачные, то что тогда дает этот теплый оттенок, матрица же не может поправки вводить, когда Цейс на камеру установлен.
Re[Alexander.]:
Глупо влазить в разговор не разобравшись. Не находите? Тут вам не там.
ктоп сомневался не разобравшись? Негритянок делаем из бледнолицых понемногу? На чужих кадрах?
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
Если они прозрачные, то что тогда дает этот теплый оттенок, матрица же не может поправки вводить, когда Цейс на камеру установлен.
Никон изрядно холодит, мне не нравится, я с Канон больше 10 лет, а тот теплит. К тому-же я часто снимаю ближе к закату, а если нет, то "утепляю" вручную. Но цвет всё равно у цейссов немного другой, более плотный, намного легче без клипинга накрутить яркости. :)
Re[klod]:
del
Re[klod]:
Клод, я с вами абсолютно согласен, править чужие снимки моветон, просто тут ситуация другая, вы просто не влились в тему.
Re[PanteleeV]:
Еще вопрос по поводу сжатия NEF да и 12-14 бит. Кто нибудь разницу вообще увидел на деле?[/quote]
14 бит, тени тянутся лучше
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Вроде да... Где-то статью даже про это видел... Я поставил 14 и всё... Память по сравнению с остальным по стоимости - мелочь...
ок ) поставлю 14, посмотрю ))) если тени действительно будут лучше тянуться, того стоит...
Re[Gosha_K]:
SIGMA 20 f1,8
Re[Alexander.]:
Клод, я с вами абсолютно согласен, править чужие снимки моветон, просто тут ситуация другая, вы просто не влились в тему.
Так всётаки вы просто ББ потеплее сделали?
Re[PanteleeV]:
Алексей, ну где фоты? Хочу поздравить, когда увижу реальные фоты. :)