Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Gosha_K]:
Вот ещё немного красного и всяких других цветов с D700:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вброс засчитан...
Ох, чувствую надо копить на 24-70... Хоть подержанную :D

Да какой там вброс, так.. легкий закидон

Стекло достойное, стоит конечно безобразно дорого, но хорошие вещи всегда столько стоят. Результат гарантирован.
Re[Waidos]:
Re[norton7]:
Цитата:

от:norton7
граждане форумчане,кто может подсказать что за проблема-вчера фотографировал камерой D-300s(взял на прокат,так как свою D700 сдал в сервисцентр),фотографировал в RAW,файлы в фотошоп CS4 не открываются.некорректный тип документа.в чём может быть дело?

Подробнее

Я бы для начала попробовал родной софтиной открыть файлы, так сразу станет ясно куда копать..
Ваш случай очень странный, обычно у людей последний файл не открывается с такой формулировкой, а тут сразу все, боюсь дело плохо..
Re[Gsoundtech]:
Цитата:
от: Gsoundtech

Красивые цвета !

Это да, цвет очень хорош . Вообще D700+Zeiss+C1 даёт просто шикарный цвет. На тех фотах цвет из конвертера, чуть ББ подкрутил. Главное для Zeiss подобрать подходящий свет.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Это да, цвет очень хорош . Вообще D700+Zeiss+C1 даёт просто шикарный цвет. На тех фотах цвет из конвертера, чуть ББ подкрутил. Главное для Zeiss подобрать подходящий свет.

цвет хороший, насыщенный, но желтит сильно. а можно оригинал увидеть?
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
цвет хороший, насыщенный, но желтит сильно. а можно оригинал увидеть?

ББ изменён, температура выше, тинт ниже. Я снимаю много лет на Канон, который теплит и холодок Никона мне не по-душе. Мне так больше нравится, если печатать, так вообще отлично. Оригинал на днях, сейчас уезжаю. Не забудьте, там предзакатное время, так что правильного цвета не будет. Пока фоток с 2/50 нет, выложить особо нечего, нет времени снимать, так, только УГ.
Carl Zeiss 2/50.
Re[Gosha_K]:
Ну, наконец ветка оживилась! И карточки хорошие пошли.
Только, коллеги, показывать снимки без экзифа - как-то не интеллигентно.
Re[Gosha_K]:
Раз уж тема авто. D700 24-70/2.8
Re[Gosha_K]:
D700 24-70/2.8
Re[Gosha_K]:
D700 24-70 / 2.8
Re[Waidos]:
Цитата:

от:Waidos
Я бы для начала попробовал родной софтиной открыть файлы, так сразу станет ясно куда копать..
Ваш случай очень странный, обычно у людей последний файл не открывается с такой формулировкой, а тут сразу все, боюсь дело плохо..

Подробнее

отнёс флэшку к знакомым,всё открылось,у них правда лайтрум.и в ф.стоуне тоже открылись.думаю что дело в обновлении фотошопа и камера RAW.всем кто откликнулся-спасибо...
Re[eduard50]:
Цитата:

от:eduard50
D700 24-70 / 2.8

Подробнее

круто! это ж какие дороги в 50-е годы должны были в Америке быть.... сужу по машине на снимке в середине! )))
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
D700 + Carl Zeiss Makro-Planar 2/50

Подробнее

Отличное фото, так держать
Re[Mikl64]:
Цитата:
от: Mikl64
Да есть у меня пейзажи снятые на телевик,но не для этой ветки т.к. сняты ещё на D80.

... мож откроете телепейзажную ветку?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Отличное фото, так держать

Спасибо
Ещё немного УГ от Carl Zeiss Makro-Planar 2/50 + D700
Re[Gosha_K]:
Carl Zeiss Makro-Planar 2/50 + D700

Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Спасибо
Ещё немного УГ от Carl Zeiss Makro-Planar 2/50 + D700

красиво рисует!
ща доведете меня - пойду и цейс возьму!)))))))))))) тут планар 600$ стоит. Но мне его могут на тест дать.

хотя мне больше нравятся ширики. это цейс дистагон 21мм. снимал в начале этой весны. цвета как есть. экзиф сохранен ))) строго не судите, снимки были тестовые.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
красиво рисует!
ща доведете меня - пойду и цейс возьму!)))))))))))) тут планар 600$ стоит. Но мне его могут на тест дать.

хотя мне больше нравятся ширики. это цейс дистагон 21мм. снимал в начале этой весны. цвета как есть. экзиф сохранен ))) строго не судите, снимки были тестовые.

Подробнее

Цвет Цейсовский, но я как кенонист со стажем люблю потеплее, ББ кручу в плюс, но это вкусовщина, а значит нет смысла спорить.
Re[Gosha_K]:
Carl Zeiss Distagon 2/35 + D700

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.