от: Gosha_K
Вброс засчитан...![]()
Ох, чувствую надо копить на 24-70... Хоть подержанную :D

от:norton7
граждане форумчане,кто может подсказать что за проблема-вчера фотографировал камерой D-300s(взял на прокат,так как свою D700 сдал в сервисцентр),фотографировал в RAW,файлы в фотошоп CS4 не открываются.некорректный тип документа.в чём может быть дело?Подробнее
от: Gsoundtech
Красивые цвета !
от: Alexander.
Это да, цвет очень хорош. Вообще D700+Zeiss+C1 даёт просто шикарный цвет. На тех фотах цвет из конвертера, чуть ББ подкрутил. Главное для Zeiss подобрать подходящий свет.
от: Spiridonov D
цвет хороший, насыщенный, но желтит сильно. а можно оригинал увидеть?

от:Waidos
Я бы для начала попробовал родной софтиной открыть файлы, так сразу станет ясно куда копать..
Ваш случай очень странный, обычно у людей последний файл не открывается с такой формулировкой, а тут сразу все, боюсь дело плохо..Подробнее
от:Alexander.
D700 + Carl Zeiss Makro-Planar 2/50Подробнее
от: Mikl64
Да есть у меня пейзажи снятые на телевик,но не для этой ветки т.к. сняты ещё на D80.
от: xTerra
Отличное фото, так держать

от: Alexander.
Спасибо![]()
Ещё немного УГ от Carl Zeiss Makro-Planar 2/50 + D700

от:Wildog
красиво рисует!
ща доведете меня - пойду и цейс возьму!)))))))))))) тут планар 600$ стоит. Но мне его могут на тест дать.
хотя мне больше нравятся ширики. это цейс дистагон 21мм. снимал в начале этой весны. цвета как есть. экзиф сохранен ))) строго не судите, снимки были тестовые.Подробнее