Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Можно бы было что-нибудь такое сообразить.
Типа на тему гендерной составляющей фототехнофетишизма.

Да, только в инет-опросе встает проблема искренности респондентов и доверия результатам... Боюсь, что для точных данных нужно брать группу крепких ребят и идти с линейкой на фотофорум, например... Тогда-то все и выяснится...
Re[Alexander.]:
и? во первых не то, во вторых с1 !=(не равно) из коробки ;)
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:
от: TeddyBearSmart
и? во первых не то, во вторых с1 !=(не равно) из коробки ;)

Цвет из коробки, без коррекции, настоящее масло, не цифряк какой-то. Или вам jpeg?
Re[Alexander.]:
из коробки это таки камерный джпег, да.
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:
от: TeddyBearSmart
из коробки это таки камерный джпег, да.

Тогда не скажу, не пробовал.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.

Не совсем понял, даже совсем не понял.
Д700 ширпотреб, вместе пядвачком. О каком статусе говорить?

ПОЧЕМУ ?
ОБЪЯСНИ
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ПОЧЕМУ ?
ОБЪЯСНИ

Ну камеры широкого потребления, не эксклюзив. Для статуса не подходят. Ими снимают все.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Ну камеры широкого потребления, не эксклюзив. Для статуса не подходят. Ими снимают все.

ХОРОШО
НО ДЛЯ РАБОТЫ ОНИ ПРИГОДНЫ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
ХОРОШО
НО ДЛЯ РАБОТЫ ОНИ ПРИГОДНЫ?

и для отдыха то-же.
Re[Alexander.]:
Цитата:
и для отдыха то-же.

СОГЛАСЕН
Re[Roma1956]:
Цитата:
СОГЛАСЕН

Второе меня больше интересует. :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Я бы не отказался бы от д700 с чб матрицей без светофильтров.
Но переводить из цвета в чб - имхо бред.

Блевать от ЧБ матрицы начали бы под конец 1-го дня..
Работаю почти ежедневно с таким девайсом.
Тупая фиксация реальности без возможности последущей обработки.
Re[Nikon-D700]:
Цитата:
от: Nikon-D700
Блевать от ЧБ матрицы начали бы под конец 1-го дня..
Работаю почти ежедневно с таким девайсом.
Тупая фиксация реальности без возможности последущей обработки.

А что, в цвет никак?
Re[Gosha_K]:
[УДАЛЕНО]
Re[Waidos]:
[УДАЛЕНО]
Re[Waidos]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Сегодня Пятница раньше наступила...
Но вы не правы...
Вот выяснили что С1 не дружит с Д700 но это проблема С1...
Что Д700 хорош и для работы и для отдыха...
:D

А вы задавйте свои вопросы...

Подробнее

Да я задавал уже, только в этом потоке срача оно затерялось ... ну то ... про крестины, спасибо хоть один человек ответил ...

У меня есть реальный вопрос, про автофокус... тут в автофокусе кто шарит ? Кроме щастливых обладателей D40 и вторых пятаков?
Re[Waidos]:
Цитата:

от:Waidos
Да я задавал уже, только в этом потоке срача оно затерялось ... ну то ... про крестины, спасибо хоть один человек ответил ...

У меня есть реальный вопрос, про автофокус... тут в автофокусе кто шарит ? Кроме щастливых обладателей D40 и вторых пятаков?

Подробнее

А в чем проблема? А то "шарит" ведь понятие такое... растяжимое...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А в чем проблема? А то "шарит" ведь понятие такое... растяжимое...

Я бы не назвал это проблемой.. хотя... много читал про автофокус и в частнсти про режим AF-C, мол он больше подходит для движущихся объктов, для этого и придуман ... смотрел на сайте никона инструкцию по настройке этого режима, и..
Попробовал свою малолетню дочку в этом режиме поснимать (объект дико шустрый :) ) , получил много брака... переключил на AF-S процент брака сошел к минимуму ... не пойму , вроде все как рекомендуют настраивал - динамическая зона, 21 точка, параметр A4 (AF- Lock ON) поставил в OFF, приоритет затвор+фокусировка....
Вобщем толи не хватает практики пока, толи где чего не так настроил

Дыры были от 2,8 до 5,6 (на 5,6 ессно брака чуть меньше), объектив 24-70... Вот сижу сильно грешу на руки, но может где чего не усмотрел ?? Или метода есть какая хитрая как вести объект ??
Re[Waidos]:
Цитата:

от:Waidos
Я бы не назвал это проблемой.. хотя... много читал про автофокус и в частнсти про режим AF-C, мол он больше подходит для движущихся объктов, для этого и придуман ... смотрел на сайте никона инструкцию по настройке этого режима, и..
Попробовал свою малолетню дочку в этом режиме поснимать (объект дико шустрый :) ) , получил много брака... переключил на AF-S процент брака сошел к минимуму ... не пойму , вроде все как рекомендуют настраивал - динамическая зона, 21 точка, параметр A4 (AF- Lock ON) поставил в OFF, приоритет затвор+фокусировка....
Вобщем толи не хватает практики пока, толи где чего не так настроил

Дыры были от 2,8 до 5,6 (на 5,6 ессно брака чуть меньше), объектив 24-70... Вот сижу сильно грешу на руки, но может где чего не усмотрел ?? Или метода есть какая хитрая как вести объект ??

Подробнее

#A1 Continuous Servo AF Priority
Menu->Custom Settings->A1 уастановлено в Focus?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.