Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69337 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[Gosha_K]:
Мне кажется набор линз у каждого будет свой, это же зависит от предпочтений фотографа, и от количества ден знаков. Кто-то снимает архитектуру, кто-то природу, кто-то людей. Купишь универсальное, пожертвуешь качеством, фиксы хороши но не удобны в дороге, да и сумку хочется поменьше и полегче.
Re[Gosha_K]:
Тестил я 24-85 правда на своем кропе. Как то не очень он мне показался :(. Мылил и мазал очень часто.
Может он на ФФ ведет себя иначе. Попробуйте.
Может он на ФФ ведет себя иначе. Попробуйте.
Re[Gosha_K]:
24-85 ИМхО - кака
24-70- стоит, зараза, каждого вложенного в него цента и способен заменить практически любой фикс этого фр. Юто стекло предсказуемо, в то же время не перестает приятно удивлять.
ах да, чуть не забыл есть один штатник, который заслуживает похвал:
новая сигма 24-70 иф хсм- она обладает отменным рисунком (на мой взгляд интереснее никкора), отличным конструктивом (правда без пыле-влаго) и доступной ценой
24-70- стоит, зараза, каждого вложенного в него цента и способен заменить практически любой фикс этого фр. Юто стекло предсказуемо, в то же время не перестает приятно удивлять.
ах да, чуть не забыл есть один штатник, который заслуживает похвал:
новая сигма 24-70 иф хсм- она обладает отменным рисунком (на мой взгляд интереснее никкора), отличным конструктивом (правда без пыле-влаго) и доступной ценой
Re[Gosha_K]:
Еслибы у меня на зуме были 24мм,я бы вообще не смотрел в сторону широкоугольных фиксов."Рисунка"на шириках я все равно не вижу,главное-резкость и не мыльные углы,и конечно же идеальная геометрия.Все,что шире 24мм на ФФ-это очень специфическое,и требует оккуратности при сьемке.
SIGMA-конструктив,исполнение,люфты,разрешение,цвета,цена-очень даже не плохо!
У меня пока три SIGMы,все покупал через интернет не выбирая,и такое ощущение,что понятия БЭК ФРОНТ к ним вообще никакого отношения не имеет.
28мм на зуме хватает в 99и процентов,а для процента брать 24 f1,4 за семьдесят штук,принципиально НЕ БУДУ.
28мм с зума.

У меня пока три SIGMы,все покупал через интернет не выбирая,и такое ощущение,что понятия БЭК ФРОНТ к ним вообще никакого отношения не имеет.
28мм на зуме хватает в 99и процентов,а для процента брать 24 f1,4 за семьдесят штук,принципиально НЕ БУДУ.
28мм с зума.

Re[Нарцисс]:
А что это за объектив? 28-300? такой есть у Сигмы?
Re[V-L1977]:
NIKKOR AF-S 28-300 f3,5-5,6 VR.
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
А что это за объектив? 28-300? такой есть у Сигмы?
http://www.dpreview.com/news/1008/10081912nikon28300mm.asp
Re[Нарцисс]:
от: Нарцисс
NIKKOR AF-S 28-300 f3,5-5,6 VR.
тебе телеграмка
Re[Дирижер]:
про цвет D700

Re:
ой д700 такая кака )

Re[V-L1977]:
от:V-L1977
Есть тест резкости на сайте http://www.the-digital-picture.com там снято на Д3х, результат не изменился.
Вы знаете я как то больше верю снимкам и мне без разницы проф, не проф., мне главное, что бы мыла не было, 20/2,8 хоть и включено куда-то там, по резкости с 28 практически одинаковы, а по ХА и того уступает более "народному".Подробнее
дело даже не в определениях. их некорректно сравнивать, уж очень большая разница: и в фокусных, и в назначении и т.д., ну как уже писал. советую попробовать поочередно 20, 24 и 28 и понять разницу в углах. а то так скоро 50 и 85 будем сравнивать, как в теме с d7k.
от: DeniZ
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО!
Все больше убеждаюсь, что сигмофобия от лукавого))))
сам пользуюсь этой сигмой (писал отзыв тут: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=280). их не надо бояться, но надо быть готовым к разбросу по качеству
Re[Spiridonov D]:
от:Spiridonov D
дело даже не в определениях. их некорректно сравнивать, уж очень большая разница: и в фокусных, и в назначении и т.д., ну как уже писал. советую попробовать поочередно 20, 24 и 28 и понять разницу в углах. а то так скоро 50 и 85 будем сравнивать, как в теме с d7k.Подробнее
Такой возможности нет, если у вас есть 20 или 24 давайте сравним, у меня есть 28, для объективности можно снять миру на разных дырках. Ширины 24-28 мне хватает, 20 слишком широко, 35 узко.
Re[Нарцисс]:
от:Нарцисс
Еслибы у меня на зуме были 24мм,я бы вообще не смотрел в сторону широкоугольных фиксов."Рисунка"на шириках я все равно не вижу,главное-резкость и не мыльные углы,и конечно же идеальная геометрия.Все,что шире 24мм на ФФ-это очень специфическое,и требует оккуратности при сьемке.
28мм с зума.Подробнее
извините за офтоп, а в каком городе установлен памятник "Китайским товарищам павшим за власть советов"?

Re[Рулон Обоев]:
Это город Владикавказ, столица Северной Осетии... К своему стыду, эту историю не знаю... Хотя родился и прожил в этом городе... Видимо как всегда Краеведы чего то перемудрили...
Re[organismo]:
от:organismo
ой д700 такая кака )Подробнее
ЗдОрово!
Re[organismo]:
ой д700 такая кака )Подробнее
Ну вот и кустик... И деревца на заднем плане...
Re:
блин д700 совершенно не приспособлена для съемок !! =))
и как такую гадость еще покупают =))

Re[organismo]:
блин д700 совершенно не приспособлена для съемок !! =))
http://s011.radikal.ru/i318/1105/a5/3708c0e5b0d7.jpgПодробнее
Да совершенно с вами согласен...