Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Tyman]:
Цитата:
от: Tyman
Пожалуйста: http://narod.ru/disk/23343246001/raw.rar.html

Очень благодарен. С интересом буду заглядывать на вашу страничку .
Re[dgsjsj]:
поп-арт-фильтр

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
поп-арт-фильтр

Опять убедили, что и этот фильтр может сгодиться. :D
Осталось ещё четыре? :!:

Последние впечатления от снимков, выполненных уже с прошивкой Version 1.4 , наводят на подозрения, что алгоритм получения OOC (out of camera) JPEG негласно подрихтован. :?:
Re[dgsjsj]:
Это ты на основе своих снимков или мои смотрел?
Нужен снова тестовый кот и пофоткать его на iso 800 =)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Опять убедили, что и этот фильтр может сгодиться. :D
Осталось ещё четыре? :!:

А какие уже сгодились? :)
Цитата:

от:dgsjsj

Последние впечатления от снимков, выполненных уже с прошивкой Version 1.4 , наводят на подозрения, что алгоритм получения OOC (out of camera) JPEG негласно подрихтован. :?:

Подробнее

Все может быть, все может быть...
Re[Tyman]:
Цитата:
Это ты на основе своих снимков или мои смотрел?
Нужен снова тестовый кот и пофоткать его на iso 800 =)

Снимки конечно те, что размещены в свободном доступе и предоставляются коллегами в том числе и ваши.
В котах ничего не понимаю, да и не питаю иллюзий, что на компактах можно снимать на ISO > 400
Снимать то конечно можно, смотреть тяжело ;)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
А какие уже сгодились?

soft-filter,поп-арт-фильтр
Re[dgsjsj]:
Неужели действительно JPG улучшен?! Снимки пейзажей отличные как по резкости, так и по цвету! Нет ли у Вас пары снимков одного объекта, сделанных до и после последней прошивки? Тогда можно было бы ответить на этот вопрос однозначно
Re[dgsjsj]:
Цитата:
soft-filter,поп-арт-фильтр

Dramatic filter

Re[Юрий Трубников]:
Dramatic filter - отлично! :)

Если вы смотрите качество пейзажей на моих фотках - хочу напомнить что там стоит резкость на +2!
Re[arkadlena]:
Цитата:

от:arkadlena
Неужели действительно JPG улучшен?! Снимки пейзажей отличные как по резкости, так и по цвету! Нет ли у Вас пары снимков одного объекта, сделанных до и после последней прошивки? Тогда можно было бы ответить на этот вопрос однозначно

Подробнее

Нет такой пары, с разными прошивками у меня нет.
Это надо обращаться к Юрию побывать в Великом Новгороде :D
То, что при благоприятных условиях освещения "jpg из камеры вполне!"
уже обнадёживает.
Покрутив P8280054.ORF в Capture One 6.2 получил новые впечатления. На мой субъективный взгляд картинка стала более объёмной и интересней по цвету.
Хотя наверное ушла дальше от реальности. Понятно, что это накручивается под своё зрение и монитор с его настройками и другому персонажу это будет не так занятно.. ;)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Dramatic filter

+
Re[Tyman]:
Цитата:

- хочу напомнить что там стоит резкость на +2!

Проделайте тест для себя на одном сюжете со всеми настройками резкости при прочих равных условиях.
Или уже пробовали?
;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Проделайте тест для себя на одном сюжете со всеми настройками резкости при прочих равных условиях.
Или уже пробовали?
;)

а такой тест Юра делал на 19 странице - на кресте видно различие... сравните как видна фактура дерева
Re[Tyman]:
Цитата:
а такой тест Юра делал на 19 странице - на кресте видно различие... сравните как видна фактура дерева

У него тогда были сомнения, а тест он делал по моей просьбе.
У вас видимо мнение однозначное?
Прошивки уже три раза обновились, можно воспроизвести тест без выкладывания кропов, просто сделав пояснения. Рабочие диафрагмы дающие наилучшую детализацию тоже выяснены, фокусное взять как у вас на пейзаже 6мм.
Времени займёт 10 -15 минут.
:smile2:
Re[VolodyaL]:

фильтр вроде Пинхол называется
Re[]:

ч/б
Re[]:

софт-фильтр
Re[VolodyaL]:
Камерный JPEG без обработки:
Re[Danilov_Alexander]:

"Меня выкинули..."
Диорама

А еще обновился OV2, заметил что добавились новые фильтры... может быть их и в прошивку добавят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.