Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.
Всего 4073 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[ggt]:
Второй очень понравился! :D
Re[Юрий Трубников]:
Сильный кроп:

Re[Юрий Трубников]:

Ссылка на полноразмер
http://album.foto.ru/photo/1810642/
Снято с рук. Думаю, что со штативом было бы лучше

Re[Billy Corgan]:
от:Billy Corgan
Ссылка на полноразмер
http://album.foto.ru/photo/1810642/
Снято с рук. Думаю, что со штативом было бы лучшеПодробнее
Ну и камера...., полноразмерную фотку нормальную хоть кто нибудь может привести....
Могу только посочувствовать тем, кто ее купил. ;)
Re[Veres]:
Вы еще не устали сочувствовать? :D
Страниц 15 сочувствуете
Другой бы на вашем месте сюда бы даже не заходил, а вы приходите каждый день и не знаете, как вам еще посочувствовать :D
Кроме того, бегло просмотрев ваши сообщения в других ветках форума, я увидел ваши сочувствия владельцам Sony Nex-3 и Nex-5, зеркалок начального и среднего уровней и прочих конкурентов вашего Панаса, который вы так активно пиарите и нахваливаете. Жаль, что ваши позитивные эмоции не так однозначно разделяют на известных иностранных фото-ресурсах....
Страниц 15 сочувствуете

Другой бы на вашем месте сюда бы даже не заходил, а вы приходите каждый день и не знаете, как вам еще посочувствовать :D
Кроме того, бегло просмотрев ваши сообщения в других ветках форума, я увидел ваши сочувствия владельцам Sony Nex-3 и Nex-5, зеркалок начального и среднего уровней и прочих конкурентов вашего Панаса, который вы так активно пиарите и нахваливаете. Жаль, что ваши позитивные эмоции не так однозначно разделяют на известных иностранных фото-ресурсах....
Re[Billy Corgan]:
от: Billy Corgan
Страниц 15 сочувствуете![]()
- Доктор! Меня никто не замечает...
- Следующий!

Re[Veres]:
от: Veres
Ну и камера...., полноразмерную фотку нормальную хоть кто нибудь может привести....
Могу только посочувствовать тем, кто ее купил. ;)
А по ссылке что? Щелкнуть мышкой только на картинку не забудьте. И будет Вам и полноразмер и нормальный.
Re[Billy Corgan]:
от:Billy Corgan
Страниц 15 сочувствуете![]()
Кроме того, бегло просмотрев ваши сообщения в других ветках форума, я увидел ваши сочувствия владельцам Sony Nex-3 и Nex-5, зеркалок начального и среднего уровней и прочих конкурентов вашего Панаса, который вы так активно пиарите и нахваливаете. Жаль, что ваши позитивные эмоции не так однозначно разделяют на известных иностранных фото-ресурсах....Подробнее
Вы зря ему отвечаете! Каждый Ваш ответ ( и любого другого участника!) приносит этому парню 5-10 центов - ведь это агент сетевого маркетинга...
Re[VolodyaL]:
Взвесил сегодня фот. Сам фот с аккумулятором 265г. Фот+аккум+крышка на линзу+петелька для крышки+карточка памяти+петелька на руку - 275г.
Так что производитель не соврал в спеках, а даже приувеличил массу.
Так что производитель не соврал в спеках, а даже приувеличил массу.
Re[VolodyaL]:
Как запустить брекетинг по таймеру?
Re[zpetrov]:
от: zpetrov
Как запустить брекетинг по таймеру?
А что это такое?

Re[VolodyaL]:
Прочитал ревью про энтот фотик на dpreview и заинтриговался сильнее обычного. Потом посмотрел фотки в ветке и вся интрига сразу вышла. Цветочки, листики и объекты раскрашеные яркой краской получаются одинаково хоть на FF DSLR за 80 тыр, хоть на мыльнице за 5 тыр. БокЭ будет хоть на чём, если объект снять с двух сантиметров, а фон оставить в 100 метрах. От остальных фоток - ноль эмоций. Ещё похоже, что он лица затирает в розовато-красный воск, на манер Никона Д7000. Линза конечно заманчивая, но всё остальное денег не стоит, ИМХО (на абсолютную правду не претендую).
Re[Михаил Борисов]:
Смотрите буквально предыдущее сообщение. Специально указал: 35мм ЭФР = 100мм. Как Вы думаете, со скольких сантиметров (а точнее - метров) это снято? Конечно, это не совсем то, что называют боке, но вполне себе размытие. Сможете добиться того же эффекта каким-то другим компактом без стремянки и перспективных искажений (т.е., без приближения к объекту съемки на "два сантиметра")?
P.S. Розовит - это да. Но как-то художественно ;)
P.S. Розовит - это да. Но как-то художественно ;)
Re[Landelf]:
Re[Михаил Борисов]:
А какой компакт за те же или меньшие деньги вы можете предложить? Я купил сей девайс и очень доволен. Небольшой, но при этом обеспечивает приемлемое для меня качество, особенно после Икскуса..., который я 4 года назад купил за чуть меньшие деньги.

Re[Billy Corgan]:

Re[Юрий Трубников]:
Монументально :D
Re[SteadyLife]:
от: SteadyLife
правда это макро,и края в нерезкости находится,но видно что края просядают. по краям резкость уже совсем падает,и боке тама ни такая как в других участках фотографии. оптика не ай значит..
Уже одна только эта способность делать снимки на расстоянии нескольких метров так, чтобы Вы называли их "макро" и имели возможность обсуждать "характер деградации боке по краям кадра" уже ставит эту камеру особняком среди компактов. И все благодаря уникальной для компактов оптике, к которой Вы столь суровы. И если F1.8 на ШУ имеет свой круг конкурентов, пусть и ограниченный, то F2.5 при ЭФР 112мм - это уже серьезная и обоснованная заявка на принадлежность к другому классу. И это не только цифры - для такой светосилы оптика действительно хорошая, мылит меньше, чем можно было бы ожидать, и почти не хроматит.
Сюда бы еще матрицу посовременнее и не панасониковскую - цены бы аппарату не было. (Но тогда бы многие купившие ее долго не смотрели бы по сторонам не другие камеры. А любому производителю, к сожалению, нужно не только и не столько то, чтобы покупатель был счастлив покупкой, сколько то, чтобы он как можно чаще отдавал ему новую денюжку за новые покупки! ;) )
Re[Landelf]:
Да, тут еще и не такое скажут. И 10 МП полноразмер точка в точку ресайзом назовут и съемку с нескольких метров макросъемкой. Я уже ничему не удивляюсь. Могу сказать, что из всех компактов у Олика самая "вкусная" оптика. И качество оптики для таких небольших размеров и 4х зума вполне хорошее. Лучше могла бы быть только фикса. Никакого сильного падения резкости и "неоднородности в размытии" там и близко нет, даже на максимальном зуме и открытой диафрагме. Я уже показывал пример. Могу еще раз показать, для тех, кто не видел и сомневается в качестве оптики:

Пусть ищут неоднородности в зоне нерезкости и сильное падение резкости к углам.

Пусть ищут неоднородности в зоне нерезкости и сильное падение резкости к углам.