Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
Ну, зачем цепляться за самую неудачную фотку?
Посмотрите, например вот эту:

:)

Подробнее

И что я там должен увидеть?

Приводите полноразмеры...
Кому нужны Ваши ресайзы на уровне почтовой марки.... ;)

Я свой вывод сделал не только с фоток с этого форума, но и с западных обзоров!!!

Re[Veres]:
Это и есть полноразмер! В этом аппарате 10 МП! Неужели не знали?
А если и не знали. Неужели для Вас это размер для почтовой марки, тогда ФФ подходит только для печати 10х15? :P
Ну, простите. Вы каким фотом тогда для А3+ снимаете? Сколько там сотен миллионов пикселей? И сколько кг он весит? Может покажете фото, особенно во время прогулки в парке или на отдыхе? С таким монстром отдых удастся на славу.
Re[Veres]:
Вот полноразмеры 12 мегапиксилей со старой мыльницы Касио.

Мыльницу в карман я выбирал, а снимал полный новичек в фото, после моих советов.... ;)
Первая проба пера можно сказать...

[URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0810/54/2dde139553aa.jpg [/URL]
Re[Veres]:
Мыло мыльное! Как же такой профи мог такое выложить! А ну, быстро удаляйте!

Может Вы просто не посмотрели полноразмер моего фото, а только уменьшенный вариант? Если Вы вдруг не знаете, как здесь полноразмер смотреть, то нужно просто кликнуть правой кнопкой мыши на фото на той странице, которая откроется после того, как вы кликнули на фото в моем сообщении. Надеюсь, достаточно подробно объяснил.
Re[Veres]:
Кошмар :D
Re[Billy Corgan]:
Вам кропы привести для сравнения или как
Ну и здесь собрались похоже

Olympus-xz-1
Вообще в ж..е, в сравнение по качеству фоток с Касио

Re[Veres]:
:D Попробуйте, но лучше обойтись без оскорблений. Кажется, Вас еще никто никак не называл, несмотря на Ваше явно недружелюбное отношение к участникам форума и ко мне в частности. То, что вы выложили, действительно похоже на фото, снятые обычной мыльницей без каких-либо претензий. Я не спорю, что среди моих снимков могут быть не особо качественные, но я, в отличие от вас, не претендую в своих высказываниях на истину в последней инстанции и не делаю каких-то резких заявлений в чей-либо адрес.

А Олимпус вас точно бесит. Чего Вы сидите на этом форуме, почему Вы не на ветке Панасоника или Касио) ?
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

Olympus-xz-1

Самокритичность - это хорошо. А вот со зрением надо что-то делать. Это уже печально.
Удалось наконец открыть полноразмер? ;)
Re[VolodyaL]:
Сегодня нет времени, а при возможности я Вам покажу истину...

Камерный jpeg на тех фотках что я видел вообще никакой, в RAW я уверен ситуация должна быть на много лучше.
Но почему нет примеров от владельцев этой модели....
Re[Veres]:
Примеров достаточно. Поверьте, Вы не первый , который приходит сюда и просто разводит болтовню, а когда показывают примеры, то и сказать нечего. Опыта ведь не хватает. Так что сделайте лучше вот так:
Олимпус хуже не станет от того, что Вы про него пишете, приводя в пример жуткое мыло (реально мобильник).
Re[Veres]:
Цитата:

И в компанию ламо влез самозванный знаток:))
Цитата:

Olympus-xz-1

Вам стоит остыть и не разжигать холиваров на пустом месте. Три дня бана для начала хватит?
Re[Юрий Трубников]:
Наверное легче всего просто игнорировать сообщения. Когда показываешь полноразмеры, то вдруг оказывается, что не хватает умения их открыть. Зато в замен кидают явное мыло (ну, никак оно не лучше Олика). Так что выводы о собеседнике уже сделаны. Одни сплошные наезды, а на деле - пшик.
Re[Dima I]:
В результате кропа получилось что-то панорамное :)

Re[Юрий Трубников]:
Вы явно полюбили арт-режимы. Наверное без них теперь на другом аппарате непривычно снимать. :D
Вообще режимы хорошие. Вроде их и немного, но зато все интересные, и фотографии становятся более разнообразными. Хоть все это и многое другое можно легко сделать на компьютере. Но иногда приятней просто нажать кнопку и сразу же внутри камеры получить такой результат. Быстро и удобно. :)
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
Вы явно полюбили арт-режимы. Наверное без них теперь на другом аппарате непривычно снимать. :D
Вообще режимы хорошие. Вроде их и немного, но зато все интересные, и фотографии становятся более разнообразными. Хоть все это и многое другое можно легко сделать на компьютере. Но иногда приятней просто нажать кнопку и сразу же внутри камеры получить такой результат. Быстро и удобно. :)

Подробнее

Вы правы, я сейчас в стадии освоения этих режимов, пока еще не "наелся" .
С одной стороны, эти режимы - полная попсовая фигня, с другой очень удобный (хвала Олимпусу!) инструмент для получения "прикольных" картинок прямо из камеры без необходимости пыхтеть у компа. С третьей стороны, они ограничивают в творчестве, навязывая фотографу свой алгоритм .
Вопрос: а а всем ли нужно творчество у компьютера??
Re[Юрий Трубников]:
Re[Billy Corgan]:
Хороший пейзаж! И картинка весьма неплоха, на мой вкус! :)
Re[Юрий Трубников]:
пасиб :D
Дешевая макронасадка :)

переходник 46,5 на 52 мм и набор линз +1, +2, +4 диоптрии

Re[Dima I]:
Про размытие: ф2,2 и ЭФР=46мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта