от: Юрий Трубников
Выравнивалось по забору - иначе он "повалился" бы...
А так дети сейчас в сугроб завалятся :)
от: Юрий Трубников
Выравнивалось по забору - иначе он "повалился" бы...
от: Eaglewarrior
Но все равно такая бленда не сочетается с компакностью. Тогда лучше ПЕНы выбирать.
.
от:Dima I
Я уже выложил сравнение raw с внутрикамерным jpeg. Думаю, этих примеров должно хватить чтобы раз и навсегда закрыть тему про "худшую" детализацию с сырья.![]()
Хотя, наверное легче тему новую создать и выставить туда примеры, чтобы у новичков в обработке сырья не возникало никаких вопросов насчет детализации. В том, что цвета и ББ из сырья можно накрутить на любой вкус, никто не сомневается. А с детализацией почему-то всегда одни и те же грабли. :?Подробнее
от: Kulverstukas
Эх... На dpreview усть хорошая кнопка [ <> IGNORE USER]...
от: Dima IТёзка, как видите не хватило не только ваших, но и моих, определённо наглядных(где всё сразу видно на тесте четкостной мишени). Это потому что бестолочи никогда не учатся(многим из них это попросту не по плечу), но главное - их не интересует объективность - поэтому истина всегда проходит мимо их понимания.
Я уже выложил сравнение raw с внутрикамерным jpeg. Думаю, этих примеров должно хватить...
...наверное легче тему новую создать и выставить туда примеры
...тема закрыта
от: Димка
Где сразу очевиден не только его уровень владения даже таким казалось бы несложным инструментом...
от: alexey_s
Супермакро, со штатива, стабилизация отключена, F1.8, 1/30, ISO 100, 6 mm. задержка спуска 2 сек.
Прошу прощения у камерного JPEG. При хороших условиях съемки и он не хуже RAW.