Вопрос к владельцам: какие сумки/чехлы для аппарата используем?
от: tom2k
Благодаря теме стал владельцем...
от: tom2k
Вопрос к владельцам: какие сумки/чехлы для аппарата используем?
от:Юрий Трубников
Из зимних, с драматическим фильтром:Подробнее
от: Дмитрий_В_С
а эти фильтры нельзя включать в камере для постобработки? Ну типа листаешь и о.... бац.... а вот эту хочу в драматике
от: Kulverstukas
Можно. Можно даже RAW так обрабатывать прямо в камере - кадрировать, поворачивать, играть с экспозицией и накладывать арт-фильтры. При этом камера делает JPEG-копию фотографии, не трогая исходника.
Можно. Можно даже RAW так обрабатывать прямо в камере - кадрировать, поворачивать, играть с экспозицией и накладывать арт-фильтры. При этом камера делает JPEG-копию фотографии, не трогая исходника.
от:19maksimus62
Такой вопросик к обладателям сего девайса: , при покупке камеры в Европе или с Ebay БУДЕТ ЛИ В МЕНЮ РУССКИЙ ЯЗЫК? ,а то в моей HX5V купленной в интернет магазине нету русского меню,хотя спрашивал на форуме и мне сказали что есть- а вот после покупки и не оказалось :(
Может это конечно для кого то и не проблема ,а меня малость напрягает.Подробнее
от: Юрий Трубников
Сошлюсь на слова человека, много лет проработавшего в представительстве Олимпуса в России
Сошлюсь на себя - камера куплена в Шанхае - русский в меню, русская инструкция на диске и русский язык в OV2 в наличии :) Как и китайский впрочем
от: 19maksimus62
[size=12]при покупке камеры в Европе или с Ebay БУДЕТ ЛИ В МЕНЮ РУССКИЙ ЯЗЫК?
от:19maksimus62
знаком ли кто нибудь с магазином B&H как там осуществляется гарантия или обмен фотоаппарата.Нормальный ли это инетмагазин ?Подробнее
от: sn-mak
(полноразмеры, сырой камерный jpeg)