ISO-100, на длинном конце (f-3,5-4,0)
от: Юрий Трубников
Из статичного:
от:KulverstukasПодробнее
Не уходите-е-е! Я еще что-нибудь покажу!! :D
от: dgsjsj
Не знаю случайно или нет это проклюнулось, я ведь уже упоминал в теме швейцарские часы.
от:dgsjsj
Снимки зданий мне понравились, только вот последние примеры вызывают вопросы. В том плане как выбран уровень точки съёмки и наклон объектива относительно горизонта? Это конечно ваше видение предмета, а возможно и замысел, но мой организм стремиться придать зданию более строгий вертикальный вид. Спасибо за фото. :)Подробнее
от: Kulverstukas
(потупясь и ковыряя землю ногой) Это английские часы...
от: dgsjsj
И другая новость близкая к ударной. Народ верит в чудеса о новой версии прошивки 1.2 котороя даст отключать шумодав.
от:Tarkoon - 2 hours ago
I don't have an option for NR and also no option for max iso.
The camera still loves iso 200 in auto iso and the focus in video mode is still bad.
Only possible update is, that I remember someone here at dpreview forum, who said, that his XZ-1, after he started the camera by pressing the "play" button for reviewing images, he wasn't able to power the cam off by pressing the power button. Instead his XZ-1 would fully power on. But I don't remember if it was an individual problem with his XZ-1 or one for all 1.1 XZ-1 users. Mine powers off normally.Подробнее
от:Kulverstukas
Надо конечно еще и по вертикали сплющить.Подробнее
Спасибо за общение, если не надоел и не мешаю другим задавать вопросы, то буду с удовольствием продолжать обмен мнениями. Только обещайте не кипятиться и адекватно реагировать на нелицеприятные высказывания.
Откройте руководство на странице 28. Посмотрите параметр Размыть фон. Зайдите в камере в это меню и проверьте, в каком положении ползунок настроек этого параметра. Если он в нейтральном (среднем) положении переведите его в минимум. Имхо компактом надо снимать как компактом и не представлять, что это миниатюрная зеркалка.Подробнее
...параметр Размыть фон. Зайдите в камере в это меню и проверьте, в каком положении ползунок настроек этого параметра. Если он в нейтральном (среднем) положении переведите его в минимум. Имхо компактом надо снимать как компактом и не представлять, что это миниатюрная зеркалка.Подробнее
Держите! Прямо из камеры:
Вы ставите меня в тупик.Зачем нужно убирать этот ползунок в минимум? Не возьму в толк...
Вы ставите меня в тупик.Зачем нужно убирать этот ползунок в минимум? Не возьму в толк...
от:Юрий Трубников
Всегда к Вашим услугам!
По поводу Вашей класификации - скажите, пожалуйста, зачем в таком случае этой камере нужен рекордно-светосильный объектив?? Если нужна большая детализация переднего и заднего плана??Подробнее