Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Юрий Трубников]:
[quote=Юрий Трубников]Феерические цвета в поп-арт-фильтре :D

Мое Имхо ,очень даже ничего. а какое освещение ?
Re[19maksimus62]:
Свет из небольшого окна за моей спиной, еще одно окошко в левом верхнем углу кадра и лампы накаливания разнообразные :D
.
Юрий . а подскажите - есть ли в этой камере Fish eye??

кстати,режим Диорама всё же больше подходит для того чтоб снимать "сверху вниз" - чтобы получилось подобие миниатюры,если наоборот - эффект не особо заметен ;)
Re[Kalu4ka]:
Цитата:
от: Kalu4ka
Юрий . а подскажите - есть ли в этой камере Fish eye??

Режма фишая нет.
Цитата:

кстати,режим Диорама всё же больше подходит для того чтоб снимать "сверху вниз" - чтобы получилось подобие миниатюры,если наоборот - эффект не особо заметен ;)

Это верно, но я гоняю камеру на самых разных сюжетах, чтобы понять особенности :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это верно, но я гоняю камеру на самых разных сюжетах, чтобы понять особенности :)

Поделились бы общими впечатлениями ! Сравнили бы с другими ,например с S95
Re[19maksimus62]:
Так я уже делился, вроде бы... Посмотрите на несколько страниц назад, плз. :)
Re[19maksimus62]:
Мегачашка :D

Re[Юрий Трубников]:
По мне так очень нормуль,хотя кому то не нравиться ,говорят что вы цитирую: " не особо грамотны"

А про грамотность отсюда : http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28560-8
Re[19maksimus62]:
Цитата:

от:19maksimus62
По мне так очень нормуль,хотя кому то не нравиться ,говорят что вы цитирую: " не особо грамотны"

А про грамотность отсюда : http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28560-8

Подробнее

Виноват, а какое отношение мнение неведомых мне интернет-персонажей имеет к снимкам с этой камеры??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Мегачашка :D

отлично)))
офтоп- а что это за агрегат справа от этой чашечки??)

Юрий,а вы не пробовали снимать на длинных выдержках (от 1 сек и больше)?просто интересуют ночные снимки,и если учесть что объектив довольно светлый - то хотелось бы знать как он снимает в подобных условиях.
Re[Kalu4ka]:
Цитата:
отлично)))
офтоп- а что это за агрегат справа от этой чашечки??)

Не знаю, напоминает промышленную мясорубку позапрошлого века:))
Цитата:

от:Kalu4ka

Юрий,а вы не пробовали снимать на длинных выдержках (от 1 сек и больше)?просто интересуют ночные снимки,и если учесть что объектив довольно светлый - то хотелось бы знать как он снимает в подобных условиях.

Подробнее

Хорошая мысль, сейчас попробую!
Re[Юрий Трубников]:
спасибо! ждём новые фотографии)
Re[Kalu4ka]:
Три картинки со штатива с весьма длинной выдержкой. Прямо из камеры, никакой обработки:

RAW - http://files.mail.ru/DYFZS0
Re[Boobelik]:
Цитата:

от:Boobelik
Одни из первых кадров . Снималось в РАВе , без обработки перегнал в Жепег

Подробнее

Такое ощущение , что по детализации и в общем не отличается от старших камер при хорошем , по крайней мере, свете - и ,даже , лучше.
Re[Юрий Трубников]:
Подскажите такой вопрос, где покупали аппарат? Если купить в Европе будет ли в меню "русский язык" ?
Последняя заказанная мной камера с Ебея(из Японии) имела только Англ. и Японский , что лично для меня создает некие сложности.
Re[КИР]:
Цитата:

от:КИР
Такое ощущение , что по детализации и в общем не отличается от старших камер при хорошем , по крайней мере, свете - и ,даже , лучше.

Подробнее

Увы , разница есть и очень даже заметная. Говорю как обладатель E-PL1 и XZ-1 камер .XZ больше проигрывает в детализации и динамическом диапазоне. Даже незнаю в каком из этих 2х параметров больше) Но , если сравнивать с E-PL1 со штатным обьективом ,в комнатных условиях без вспышки снимать XZ-1 с рук легче. ДА и со вспышкой , она как бы более деликатная на компакте. Выдержки сравнимы с E-PL1 со светосильным обьективом панасоника 1.7.
Re[19maksimus62]:
В Европе в меню есть русский
Re[Юрий Трубников]:
SerialNumber: AAN500021 это серийный номер камеры делавшей тестовые снимки для ресурса " Digital Photography Review (dpreview.com)"

Коллег из этой темы
AAN501466
AAN501524
AAN501501
AAN502736

Серийный номер камеры, делавшей тестовые снимки для японского ресурса Nikkei Business Publications, Inc
AAL500063
ещё одна камера пользователя из Японии
AAL503820
Видимо AAN50 предпочтительней для нашего климата? :)
Re[dgsjsj]:
Видимо, маркировка AAL - для японского рынка, AAN -для всего остального мира :D .
Re[VolodyaL]:
подробный обзор Olympus XZ-1 от Digital Camera Info
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта