Юрий, всего доброго. Спасибо за подробный отклик. Вижу с чувством юмора у вас всё в порядке.
Реплики относительно Olympus выражали опасения, что наш обмен мнениями не способствует популяризации xz-1.как топ компакта. Логично с моей стороны было предположить, что камеру вам предоставили, не ради праздного любопытства узнать понравится ли она вам.
Уже и тема сменила имя на более сдержанное « Olympus-xz-1 новая hi-end фотокамера?» со знаком вопроса трансформировалась в
«Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса»
Если так дальше пойдёт останется просто «xz-1 фотокамера ?»
Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.
Всего 4073 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Юрий Трубников]:
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Юрий, всего доброго. Спасибо за подробный отклик. Вижу с чувством юмора у вас всё в порядке.
Реплики относительно Olympus выражали опасения, что наш обмен мнениями не способствует популяризации xz-1.как топ компакта. Логично с моей стороны было предположить, что камеру вам предоставили, не ради праздного любопытства узнать понравится ли она вам.
Уже и тема сменила имя на более сдержанное « Olympus-xz-1 новая hi-end фотокамера?» со знаком вопроса трансформировалась в
«Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса»
Если так дальше пойдёт останется просто «xz-1 фотокамера ?»Подробнее
я бы предложил другой вариант "xz-1 фотокамера ли :?:"

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
я бы предложил другой вариант "xz-1 фотокамера ли :?:"
Да некоторые камеры и так уже – примерно, как помните у юмориста Ефима Шиврина – электрокостыль «Тошиба», с прикуривателем и зеркалом заднего вида и ещё множеством функций… :D
Olympus xz-1 фотокамера?
[quot]Если так дальше пойдёт останется просто «Olympus xz-1 фотокамера ?» [/quot]
начинает казаться что это риторический вопрос - где ответ в самом названии компакта... ХЗ что это

начинает казаться что это риторический вопрос - где ответ в самом названии компакта... ХЗ что это

Re[VolodyaL]:
улыбает это все ))) Весь этот балаган напоминает как несколько лет назад в преддверии ждали Canon 5D mark || . как его хаяли , рассказывали что это полная полова и лучше первого пятака нет ничего . И что в итоге , все накупили вторых пятоков и радые как слоны )))) что то уж больно и с Эликом таким пахнет , я уже как месяц юзаю XZ-1 , и лучше в его рамках ничего нет !. И все же не могу понять , напрашивается один вопрос : А ЧТО , ВСЕ ЖДАЛИ СУПЕР КОМПАКТ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ СНИМКИ РАВНОЦЕННЫМ К ЗЕРКАЛКЕ ??? Все что-то забыли про беспроводное управление вспышками , многие ли компакты могут этим похвастаться ?
Да и вообще , если хотите сравнить камеры . сделайте это на dpreview . Так говорить о примерно одинаковых условиях снимков разных камер совсем нет смысла . Там прекрасно показано выход разных камер при ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одинаковых условия съемки . И для каждого я думаю все станет ясно . ИМХО :) XZ-1 - единственная из компактных камер которая по настоящему смогла удивить всеми своими достоинствами . ;)

Re[Boobelik]:
вы можете привести яркие примеры "XZ-1 - единственная из компактных камер которая по настоящему смогла удивить всеми своими достоинствами ."
не ради доказательства, а просто показать удивление. я согласен с Kalu4ka, так как в интернете. действительно отличные примеры с ХЗ-1 с отличной детализацией и цветом.
Юрий Трубников, прошу простить за отрицательную оценку, вашим снимкам, но глядя на их техническое исполнение, кажется что почти на всех снимках включен агресивный шумодав и задранно ИСО. Создается впечатление, что с самой камерой, что то не так.
Посмотрите пожайлуста, внимательно в настройках, хотелось бы верить, что ХЗ-1 отличная камера.
не ради доказательства, а просто показать удивление. я согласен с Kalu4ka, так как в интернете. действительно отличные примеры с ХЗ-1 с отличной детализацией и цветом.
Юрий Трубников, прошу простить за отрицательную оценку, вашим снимкам, но глядя на их техническое исполнение, кажется что почти на всех снимках включен агресивный шумодав и задранно ИСО. Создается впечатление, что с самой камерой, что то не так.
Посмотрите пожайлуста, внимательно в настройках, хотелось бы верить, что ХЗ-1 отличная камера.
Re[Юрий Трубников]:
Вот этот снимок, который мне нравится технически. что то подобное хочется видеть. Шумов нет, цвет, размытие.
Re[Boobelik]:
Режим Макро объектив в телефото , как можно ближе к 30см
ExposureTime: 1/50"
Aperture: F2.5
FocalLength35efl: 24.0 mm (35 mm equivalent: 112.0 mm)
ISO: 200
ImageStabilization: On, Mode 1
Пример с японского ресурса Nikkei Business Publications, Inc
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20110131...
А нет никакого балагана или эффекта завышенного ожидания. Мне лично приятно общаться с умным человеком и опытным фотографом. Если обходиться, совсем без провокационных вопросов будет скучно.
Любопытно Вы как владелец xz-1 размещали, фото, выполненные этой камерой и можно ли взглянуть?
Замет те я в своих сообщениях не сравниваю обсуждаемую камеру с другими и стараюсь не обращать внимания, когда бывают высказывания совсем не в тему. :D
А нет никакого балагана или эффекта завышенного ожидания. Мне лично приятно общаться с умным человеком и опытным фотографом. Если обходиться, совсем без провокационных вопросов будет скучно.
Любопытно Вы как владелец xz-1 размещали, фото, выполненные этой камерой и можно ли взглянуть?
Замет те я в своих сообщениях не сравниваю обсуждаемую камеру с другими и стараюсь не обращать внимания, когда бывают высказывания совсем не в тему. :D
Re[Boobelik]:
от: Boobelik
XZ-1 - единственная из компактных камер которая по настоящему смогла удивить всеми своими достоинствами . ;)
Обычное цифромыло :D ,чем хуже LX-5,S95 а

Re[мак71]:
от: мак71
Обычное цифромыло :D ,чем хуже LX-5,S95 а
Вот вам ответ http://www.dpreview.com/reviews/OlympusXZ1/page11.asp
Горячий башмак , светосильный объектив , безпроводное управление вспышками в трех группах . Разве это не прелестно ?
Re[Boobelik]:
http://www.dxomark.com/index.php/Camera-Sensor/Compare/Compare-sensors/(appareil1)/688%7C0/(appareil2)/683%7C0/(appareil3)/667%7C0/(onglet)/0/(brand)/Olympus/(brand2)/Panasonic/(brand3)/Canon :D
Re[Boobelik]:
Вообщем камеры у вас на руках нет... ((
Re[мак71]:
от: мак71
http://www.dxomark.com/index.php/Camera-Sensor/Compare/Compare-sensors/(appareil1)/688%7C0/(appareil2)/683%7C0/(appareil3)/667%7C0/(onglet)/0/(brand)/Olympus/(brand2)/Panasonic/(brand3)/Canon :D
а теперь посмотрите общее сравнение на дпревью (выбрать в графе Compared)
http://www.dpreview.com/reviews/OlympusXZ1/page12.asp
Re[Kalu4ka]:
Качество картинки не лучше и цена выше
Re[Boobelik]:
Вот вам ответ http://www.dpreview.com/reviews/OlympusXZ1/page11.asp
Горячий башмак , светосильный объектив , безпроводное управление вспышками в трех группах . Разве это не прелестно ?
Вот без чего я точно проживу это без горячего башмака и безпроводное управление вспышками в трех группах.
Могу обьяснить почему , все таки это хоть топ, но цифромыло , а покупать на него внешнюю пыху я не вижу смысла для работы со светом у меня есть зеркалки и пыхи под них , точно так же как и в беспроводном управлении пыхами. Ибо тогда теряется главное достоинство компауктность сего девайса.
Поэтому в данный момент я уже с три недели мучаю LX2 от Панасоника на предмет того стоит ли брать его себе на карман или нет. Поставил себе на комп Силкипикс и RAW тяну через него.
Если судить по качеству фото то вроде там 200 ИСО рабочее , больше вроде ничего от него и не требуется , осталось попробовать с него напечатать хотя бы 15*20 и глянуть что получается.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsjНет не размещал , но с удовольствием поделюсь . Думаю до завтра что то покажу
Режим Макро объектив в телефото , как можно ближе к 30см
Замет те я в своих сообщениях не сравниваю обсуждаемую камеру с другими и стараюсь не обращать внимания, когда бывают высказывания совсем не в тему. :DПодробнее
Re[enot248]:
от: enot248
Вообщем камеры у вас на руках нет... ((
:D Есть , уже как месяц .
Re[Kalu4ka]:
от: Kalu4ka
а теперь посмотрите общее сравнение на дпревью (выбрать в графе Compared)
http://www.dpreview.com/reviews/OlympusXZ1/page12.asp
Выбрал и вижу что резкость на ВЫСОТЕ !!!!!!! ИМХО , для каждого конечно понятие резкости свое . Посмотрите на скрепочки , думаю тут и так все ясно !
Re[Boobelik]:
Нет не размещал , но с удовольствием поделюсь . Думаю до завтра что то покажу
Ну и правильно, это гораздо продуктивней, чем втягиваться в клинч по сопоставлению возможностей камер, с оппонентами имеющих своё представление о предмете обсуждения. И приготовьтесь выслушивать нелицеприятные отклики.
Не нужно обосновывать никому свой выбор, аргументами целесообразности.
Для себя любимого достаточно аргумента - «я имею то, что мне захотелось». :)