Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.

Всего 4073 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[DioDao]:
Да, видимо, меня капитально накололи, тоже говорят, что я его уронил, поэтому не гарантийный случай и возврат тоже не делают.
Re[Yuriy March]:
Цитата:
от: Yuriy March
Да, видимо, меня капитально накололи, тоже говорят, что я его уронил, поэтому не гарантийный случай и возврат тоже не делают.

- в магазине говорят или в сервисе Олимпуса ?

Знаю случай, когда в сервисе Олимпуса признали брак аппарата даже после истечения гарантийного срока. Отремонтировали бесплатно, хотя человек сдавал аппарат на платный ремонт ( тогда , во всяком случае, аппараты сдавали в Питере и отправляли на ремонт в Москву )
Re[lupiip]:
Цитата:
от: lupiip
- в магазине говорят или в сервисе Олимпуса ?
Знаю случай, когда в сервисе Олимпуса признали брак аппарата даже после истечения гарантийного срока.

Я в Украине, тут порядки другие. Не выдают даже европейскую гарантию в магазине. Очень уж хотелось этот аппарат, по отзывам, поэтому согласился. В общем, сам виноват.
Re[VolodyaL]:
[удалено]
Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:

Re[Yuriy March]:
Цитата:
от: Yuriy March
Я в Украине, тут порядки другие. Не выдают даже европейскую гарантию в магазине. Очень уж хотелось этот аппарат, по отзывам, поэтому согласился. В общем, сам виноват.

Я такого в картинках с этой камеры никогда не видел. Очевидно, что это заводской брак. Объектив брали в проверенном магазине? Поставка официальная, "белая"?
Очень часто по недорогим ценам продают восстановленные после всяких приключений камеры, которые продавцы покупают негласно у сервис-центров.
Это не только олимпус,это относится ко всем маркам, это отлаженный бизнес серого рынка...
Re[VolodyaL]:

Весна продолжается! :)
Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:

Рождение елочек
Re[VolodyaL]:

Re[punch]:
А где такой паровозик стоит??
Re[VolodyaL]:
Ребят ,пользуется кто то телевиком ? Интересно бы примеры фото глянуть
Re[Юрий Трубников]:
Это макет паровоза братьев Черепановых у здания Управления Красноярской железной дороги.
Еще несколько снимков в макро-режиме. К сожалению, никто из отдыхающих не помнит слова, которые Экзюпери вложил в уста маленького принца: "Проснулся, - наведи порядок на своей планете". Пейзаж без мусора не найти.

Re[Юрий Трубников]:

Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта