Olympus-xz-1 новая фотокамера топ-класса.
Всего 4073 сообщ.
|
Показаны 3401 - 3420
Re[DioDao]:
первая фоточка очень позитивная! Краснодарский край?
Re[foto59]:
Самарская обл
Re[WTDR]:
от: WTDR
Ребят ,пользуется кто то телевиком ? Интересно бы примеры фото глянуть
Каким телевиком?

Re[VolodyaL]:
друзья, кто-то обновлял прошивку с помощью прилагаемой утилиты "Обновление цифровой камеры Olympus"? надо вообще это делать? есть какие-то положительные изменения?
Re[ORBIT]:
от: ORBIT
друзья, кто-то обновлял прошивку с помощью прилагаемой утилиты "Обновление цифровой камеры Olympus"? надо вообще это делать? есть какие-то положительные изменения?
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/xz_1_download.html
Re[Chega]:
все понял, пожалуй воздержусь от обновлений, спасибо! :)
Re[VolodyaL]:
Здравствуйте ))
Подскажите, пожалуйста. Знакомые отсняли важные для них кадры с включенным художественным фильтром - расширенная тональность, кажется. Все снято в жипеге. Можно исправить фотографии?
Подскажите, пожалуйста. Знакомые отсняли важные для них кадры с включенным художественным фильтром - расширенная тональность, кажется. Все снято в жипеге. Можно исправить фотографии?
Re[mysson]:
нет, момент для бальзамирования безвозвратно упущен....
Re[DioDao]:
Спасибо...жаль...
Re[mysson]:
На фото с подсолнухами посмотрите на облака в левом углу. На моем мониторе они розоватые. Все та же красноватость олимповских снимков?
Re[rmurtazin]:
если бы не написали, то я бы не заметил. Хотя мне тоже показалось, что есть склонность к красному у этой камеры
Re[foto59]:
Склонность есть, но это "не баг, а фича" :)
Re[DioDao]:
Не спорю, все эти "желтит", "краснит" и т.п это субъективно
Re[punch]:
у второй фотки боке хорошее вышло. Прям как у дорогих мануальных объективов :)
Re[punch]:
от: punch
ИМХО, у этой машинки на супер-макро всегда получается хорошее ( или хороший?) боке.
хорошее (ср. род) ;)
А режим супермакро я так и не понял зачем он в этом аппарате. Зум не работает. Разве обычный макро не тоже самое делает?